以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于高压氧疗效,我的亲身经历

re:无论禁食、生物疗法还是高压氧,对自闭症来...

无论禁食、生物疗法还是高压氧,对自闭症来说都不是一朝一夕的事。在我认识的人里,水中月的孩子应该是做高压氧时间最长的,她是个负责任的全职妈妈,应该能够分得清那些进步是高压氧带来的。大家可以看看他的孩子的近况。http://www.healthabc.org/forum_posts.asp?TID=30&PN=8

re:家长好! 我是丁医生,无论你们...

家长好!
    我是丁医生,无论你们在那里治疗只要孩子有效就行,关于高压氧舱问题从事该专业23年,我是最了解的,只要条件允许还是进空气加压舱好,吸的氧多,安全,即使要做纯氧舱,尽可能做可以家长陪护的成人型纯氧舱,有些情况家长并不了解,我在这里只是想告诉大家一个正确的信息,没有其他意思.

re:不知怎麼回事,你們的做高壓氧都有進步,而...

不知怎麼回事,你們的做高壓氧都有進步,而我這做一小時100元的代價卻發現孩子眨眼睛。不過現在也沒弄清到底是不是做高壓氧引起的眼睛不適。

re:在网上看到国外关于高压氧治疗自闭症的资料...

在网上看到国外关于高压氧治疗自闭症的资料时,我最初就是找的北京儿童医院高压氧科。不过遗憾的是北京儿童医院的医生告诉我不可能为自闭症儿童单独调整压力。同时家长不能陪同,这对于许多适应环境差的自闭症儿童来说离开父母独自到位于地下室的高压氧舱不是一件容易的事。如果孩子过分挣扎,纯氧舱恰恰是危险的。而海淀医院高压氧采用的是空气加压氧舱,空间大,安全。大人全程陪同,在加减压时大人可以喂孩子食品或水,缓解孩子的不适,吸氧时孩子可以听儿歌,看书、玩玩具或睡觉,几个家庭在一个大仓中也不感觉寂寞,长期治疗孩子也不会排斥。而把孩子独自送入小空间的纯氧舱,对于治疗自闭症这样长期性的治疗,对孩子的精神状态是十分不利的,有幽闭恐惧症的风险。
更可贵的是丁主任愿意了解国外最新动态,采用最适宜自闭症儿童的治疗方案。为了照顾自闭症儿童白天训练,丁主任把开仓时间调整为下午5:30,牺牲了自己的休息时间。在价格上,每次治疗(1.5小时)40元,是目前我了解到最低的。

re:儿童医院也能做自闭症高压氧治疗了吗?大气...

儿童医院也能做自闭症高压氧治疗了吗?大气压是多少?条件环境怎么样?价钱多少?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:14