以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮忙推荐一下适合两岁多孩子看的故事书 谢谢

儿子两岁两个多月了 请大家帮忙推荐一下适合这个年龄段孩子看的故事书好吗 (图面大 形象逼真 情节有趣)

re:月亮出来了

月亮出来了

re:03年到06年间,我们订了《婴儿画报》,...

03年到06年间,我们订了《婴儿画报》,感觉它很可爱,故事简短又有趣。后来的增加了一些说教,不知道现在怎样了,你可以看看。

我还记得一个故事:
《恐龙妈妈》

三个恐龙妈妈约好一起去生蛋。

红妈妈生红蛋,黄妈妈生黄蛋,蓝妈妈生蓝蛋。

有一天,小恐龙们孵出来了。每个妈妈都想认清自己的孩子。

可是,小恐龙们长得都一样,爬来爬去就认不清了。

三个恐龙妈妈决定一起抚养小恐龙。

于是,每个小恐龙有三个妈妈,每个妈妈有六个孩子。

--当中的图画也非常可爱,一些文字里没写出的东西都表现在画里了。

re:小婴孩好像是在超市买的吧,要不就是我们这...

小婴孩好像是在超市买的吧,要不就是我们这的书店,记不太清了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

书之外,天线宝宝和小小爱因斯坦两套DVD也适合这个年龄。

天线宝宝以前买过了
爱因斯坦 没买过 谢谢秋爸爸的推荐 好像我在丽家宝贝看见过 今天晚上就去买去!

re:书之外,天线宝宝和小小爱因斯坦两套DVD...

书之外,天线宝宝和小小爱因斯坦两套DVD也适合这个年龄。

re:非常感谢! 看介绍还不错 这就在网上订!...

非常感谢! 看介绍还不错 这就在网上订!
以前我在书店买过 小熊的大声答应的那本书, 非常好的故事  我在家叫他,他会说 妈妈我在这呢 可一出门 在公众场合 我叫他 他要不不答应 要不就声音小小的! 生怕被别人听到似的! 看来他还是有社交恐惧!
儿子啊,你跟外人这样 我都懒得说你什么了,可你出了门怎么对妈妈说话也变得小小声了呢 朽木不可雕!
对了 ,请问一下,小婴孩 故事书 大家从哪买的啊 我怎没搜到啊

re:嗯,我家也有小婴孩的书,阳阳挺喜欢的。...

嗯,我家也有小婴孩的书,阳阳挺喜欢的。
还有小熊绘本,和噼里啪啦丛书,金色童年丛书这些阳阳都很喜欢,我好像都是在当当上买的!

re:偶买的“小婴孩”系列的图画书,一本书里有...

偶买的“小婴孩”系列的图画书,一本书里有两个故事。简单有趣,孩子容易记住,不会轻易产生挫败感。

re:上当当网找找吧..http://stat...

上当当网找找吧..http://static.dangdang.com/book/contents/1889/8306.html

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:05