以琳自闭症论坛

标题: 真人表情图片(又添加了些其他自制材料) [打印本页]

作者: crescent666    时间: 2014-6-3 16:54
标题: 真人表情图片(又添加了些其他自制材料)
在网上买了点真人表情照片,自己刚才又花了几个小时找了更多地图片加工成一个PPT,有10M大,不晓得怎么放上来。有兴趣要的家长可以留个邮件地址给我,下周一起发给你们。

文件已经上载到百度文库(文件名《真人表情认知训练》,需要的家长可以自己去下载。  http://wenku.baidu.com/view/f7b72873482fb4daa48d4b38?fr=prin

又放了些新的文件上去,有需要的家长到百度文库上各取所需吧。

(1)自然知识认知 http://wenku.baidu.com/view/e5091f8049649b6648d747d9.html
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://wenku.baidu.com/view/e5091f8049649b6648d747d9.html
(2)人物知识认知 http://wenku.baidu.com/view/a301f45203d8ce2f006623dd.html
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://wenku.baidu.com/view/a301f45203d8ce2f006623dd.html
(3)节日知识认知  http://wenku.baidu.com/view/fb4d3d97aa00b52acfc7cad6.html
(4)职业知识认知  http://wenku.baidu.com/view/114aac436c175f0e7dd1371c.html

新提交的,待网站审核中。。。

(5)语言康复训练实用手册
作者: binfeng2000    时间: 2014-6-3 20:17
标题: re:你发给我来试试,binfeng2000@...
你发给我来试试,binfeng2000@hotmail.com,  binfeng2000@gmail.com
作者: crescent666    时间: 2014-6-4 08:21
标题: re:发了,请查收。自己整得,比较粗糙些,抛砖...
发了,请查收。自己整得,比较粗糙些,抛砖引玉,大家有啥好的训练材料也一起来分享一下吧。

下面引用由binfeng2000发表的内容:

你发给我来试试,binfeng2000@hotmail.com,  binfeng2000@gmail.com

作者: 与你同伴    时间: 2014-6-4 11:18
标题: re:楼主能发一份给我吗?谢谢!QQ:2207...
楼主能发一份给我吗?谢谢!QQ:2207120931
作者: 与你同伴    时间: 2014-6-4 11:19
标题: re:楼主能发一份给我吗?谢谢!QQ:2207...
作者: 与你同伴    时间: 2014-6-4 11:20
作者: sgdyx    时间: 2014-6-4 12:46
标题: 鐪熶汉琛ㄦ儏鍥剧墖
妤间富鑳藉惁鍙戜竴浠界粰鎴戝憿?閭锛?9016818@qq.com
作者: 中国梦    时间: 2014-6-4 16:37
标题: re:您好,可以给我发一份吗,邮箱是mtglg...
您好,可以给我发一份吗,邮箱是mtglgz@126.com,谢谢您
作者: debra1986    时间: 2014-6-4 18:21
标题: re:想要想要,呵呵,443893865@qq...
想要想要,呵呵,443893865@qq.com
楼主辛苦啦!
作者: binfeng2000    时间: 2014-6-4 19:26
标题: re:可能邮件太大了,普通的邮箱收不到,请到这...
可能邮件太大了,普通的邮箱收不到,请到这里:  1300966510@qq.com
作者: 翼之泉    时间: 2014-6-4 22:17
标题: re:给我发一个好吗?非常谢谢!!! QQ4...
给我发一个好吗?非常谢谢!!!  QQ407348826
作者: crescent666    时间: 2014-6-5 08:32
标题: re:发给各位了,请查收。文件比较大,10兆多...
发给各位了,请查收。文件比较大,10兆多,不知道为啥压缩后还是10兆多,所以直接以PPT形式发了。
作者: tiantiantian    时间: 2014-6-5 10:31
标题: re:可以发一份给我吗?谢谢!94877465...
可以发一份给我吗?谢谢!948774659@qq.com
作者: 威海天天爸    时间: 2014-6-5 10:58
标题: re:我的邮箱:zhouyuhang1981@...
我的邮箱:zhouyuhang1981@126.com,谢谢!

