以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教深圳的家长,是不是今年深圳的没有补助经费了?

本人属于深圳罗湖翠竹街道办,居委会残联告知今年没有这项补助经费了,去年还有一万补助啊,怎么今年说没了就没了?现在每个月上半天都要2000多元钱,一年要接近三万啊 !还想着有一万补助减轻点负担,现在看来没有一点指望了!请教深圳家长其它区有没有补助?有没有其它办法可以补助?非常感谢回复!!!

re:我也是翠竹的,怎么罗湖还是没有费用下来啊...

我也是翠竹的,怎么罗湖还是没有费用下来啊。。。。。。期待啊。。。

re:非常感谢版主的热心解答,谢谢了!

非常感谢版主的热心解答,谢谢了!

re:我咨询了一下南山区一直得到康复补助的家长...

我咨询了一下南山区一直得到康复补助的家长。
原来发放的一万元是深圳市“真挚关爱扶助残疾人服务计划”里的。这个计划下来的钱用完了,所以今年没有开展起来。
南山区有关残疾儿童康复训练是有补助的,据说南山区是试点区。

你可以找一下罗湖区残联。
去年的情况我有所了解,他们通过政府购买服务的方式,给一些孩子购买过音乐治疗等的服务。
今年我相信他们会有一些活动的。
区残联属下的训练机构,今年是有增加的,你可以打听一下。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 15:22