以琳自闭症论坛

标题: 儿子今天令我感动的事 [打印本页]

作者: mamadechenchen    时间: 2014-8-31 20:17
标题: 儿子今天令我感动的事
昨天带儿子去郊区玩,今早他和他爸先起来了,我还在睡,他爸爸叫他先看会电视,他爸上洗手间。他说:“我不看电视,会打扰妈妈休息的。”哎,真的好激动,应该是为数不多的有这么细腻情感的表达。同去一家人的**姐摔倒了,他赶紧上去问:“姐姐,你摔疼没有?你流血没有?你疼不疼?”
作者: mamadechenchen    时间: 2014-8-31 20:19
标题: re:明天他就要试着上学前班,真是忐忑。希望老...
明天他就要试着上学前班,真是忐忑。希望老天垂怜,让他平平顺顺地上下来,没有行为问题。
作者: dancingflame    时间: 2014-8-31 20:38
标题: re:真替楼主高兴,宝宝懂事了。希望他的学前班...
真替楼主高兴,宝宝懂事了。希望他的学前班生活顺顺利利。
作者: mamadechenchen    时间: 2014-8-31 20:40
标题: re:谢谢楼上,希望咱们的孩子自己跟自己比,一...
谢谢楼上,希望咱们的孩子自己跟自己比,一天比一天好。
作者: 佳乐爸爸    时间: 2014-9-1 08:01
标题: re:看到这样的贴子,心情总是大好!昨天我儿子...
看到这样的贴子,心情总是大好!昨天我儿子开学,自己收拾书包,水壶、跳绳、书本,心里很是欣慰。今天也早早起床,洗刷吃饭,穿好校服,系好红领巾,背着书包上学去了,新学期开始了!
作者: mamadechenchen    时间: 2014-9-1 15:49
标题: re:刚班主任老师打电话,说他很特别,根本坐不...
刚班主任老师打电话,说他很特别,根本坐不住,忍着泪听完,唉,再开始艰苦的征程吧。老天一定要给条生路。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2