以琳自闭症论坛

标题: 有没有高功能或阿斯伯格家长申请二胎成功的? [打印本页]

作者: thanxgod    时间: 2014-8-18 21:30
标题: 有没有高功能或阿斯伯格家长申请二胎成功的?
我是广州的,孩子8岁,二年级,本来觉得孩子情况不错,智商正常,社会性也可以,不告诉别人,看不出来。就没有想生。但是老师很排斥他,想想以后可能无法工作,想生个孩子,以后有个照应。
作者: jingrokok    时间: 2014-8-19 02:41
标题: re:老师为什么会排斥他?难道你们告诉老师,他...
老师为什么会排斥他?难道你们告诉老师,他是zb孩?
作者: thanxgod    时间: 2014-8-20 11:01
标题: re:告诉老师了,但是同学不知道。
告诉老师了,但是同学不知道。
作者: jingrokok    时间: 2014-8-20 11:07
标题: re:所以老师很排斥他……如果老师不知道,...
所以老师很排斥他……
如果老师不知道,那么会不会更好一些呢?以后我会选择,对老师“打死我也不说”
作者: jingrokok    时间: 2014-8-20 11:16
标题: re:不过我也想知道高功能是否可以生二胎?
不过我也想知道高功能是否可以生二胎?
作者: 荷香    时间: 2014-8-20 12:44
标题: re:社会性正常,智力正常就是个正常孩子,何必...
社会性正常,智力正常就是个正常孩子,何必给他带个As帽子,还跟老师说呢。
作者: sgdyx    时间: 2014-8-31 05:55
标题: re:广州的没问题,好多能很好的都申请了二...
广州的没问题,好多能很好的都
申请了二胎,广州不要求智商,只要确诊自闭就给过

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2