以琳自闭症论坛

标题: 2015年1月2日至3日杨宗仁教授PCI讲座通知 [打印本页]

作者: 聂文琰    时间: 2014-12-18 08:20
标题: 2015年1月2日至3日杨宗仁教授PCI讲座通知
各位家长:

大家好!

元月2日-3日,我们邀请到了台湾杨宗仁教授前来为大家做PCI讲座。下面将培训的相关安排通知如下:

培训日期:2015年1月2日(周五)~1月3日(周六)

培训时间:上午9:00~12:00
              下午13:30~16:30

收费标准: 校内(含原校内)家长:400元/人
               校外人员:500元/人

特别致谢:    
    杨宗仁教授的收费标准应为500元/人,此次杨教授给以琳家长特别的8折优惠价格,即每人400元(2天),并提出困难家庭照顾5-10人的免费名额(困难家庭可到二楼家长辅导室申请名额)。在此,特别致谢杨教授!

缴费方式:
一、校内家长:请到行政部卫老师处报名缴费
二、校外人员:请务必将培训者姓名标注于附言或者备注栏
1、邮局汇款  地址:青岛市市北区劲松五路7号
             收款人:张淑芳
             邮编:260035
2、支付宝打款  支付宝账号:18953267380
               收款人:张爱萍

报名截止时间:2014年12月29日

作者: 虎子妈妈    时间: 2014-12-18 12:29
标题: re:老师好,不用填写报名表,直接邮局汇款(备...
老师好,不用填写报名表,直接邮局汇款(备注栏写培训者姓名)就可以了?
作者: 聂文琰    时间: 2014-12-18 14:18
标题: re:是的,无须填写报表表。直接汇款即可。
是的,无须填写报表表。直接汇款即可。
作者: MORKMOON    时间: 2014-12-19 17:14
标题: re:支付宝付款呢,直接在留言中写明培训人就行...
支付宝付款呢,直接在留言中写明培训人就行了吗?我已经支付宝付款了如何确认呢?
作者: 叶希泽    时间: 2014-12-22 14:59
标题: re:请问是几阶啊?
请问是几阶啊?
作者: 聂文琰    时间: 2014-12-22 15:12
标题: re:叶希泽:您好,这次杨教授的讲座不分一、二...
叶希泽:您好,这次杨教授的讲座不分一、二、三阶。
作者: 我的坤儿    时间: 2014-12-26 11:07
标题: re:培训地址是哪里啊
培训地址是哪里啊
作者: binfeng2000    时间: 2014-12-26 12:41
标题: re:在青岛.以琳.青岛市市北区劲松五...
在青岛.以琳.

青岛市市北区劲松五路7号

作者: sese    时间: 2014-12-28 22:43
标题: re:我也从支付宝汇款了,怎么确认啊?我忘了在...
我也从支付宝汇款了,怎么确认啊?我忘了在备注中留联系号码了?
作者: sese    时间: 2014-12-29 09:26
标题: re:老师,怎么联系你们啊?
老师,怎么联系你们啊?
作者: 张春华    时间: 2014-12-29 10:12
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]se...
下面引用由[U]sese[/U]发表的内容:

老师,怎么联系你们啊?

请打电话0532-88781620
作者: 青岛岩妈    时间: 2014-12-31 09:25
标题: re:还能报名吗
还能报名吗
作者: 张春华    时间: 2014-12-31 09:28
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]青岛...
下面引用由[U]青岛岩妈[/U]发表的内容:

还能报名吗

直接打上面的办公电话问问吧。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2