以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

妹家有儿初长成,教育求助!

妹妹家的小儿子太好玩了。是个聪明淘气的小家伙。但这个小家伙在左邻右舍亲戚和干妈那里也是出了大名的--暴脾气。连幼儿园老师也拿他木办法。上个月妈妈过生日回来,我就一直想,怎样让妹妹教育这个小屁孩呢?......
    我决定去当当或淘宝买一套从书送给妹妹当“葵花宝典”。求助大家帮忙推荐一套对于普通孩子情绪管理的丛书。先谢谢啦啦啦[EM01][EM02][EM04]

re:有谁在网上买过“贝贝熊”系列从书。我从当...

有谁在网上买过“贝贝熊”系列从书。我从当当网上看优惠价132元,这个可以吗,谁知道还有更便宜信誉又好的吗?如果末有,那我就去当当网买了哈。

re:就用冯头推荐的这套书吧,还不贵,查了一下...

就用冯头推荐的这套书吧,还不贵,查了一下,才100多中元,内容挺好滴,刚好适合4岁的妹家的小李读。谢谢了。还要谢谢信义妈推荐的链接,我到毛咪妈的邮箱里拿了不少好东东啊,这些下载打印下来,正好适合俺们姐妹俩学习,边下载边想王毛毛妈妈的冰皮月饼,真想她啊。嘿嘿

re:这是毛咪妈妈推荐的应该是针对普通孩子比较...

这是毛咪妈妈推荐的应该是针对普通孩子比较暴躁脾气的:http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=222418

re:"贝贝熊"总是可以用的啊.

"贝贝熊"总是可以用的啊.

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 14:22