以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子自闭证明父母肯定基因有缺陷吗?

刚听一位同事婉惜地说:“你俩人挺好,那么开朗,怎么会落下这么个孩子啊?唉!”
也许我和他爸谁有问题吧?不好说----
还有位同事特到网上找了篇什么报道给我看,上面说:“能在自闭症患者其父或兄长中找到自闭的痕迹”
郁闷,不是说任何人都可能生出这样的孩子吗?就算是命吧。
不过要想再生老二真要慎重
我胡思乱想:要是有一天自闭像感冒那么容易患上,社会上的关注度应该会很高吧?

re:这世界的环境啊这么恶劣,我倒是想要是百分...

这世界的环境啊这么恶劣,我倒是想要是百分比真的提高到10,这能不引起全社会的关注?

re:我来试着答一下。父母基因可能有缺...

我来试着答一下。

父母基因可能有缺陷,所以遗传给孩子。但是,下一个孩子可能不继承这套坏基因,可能继承好的一套,就不生病。所以是几率问题。

另一种可能:父母没有基因缺陷,但是受精卵本身可能有基因突变。

还有一种可能,父母没有基因缺陷,胚胎发育受基因外的不良环境因素影响而影响发育。

re:两个都是,不会吧,我刚好拿到二胎资格,不...

两个都是,不会吧,我刚好拿到二胎资格,不要打击我的信心哦

re:真是郁闷,要不要生老二呢

真是郁闷,要不要生老二呢

re:贻尽。

贻尽。

re:以前只是听说,但前两天刚刚见到兄妹两个都...

以前只是听说,但前两天刚刚见到兄妹两个都是的,好不容易鼓起的二胎勇气几乎消失贻见。

re:这世界上,有谁能保证自己基因没有问题?

这世界上,有谁能保证自己基因没有问题?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:14