作者: newtime    时间: 2014-6-5 14:23
标题: re:124500063@qq.com 谢...
124500063@qq.com   谢谢啦
作者: 乐妈成都    时间: 2014-6-5 20:48
标题: re:麻烦楼主发一份给我,非常谢谢!邮箱:fl...
麻烦楼主发一份给我,非常谢谢!邮箱:flying7200@163.com
作者: 添添加油    时间: 2014-6-6 10:11
标题: re:您好,可以给我发一份吗,邮箱是12676...
您好,可以给我发一份吗,邮箱是12676671@QQ.com,谢谢您
作者: 蹦跳鱼    时间: 2014-6-6 10:37
标题: re:麻烦楼主发我一份,谢谢40991916@...
麻烦楼主发我一份,谢谢40991916@qq.com
作者: 乐乐熊    时间: 2014-6-6 11:24
标题: re:麻烦楼主给我一份,谢谢。 yding88...
麻烦楼主给我一份,谢谢。 yding888@gmail.com
作者: 卷毛爸    时间: 2014-6-7 09:34
标题: re:麻烦楼主给我一份,谢谢。 1532585...
麻烦楼主给我一份,谢谢。 153258583@qq.com
作者: 倾情    时间: 2014-6-7 13:58
标题: re:辛苦了,麻烦楼主发我一份,谢谢。6325...
辛苦了,麻烦楼主发我一份,谢谢。6325093@qq.com
作者: ghl0007    时间: 2014-6-7 14:51
标题: re:能给我发一份吗,ghl0007@sina...
能给我发一份吗,ghl0007@sina.com,谢谢!
作者: chenxiaxia    时间: 2014-6-7 23:03
标题: re:麻烦给我发一份,我家孩子三岁多连爸妈都叫...
麻烦给我发一份,我家孩子三岁多连爸妈都叫不对,好头痛,在这先谢谢你这个细心的人。QQ:37755534
邮箱:chenxiaxia299@163.com
作者: 张辰    时间: 2014-6-7 23:19
标题: re:能发给我一份吗?谢谢啦!25012124...
能发给我一份吗?谢谢啦!250121246@qq.com
作者: crescent666    时间: 2014-6-9 08:42
标题: re:版主能收到吗?可以的话帮忙直接放帖子里让...
版主能收到吗?可以的话帮忙直接放帖子里让大家下载吧。我明天要出差了,暂时无法上线了。

另,以上各位的都发了。

下面引用由binfeng2000发表的内容:

可能邮件太大了,普通的邮箱收不到,请到这里:  1300966510@qq.com

作者: binfeng2000    时间: 2014-6-9 10:49
标题: re:昨天看还没有收到,等回家才能登录QQ信箱...
昨天看还没有收到,等回家才能登录QQ信箱,如果收到的话,看看能不能放在帖上,如果还不行,我也可以放在优酷上让大家下载就是了.
作者: crescent666    时间: 2014-6-9 12:11
标题: re:我刚才尝试放到百度文库上去了,下面是链接...
我刚才尝试放到百度文库上去了,下面是链接。大家看看能否自行下载。

http://wenku.baidu.com/view/f7b72873482fb4daa48d4b38?fr=prin
作者: 我们在一起    时间: 2014-6-9 14:24
标题: 涂色图片(彩色黑白各一套)可打印
谢谢,能给我们发一套吗?邮箱luoxun_0615@126.com
作者: 夏洛    时间: 2014-6-9 19:58
标题: re:在百度文库上看到了,很棒的图片,特别喜欢...
在百度文库上看到了,很棒的图片,特别喜欢那张孩子一脸得意自豪的图片。谢谢crescent。
作者: honghong18    时间: 2014-6-9 22:28
标题: re:百度上看到,谢谢crescent666!
百度上看到,谢谢crescent666!
作者: sun1366560    时间: 2014-6-11 10:56
标题: re:可以发我一份吗,邮箱:106195633...
可以发我一份吗,邮箱:1061956336@qq.com
作者: 小楼春雨    时间: 2014-6-11 20:04
标题: re:我不会下载,楼主可否发一份给我,qq17...
我不会下载,楼主可否发一份给我,qq1712129647,谢谢了
作者: lalayu89    时间: 2014-6-12 21:06
标题: re:先谢谢楼主了,QQ59248438@qq...
先谢谢楼主了,QQ59248438@qq.com
作者: Chinawei    时间: 2014-6-13 09:08
标题: re:非常感谢!!
非常感谢!!
作者: crescent666    时间: 2014-6-17 11:53
标题: re:又放了些新的文件上去,有需要的家长到百度...
又放了些新的文件上去,有需要的家长到百度文库上各取所需吧。

