以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我要买RDI光盘,谁还想要?

想合伙购买的家长请和我联系,最好留下手机号码,我的邮箱是lixiaogang82@sina.com,不知道以琳能否同意我这种广告方式?150美圆一套对于我们来说太贵了.或者哪位能够给我提供一下,我就不用从美国买了

re:我也想要,能不能买一盘,然后刻录之后卖给...

我也想要,能不能买一盘,然后刻录之后卖给我,

re:老外的东西很贵,楼上说的刻录的方法如果能...

老外的东西很贵,楼上说的刻录的方法如果能行通最好.
我想很多家长都想要.

re:偶也想等刻錄的。呵!

偶也想等刻錄的。呵!

re:我是买了,后来又送给方老师了.我以为如果...

我是买了,后来又送给方老师了.我以为如果你买了书的话,再化银子买这个DVD不值,DVD基本上是把书上的东西讲了一遍.里面有几段录像,到是很好的,但是,其实这些录像也是可以分别从他们的网站下载的.(www.rdiconnect.com),而且很多是免费的.你还可以到www.youtube.com里搜一下"autism",也有很多的录像可看的.

re:你也太黑了吧~~[em06]母盘就1...

你也太黑了吧~~[em06]
母盘就1200人民币,DVD5空白盘电子市场卖价一张也就1.8,你盗版翻刻出来要卖1套500块!!!
嫌疑太重,强烈建议斑竹删除此贴。

re:是太黑了!这位小鸟还卖ABA的盘?统...

是太黑了!
这位小鸟还卖ABA的盘?统共就这么2-3个帖子,都是卖碟,说“以前训练孩子”用的。难于相信。
唉!不一样!有真心助人为乐的,有从中赚钱的。

re:不关他卖什么,揭露出来就好.

不关他卖什么,揭露出来就好.

re:RDI光盘不是DVD的吗?小鸟怎么变成V...

RDI光盘不是DVD的吗?小鸟怎么变成VCD了?

re:小鸟,赶紧离开这里!你这样的人不配来这个...

小鸟,赶紧离开这里!你这样的人不配来这个论坛!想发财,GO SOMEWHERE ELSE, NOT HERE!!!

re:估计小鸟肯定是假的!

估计小鸟肯定是假的!

re:我对这类录像带的看法:如果关起门来坐在家...

我对这类录像带的看法:如果关起门来坐在家里的沙发上看,是没有什么收获的。还不去抓住已有的一些资料,先动起手来。否则,恐怕有了DVD,也还是纸上谈兵。
当初,我也是非常热衷于收集资料,且影像资料本身非常少,更把它们当成武功秘籍一般,看成葵花宝典似的。我也恨这个DVD的高价,支持盗版来看,我曾把这看作穷人抢麦当劳一样造反有理。
问题是,现在我们已经有了小笼包了,可都懒得热来吃,何必花那大力气筹划一场抢劫呢。很可能,你搞来了,也不吃呢。
我后来看到了这个碟,是山石爸爸那里让大家一起去学习的,免费的,他甚至还有专业的同声翻译。
收获呢?很有收获,但收获决不是来自录像带内容本身,而是家长们在一起的学习讨论,是老师和家长们的实战经验交流。
手头,网上,这类资料不算少了,但绝非通过阅读就能领略到什么真谛,事实上,远远不如,真的是远远不如自己全力地实践,从实践中发现问题后,再和别人讨论,能够真有收获。
如果,你已经有了书,你读完了吗?你认真地做了书中几个活动?活动让你满意吗?达到了训练目的了?出现了什么问题?有招吗?
我猜,很多人可能只是尝试了某几个活动,一旦发现不好做,就懒得再去想办法换一换方式,完成这个活动框架中的类似的活动。更别说力图把RDI贯穿成为生活方式的努力了。
真的指望那个DVD能给你那些回答?不会的,DVD里面没有具体到你所碰到的问题。即便是中文翻译的,看一遍也是一头雾水。它甚至还没有书中的描述详细。
这里,我非常推荐飞飞爸爸还有月儿明等家长的交流贴,他们是在实践中提炼问题再与书本上的文字结合相互讨论的,那才可能真正地领悟到东西,才能最后又落实回到训练中去。

re:感谢秋爸爸的提醒!不过我想,不看看RDI...

感谢秋爸爸的提醒!不过我想,不看看RDI的光盘,就连经常提到的懒骨头是什么样子都不知道.

re:欧,下面应该隆重地请出飞飞爸妈或者月儿明...

欧,下面应该隆重地请出飞飞爸妈或者月儿明或者楚老师,专题讲解“懒骨头的重要性”!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我对这类录像带的看法:如果关起门来坐在家里的沙发上看,是没有什么收获的。还不去抓住已有的一些资料,先动起手来。否则,恐怕有了DVD,也还是纸上谈兵。
当初,我也是非常热衷于收集资料,且影像资料本身非...

我也很有同感,

re:pallas2008 你好!作为...

pallas2008
   你好!作为家长,首先要放松,面对现实。其实,孩子的发育是有阶段性的,每个孩子在同一时期的表现又不同。不要给孩子戴上自闭的帽子,积极寻找训练孩子的方法,先找一个机构,借助于机构的力量,对孩子目前的情况作一个详细的评价,制定出个别训练计划,按找计划训练,孩子才能进步较快。在训练过程中,需要对训练方法和计划进行调整,适合自己孩子,才是最重要的。以下供参考:
   1、孩子的感觉是否存在失调?需要作一个评测,如存在失调,则需要进行感统训练。
   2、孩子的运动技能如何?大运动、精细动作等等;如有问题,同样需要进行干预。
   3、孩子体内的微量元素,是否有不足、是否有超标?不足需要补,超标需要排;
   4、需要对孩子进行食物不耐受检测,不吃过敏的食物。
   总之,需要多方位训练,方法得当,适合自己的孩子,孩子进步才能较快。

re:我家可没有懒骨头啊,其实懒骨头和RDI没...

我家可没有懒骨头啊,其实懒骨头和RDI没有必然的联系,只不过它轻,可以变形,坐在上面很舒服,拿起来很轻松,孩子大人都会喜欢的.

re:呵呵 老美的东西就是贵 中国特教太弱了

呵呵 老美的东西就是贵 中国特教太弱了

re:你们说的RDI的书到底是哪一本? 我买了...

你们说的RDI的书到底是哪一本? 我买了 “Relationship Development Intervention With Young Children: Social and Emotional Development Activities for Asperger Syndrome, Autism, Pdd and Nld ”。 这本好吗?听说不包括RDI的精华, 那哪本是你们说的?

re:我去年买了这张DVD(加邮费等170美金...

我去年买了这张DVD(加邮费等170美金),本人也知道盗版可耻,不过他们赚钱的企图也太离谱(即太贵),我们这些家长不容易。我可以把它转压成VCD(DVD太大),给大家免费下载?如果大家支持,我可以分几部分给大家下载,主要怕网站超负荷。