以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

招募1至2名2.5-6岁北京的宝贝

不知道发在这个栏目合不合适。

我家宝贝3岁半,是个可爱的男孩,社交方面有困难。参加了一些亲子班,但人多的环境孩子有压力,效果并不好。

我有个想法,给他找一至两个伙伴,每个周末组织家庭活动,创造宽松随意的环境,让孩子们没有压力地体验。

每次活动都设计一个主题,我们家长们可以在活动前一起讨论列个计划。例如捉虫子,我们先准备网子,铁丝、竹竿、胶带、剪刀、瓶子,等等。活动地点可以是北京的某个公园或者郊区。活动内容:1.和孩子一起做捉虫子的网兜;2.捉虫子;3.某个家长准备一个关于虫子的小故事,给孩子们讲;4.做有关虫子的游戏,比如一个家长扮演虫子,孩子们拿网兜去捉。

有同样想法的家长朋友,请您把自己的联系方式发到我的邮箱lovekk100@163.com

盼望着~~[EM14]

re:我想参加,不知道你住什么地方,我住和平街...

我想参加,不知道你住什么地方,我住和平街附近,儿子岁11个月,我的QQ号840729366

re:之所以有这个想法。是因为我身边有妈妈们这...

之所以有这个想法。是因为我身边有妈妈们这么做,效果很好。只是她们的团体人已经很多了。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 20:21