以琳自闭症论坛

标题: 日本积木会家访个训的视频宣传资料(中文字幕) [打印本页]

作者: mimigao    时间: 2014-5-24 22:16
作者: mimigao    时间: 2014-5-24 23:39
作者: 花宝    时间: 2014-5-25 00:45
标题: re:谢谢楼主的分享!
谢谢楼主的分享!
作者: wjxsq    时间: 2014-5-29 06:56
标题: re:非常感谢!
非常感谢!
作者: qingliao    时间: 2014-5-29 07:01
标题: re:老师最后说的那一番话真的很感动。能遇...

老师最后说的那一番话真的很感动。能遇上这样的老师是孩子们的福份。
谢谢楼主。
作者: wjxsq    时间: 2014-5-29 07:16
标题: re:看完了,很有收获,真得很感谢这些为加工整...
看完了,很有收获,真得很感谢这些为加工整理这个视频辛苦付出\无私分享的家长!
作者: bonyblue1111    时间: 2014-6-18 12:45
标题: re:看了两遍视频,一遍是没有翻译的,一遍是有...
看了两遍视频,一遍是没有翻译的,一遍是有翻译的,感觉确实完全不同,特别是画外音以及老师的自述,特别感动,感谢翻译视频的家长老师,我觉得我们自闭儿的家庭很多时候确实最需要的是精神支柱,有时候知道着急没用,知道只能这样反复训练才是正道,但是还是需要有一盏灯,告诉我们这样走是对的,哪怕前方的路还很漫长。
作者: mimigao    时间: 2014-6-18 13:01
作者: 清潭    时间: 2014-6-18 16:45
标题: re:非常感谢高老师,非常感谢那位爸爸。
非常感谢高老师,非常感谢那位爸爸。

作者: meinice    时间: 2014-6-21 20:25
标题: re:mimigao 谢谢你的辛勤劳动~我们都...
mimigao 谢谢你的辛勤劳动~我们都在享受成果,受益匪浅!
多谢挂字幕的爸爸:>
作者: ahippo2011    时间: 2014-6-22 16:20
标题: re:谢谢mimigao,让我们看到了一对一训...
谢谢mimigao,让我们看到了一对一训练的实际操作。

视频中的老师真的很辛苦,要自己开车100公里,边开车
还要边想个训具体内容和教学方式。
作者: 豆乖乖    时间: 2014-6-23 17:45
标题: re:感谢mimigao给我们分享这么棒的资料...
感谢mimigao给我们分享这么棒的资料,这个视频很形象的展示了ABA操作法,让我们觉得在家做训练不是那么可怕的事情。老师的话也是我们的目标,给我们力量和信心,感谢我们能有一个星儿吧
作者: mimigao    时间: 2014-6-23 22:36
作者: mimigao    时间: 2014-6-24 13:47
作者: youlucky    时间: 2014-7-2 05:56
标题: re:我怎么看不了视频呢?郁闷
我怎么看不了视频呢?郁闷
作者: mimigao    时间: 2014-7-3 00:02
作者: luckywlj    时间: 2014-7-3 23:27
标题: re:看了视频,很感动也很受鼓舞。最近心情很低...
看了视频,很感动也很受鼓舞。最近心情很低落,身体也很疲惫,身心俱疲的感觉,好想有个人能帮我带几天孩子。但是也想我这么累,孩子一定也很累,所以总是会在一天的学习结束后对儿子说声——“你辛苦了!”
莫忘初衷,还是应该坚持再坚持。
作者: mimigao    时间: 2014-7-3 23:32
作者: 小多妈咪    时间: 2014-7-20 23:54
标题: re:在国外看不到这个视频啊?求解
在国外看不到这个视频啊?求解
作者: mimigao    时间: 2014-7-21 00:24

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2