以琳自闭症论坛

标题: 宝宝睡觉不踏实,来回翻,求解 [打印本页]

作者: 红枣枸杞    时间: 2014-5-22 09:43
标题: 宝宝睡觉不踏实,来回翻,求解
孩子睡觉从小就不踏实,总是来回翻,爱抓挠(身上无明显湿疹),不停的翻。

一年四季如此,与天热、盖的被子薄厚无关。

而且手心脚心热。

醒着的时候,小动作比较多,歪脚、蹭腿、。

这种情况应该怎么办?做个脑部检查?看中医?还是怎么的?
作者: 爱的传递    时间: 2014-5-22 15:47
标题: re:我家孩子也是一样,老是来回翻!感觉他...
我家孩子也是一样,老是来回翻!
感觉他老师睡不踏实,还爱吸着手指。
作者: sharon_rui    时间: 2014-5-22 17:22
标题: re:我家宝宝最近睡眠也不踏实,来回翻身
我家宝宝最近睡眠也不踏实,来回翻身
作者: 晴天娃娃7719    时间: 2014-5-23 08:47
标题: re:我家也是,满头是汗,贼心床的翻,不踏实,...
我家也是,满头是汗,贼心床的翻,不踏实,凌晨1-2点更明显
作者: KITTTY    时间: 2014-5-23 22:48
标题: re:跟我家一岁半前的样子一样!厉害的时候整夜...
跟我家一岁半前的样子一样!厉害的时候整夜翻,大人几乎一夜都睡不了!他也没醒,闭着眼睛翻来覆去!排除一切外在因素!2岁后突然正常了,现在整夜都能安睡到天亮,就是有时候躺床上也爱不停挠脚,但脚上却什么也没有!我的理解还是孩子脑神经发育不良导致的!我知道自闭症包括譜系的孩子,基本都有睡眠障碍!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2