以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zxl6789

陪宝宝一起成长

re:刚上个训回来,今天宝宝一点都不配合,从进...

刚上个训回来,今天宝宝一点都不配合,从进个训教室就在哭,直到给他果果吃,一点都不愿意模仿,哎。。。
是想给他买个蹦蹦床还有大笼球,一会去淘宝上看看去,不知道90厘米的那种可合适他?

re:是的 一定要等时间长点才看的到进步 感统...

是的 一定要等时间长点才看的到进步 感统一定要跟上 我儿子2岁 在机构训练了1个多月 最有进步的就是大肌肉了 以前在地上摔倒了都不会自己站起来 现在可以了 以前不会双脚跳 现在在蹦床上可以跳起来 但是在地上还不行 不过双腿能弯曲 有跳的感觉了 我感觉 他快双脚蹦的起了 快了 呵呵 以前是不敢玩滑板的 那会要了他的小命 现在不怕了 非常乐意玩 胆子大了 今天个训老师告诉我 他现在从滑板上滑下来 能自己滑到起点去了,不要辅助了(个训老师也带感统)我好高兴哦。但是这么小的孩子在认知 听指令 模仿方面 还要多多练习噢 。你的孩子在家里 你要带他走独木桥,可以在小区里那种小石头上走走 可以滚滚大龙球 还睡在大龙球上做做按摩 最好在淘宝上买个蹦床 可以在家里蹦 如果你儿子不会双脚蹦的话。。。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:59