以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

4月2日怎么过?

刚知道今年的4月2日被国际定为“自闭症日”的时候,晨爸第一反映就是:我们可以有休息吗?晨妈先是一乐,然后就陷入沉思:如果单位里工会之类,真有人通知你4月2日给你放假,我该接受吗?IF YES.....IF NO.....
[em10]
4月2日到底该怎么过呢?这是个问题!

re:我家豆豆不会画画,只会捣乱[em12]...

我家豆豆不会画画,只会捣乱[em12]

不过我们可以去买画,不过还要多嘴问一句,义卖的钱会拿去干什么?

re:花钱赎就是了。我现在也打算抢住点存着,比...

花钱赎就是了。我现在也打算抢住点存着,比如“集结号”里有把“英七七”,但主人工说了“不好使”。

re:怎么还有抢注的事?侵权了。

怎么还有抢注的事?侵权了。

re:标准丝带,好象不是单色的,是那种拼版图案...

标准丝带,好象不是单色的,是那种拼版图案的。

re:今天的南方日报C04版全版刊登有关深圳自...

今天的南方日报C04版全版刊登有关深圳自闭症关爱周消息,有家长心声、自我倡导、融合教育等内容。
今天接的短信。

re:自从知道联合国大会通过决议定4月2日为自...

自从知道联合国大会通过决议定4月2日为自闭症日后,我联系了北京市孤独症儿童康复协会的副会长孙敦科老师,他通知了协会其他的理事,并决定在今年的4月2日于798附近的一个展览馆举办孩子们的画展,目前已经征集完画稿,画册也在制作中,打算在画展上进行义卖;另外他们准备出一份协会的特刊;出版一本书(在我这里,正在制作中),顺便庆祝协会成立15周年..

----转自NABT的留言

re:我只是个想法,连提议也算不上。我想各地的...

我只是个想法,连提议也算不上。我想各地的家长协会可以做,也可以找医院、学校合作。要人要钱的事,我只是一介草民,没有什么力量滴

re:行,给我们家来10条,自己家人5条,另5...

行,给我们家来10条,自己家人5条,另5条我推销出去。顺便问一句,4月2日礼拜几啊?

设计出来了么?怎么生产?去哪买或领啊?

re:我的意思是大人带,特别要让那些同情我们的...

我的意思是大人带,特别要让那些同情我们的人带,(我们好混在当中不显眼呵呵)。主要是宣传用,孩子就算了吧。如果要带的话就另外设计。

re:黄色,醒目,孩子气。蓝色大多是成人喜欢的...

黄色,醒目,孩子气。蓝色大多是成人喜欢的颜色

另,你的意思是我们佩戴还是孩子佩戴,还是都佩戴?

咱一开始戴得能低调一些模?有点不好意思

re:是啊,好多颜色都用过了。大家说说什么色好...

是啊,好多颜色都用过了。大家说说什么色好?蓝色?

re:对不起我说错了,红丝带是预防爱滋的,粉红...

对不起我说错了,红丝带是预防爱滋的,粉红丝带是关注乳腺癌的.

re:雁姐:定丝带颜色千万别选红色、粉红,在我...

雁姐:定丝带颜色千万别选红色、粉红,在我们这里红丝带代表爱心传递,粉红丝带嘛,嘿嘿……那是宣传预防爱滋的。

re:要不就订制一个简单好识别有意义的胸章,还...

要不就订制一个简单好识别有意义的胸章,还得美观艺术,能当别针首饰用,戴在胸前:我是自闭儿的妈妈,我怕谁!

貌似很勇敢,呵呵

re:什么颜色?[em13]

什么颜色?[em13]

re:我觉得可以打印一些宣传自闭症的标语,发送...

我觉得可以打印一些宣传自闭症的标语,发送给朋友熟人贴在车的后窗上。
曾经有人建议我们定一种颜色的丝带带在身上作宣传。

re:如果单位里工会之类,真因此通知4月2日可...

如果单位里工会之类,真因此通知4月2日可放假,我肯定是上班,这些年我一直逃这几个字。呵呵

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-20 01:17