以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

北京群英小学

前天偶然得知这所小学接收了好几名我们的孩子,几乎每个年级都有.该校校长在这方面的工作做得比较多,教师也很认真负责.

http://www.qy.org.cn/school/xxjj.htm

re:好!这个到是离我孩子的户口所在地比较近啊...

好!这个到是离我孩子的户口所在地比较近啊!
nabt,你的消息从来都是属于精准的“官方消息”的。
近来可好?Yang X-J好?Liu H好?

re:是在里面上学的普通儿童的家长告诉我了,俺...

是在里面上学的普通儿童的家长告诉我了,俺的一个大大大师兄讲的,想哪天有空了去看了一下呢.
诸位都还好,就是没什么时间关注这边的事,下午可以见到LH..
与光同行的碟片还没有给你吧?哪天递给你好了..

re:只有本地户口的才能进吧,外地可能进不去.

只有本地户口的才能进吧,外地可能进不去.

re:这在家长中已不是秘密,只是孩子没到上学年...

这在家长中已不是秘密,只是孩子没到上学年龄的孩子家长还没故得上关注.
大家都去找校长,校长能收几个,一个年级有几个班呀,估计一个班一个也就差不多了.所以,还得靠家长更多地争取学校,为自己的孩子多找机会才行.

re:太好了,就在我家附近,明年孩子就要面临上...

太好了,就在我家附近,明年孩子就要面临上学问题,这几天一定去看看。谢谢nabt!!!

re:有在这个小学的孩子家长吗?我还想了解学校...

有在这个小学的孩子家长吗?我还想了解学校更多的情况?我的邮箱jenny-chen@263.net

re:不用了解了,那的老师都特好.咱跟本没权利...

不用了解了,那的老师都特好.咱跟本没权利选择,只是看你能不能有幸进去了!