(1)自然知识认知 http://wenku.baidu.com/view/e5091f8049649b6648d747d9.html
(2)人物知识认知 http://wenku.baidu.com/view/a301f45203d8ce2f006623dd.html
(3)节日知识认知  http://wenku.baidu.com/view/fb4d3d97aa00b52acfc7cad6.html

新提交的,待网站审核中。。。
(4)职业知识认知
(5)语言康复训练实用手册
作者: 丫丫丫壮壮壮    时间: 2014-6-21 08:33
标题: re:发给我一份好吗65366466@qq.c...
发给我一份好吗65366466@qq.com
作者: crescent666    时间: 2014-6-24 11:20
标题: re:职业认知真人照片已经上去了。 http:...
职业认知真人照片已经上去了。 http://wenku.baidu.com/view/114aac436c175f0e7dd1371c.html
作者: 威海天天妈    时间: 2014-6-27 13:03
标题: re:楼主辛苦了!麻烦给都给我传一份吧,我的百...
楼主辛苦了!麻烦给都给我传一份吧,我的百度账号财富值不够了,下载不了,不好意思啊……邮箱:zhouyuhang1981@126.com
作者: 忘忧草想开心    时间: 2014-6-27 13:49
标题: re:麻烦楼主发给我一份,非常感谢!36715...
麻烦楼主发给我一份,非常感谢!36715298@qq.com
作者: 李佳丽    时间: 2014-7-1 16:50
标题: re:3558787@163.com
3558787@163.com
作者: 收获季节020    时间: 2014-7-2 12:24
标题: re:麻烦楼主给我一份,谢谢。 2079898...
麻烦楼主给我一份,谢谢。 2079898044@qq.com
作者: 我爱我家0718    时间: 2014-7-2 23:03
标题: re:麻烦楼主给我一份邮箱mengxia197...
麻烦楼主给我一份邮箱mengxia1973@163.COM
作者: 加油努力    时间: 2014-7-11 03:59
标题: re:麻烦给我传一份吧,谢谢,gaomeiyi...
麻烦给我传一份吧,谢谢,gaomeiying321@163.com
作者: 星辰2010    时间: 2014-7-29 11:01
标题: re:麻烦楼主发我一份吧,谢谢!QQ:79...
麻烦楼主发我一份吧,谢谢!
QQ:79879608
作者: 担心恐惧的妈妈    时间: 2014-8-2 14:07
标题: re:请传给我一份好吗?谢谢2691059...
请传给我一份好吗?谢谢
2691059660@qq.com 万分感谢
作者: 595079616    时间: 2014-9-2 23:12
标题: re:楼主,我也想要份,谢谢!59507961...
楼主,我也想要份,谢谢!595079616@QQ.Com
作者: 岳宝妈    时间: 2014-9-5 09:26
标题: re:麻烦楼主给我一份,谢谢。24331614...
麻烦楼主给我一份,谢谢。2433161474@qq.com
作者: crescent666    时间: 2014-9-5 10:45
标题: re:不好意思,刚看到那么多回复。麻烦大家自己...
不好意思,刚看到那么多回复。麻烦大家自己去下载吧,我都放在百度文库了。本来注册了个新浪邮箱能发的,不晓得啥原因最近公司里无法登陆上去了。
作者: 杨杨妈    时间: 2014-9-9 17:44
标题: re:麻烦发给我一份,谢谢。549341429...
麻烦发给我一份,谢谢。549341429@qq.com
作者: asgo8    时间: 2014-9-26 12:46
标题: re:楼主您好!麻烦能给我份吗?百度我下载了,...
楼主您好!麻烦能给我份吗?百度我下载了,没有下载券,不成功,麻烦发给我下,再次感谢!QQ1969499838
作者: henkuan    时间: 2014-10-4 22:02
标题: re:麻烦楼主给我一份,谢谢。 9951161...
麻烦楼主给我一份,谢谢。 9951161@qq.com
作者: longpp    时间: 2014-10-12 14:47
标题: 麻烦能发我一份吗?
麻烦能发我一份吗? 284265575@qq.com
