以琳自闭症论坛

标题: 医院给出的数据没看懂,严重不? [打印本页]

作者: jingrokok    时间: 2014-7-17 23:23
标题: 医院给出的数据没看懂,严重不?
这是在省医院给我儿子检查出来的结果,看不懂,医生只说我儿子是典型的zb儿。会看的亲们能否帮我看看,严重不?
1、格塞尔(Gese11)检查
21.4m/60分
19.7m/55分
18.8m/53分
22.6m/64分
19.3m/55分
2、sm9分
3、spt14m
4、语评:19-20m/19m/11m/18-19m
5、孤独症评估:儿童孤独症行为筛查量表(ABC) 74分
儿童孤独症评定量表(CARS)35分
作者: ahippo2011    时间: 2014-7-18 00:48
标题: re:我猜,你的儿子目前35--36个月,...

我猜,你的儿子目前35--36个月,快三岁了。

作者: youcanyouwill    时间: 2014-7-18 01:01
标题: re:这是以前的诊断?最近邹不是刚给你们看了,...
这是以前的诊断?最近邹不是刚给你们看了,说很轻微吗?

其他不懂,CARS35分是中度了
作者: jingrokok    时间: 2014-7-18 02:26
标题: re:这是我儿子2012年10月中旬看的数据。...
这是我儿子2012年10月中旬看的数据。
上月邹教授看,说是轻度。
一年八个月的干预啊…………
作者: jingrokok    时间: 2014-7-18 02:29
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ah...
下面引用由ahippo2011发表的内容:

我猜,你的儿子目前35--36个月,快三岁了。

对,那时,我儿子刚满三岁。你怎么知道的?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2