以琳自闭症论坛

标题: 跑步时上下肢不协调,怎样训练 [打印本页]

作者: 海边    时间: 2007-10-19 09:29
标题: 跑步时上下肢不协调,怎样训练
我儿子三岁,跑步时上肢老是直着胳膊,告诉他要弯曲,胳膊弯曲后,又跟不上腿的步伐。请帮忙出主意,这种情况怎样训练,不胜感激。
作者: 521    时间: 2007-10-19 16:08
标题: re:同问.
同问.
作者: 路在脚下    时间: 2007-10-19 22:10
标题: re:走路时有这种现象吗?如果走路时能自然地摆...
走路时有这种现象吗?如果走路时能自然地摆动上肢而且弯曲,那跑步时就让他从慢跑开始试一试.
作者: 骏杰    时间: 2007-10-20 15:44
标题: re:你可以试着做做感统训练,我的孩子以前走路...
你可以试着做做感统训练,我的孩子以前走路还好,但只要跑步就不协调,跌跌撞撞的,做了一段时间的滑板和平衡木后现在跑步比以前好多了.
作者: zbcyx    时间: 2007-10-20 17:43
标题: re:孩子大点就好了,感统训练可以起到辅助作用
孩子大点就好了,感统训练可以起到辅助作用
作者: 周桐宇    时间: 2007-10-20 20:33
标题: re:做感统很重要,坚持两个月就会看到成效...
做感统很重要,坚持两个月就会看到成效

作者: lsqsmz    时间: 2007-10-21 07:33
标题: re:我也同意做感统训练的重要性,尤其对一些大...
我也同意做感统训练的重要性,尤其对一些大运动.我儿子做了大约两三个月的感统训练了,走,跑,跳,蹦,平衡能力都强多了.当然这些能力随着长大都能行的,感统可以加快速度,把潜力提起挖出来.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2