作者: youthendless    时间: 2014-10-13 17:12
标题: re:我也想要一份,谢谢了!6886988...
我也想要一份,谢谢了!
68869889@qq.com
作者: 快乐米虫    时间: 2014-10-16 11:35
标题: re:可能麻烦楼主发一份么?106720904...
可能麻烦楼主发一份么?106720904@qq.com
作者: crescent666    时间: 2014-10-21 12:35
标题: re:我的邮箱发大邮件最近一直有问题,请大家直...
我的邮箱发大邮件最近一直有问题,请大家直接上网去下载吧。如果下载不下来,可以连接我的QQ 2325793875,我在线的时候可以转发一下。
作者: zhaoyuan1122    时间: 2014-11-20 10:53
标题: re:zhaoyuan_1983@163.co...
zhaoyuan_1983@163.com,谢谢!
作者: shirley_cxj    时间: 2014-11-20 12:30
标题: re:能分享一下 shirley_cxj@1...
能分享一下  shirley_cxj@163.com
作者: 可心妈    时间: 2014-11-25 11:14
标题: re:麻烦楼主发给我一份好吗?80229857...
麻烦楼主发给我一份好吗?80229857@qq.com
作者: 小瓶盖    时间: 2014-11-25 14:00
标题: re:53806189@qq.com 谢谢楼...
53806189@qq.com  谢谢楼主~!
作者: MORKMOON    时间: 2014-11-30 21:22
标题: re:7100312@qq.com,谢谢
7100312@qq.com,谢谢
作者: ghl0007    时间: 2014-12-28 14:08
标题: re:ghl0007@sina.com, 谢谢...
ghl0007@sina.com, 谢谢!
作者: 饭饭    时间: 2015-1-4 19:33
标题: re:楼主能发一份给我吗?谢谢!1811442...
楼主能发一份给我吗?谢谢!181144225@qq.com
作者: xinyu610    时间: 2015-1-12 19:34
标题: re:麻烦楼主也发我一份,邮箱74559092...
麻烦楼主也发我一份,邮箱745590922@qq.com,谢谢
作者: booboonana    时间: 2015-1-19 22:42
标题: re:能发我一份吗?十分感谢812179206...
能发我一份吗?十分感谢812179206@qq.com
作者: youcaiyun    时间: 2015-2-6 16:34
标题: re:麻烦楼主给我发一份,谢谢, 986711...
麻烦楼主给我发一份,谢谢, 986711883@qq.com
作者: 岳霖妈妈    时间: 2015-2-10 07:56
标题: re:麻烦楼主发一份给我,谢谢!2980229...
麻烦楼主发一份给我,谢谢!298022994@qq.com
作者: october3    时间: 2015-2-18 09:06
标题: re:麻烦请发我一份,万分感谢!38129...
麻烦请发我一份,万分感谢!
381292186@qq.com

作者: 江苏正妈    时间: 2015-3-27 10:26
标题: re:楼主,您做的卡片能发一份给我吗
楼主,您做的卡片能发一份给我吗
作者: 江苏正妈    时间: 2015-3-27 10:27
标题: re:楼主,您做的卡片能发一份给我吗 154...
楼主,您做的卡片能发一份给我吗  154558757@qq.com
作者: 七天的树叶    时间: 2015-8-5 10:15
麻烦楼主给我一份,谢谢。 447570325@qq.com
作者: alice1880505    时间: 2015-8-13 14:04
alice1880505@126.com,谢谢
作者: hingju    时间: 2015-8-18 14:45
楼主,有空发给我一份,谢谢   11136076@qq.com
作者: 壮壮妈    时间: 2015-8-20 09:19
请发我一份你说的所有材料好不,万谢409242052@qq.com
作者: onlyoung    时间: 2015-8-26 18:26
在百度下载了,非常感谢

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2