以琳自闭症论坛

标题: 好久好久好久没来以琳了,冒个泡。 [打印本页]

作者: promax    时间: 2014-4-4 13:01
标题: 好久好久好久没来以琳了,冒个泡。
纯粹路过冒泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多少年了没有上过来。忘记了。

有木有朋友记得我呢?
作者: 方静    时间: 2014-4-4 13:51
标题: re:欢迎回来看看,也希望经常来看看并留脚印。
欢迎回来看看,也希望经常来看看并留脚印。
作者: henry369    时间: 2014-4-4 22:04
标题: re:欢迎没事来逛逛。
欢迎没事来逛逛。
作者: sxy    时间: 2014-4-4 22:11
标题: re:记得呢,别来无恙。
记得呢,别来无恙。
作者: promax    时间: 2014-4-5 15:36
标题: re:谢谢大家记得我。。。。。没有电脑...
谢谢大家记得我。。。。。

没有电脑用,一直只用电话上网。所以没有上这好久了。我还好,活着。
作者: promax    时间: 2014-4-17 12:07
标题: re:试试贴图看看[IMG]htt...

试试贴图看看

作者: promax    时间: 2014-4-17 12:16
标题: re:给大家看点色彩艳丽的照片吧,我周日跑去美...
给大家看点色彩艳丽的照片吧,我周日跑去美国看郁金香了。孩子也算听话,一直没有闹,堵车堵了几个小时。
我自己随便拍了些照片就走了。

作者: 张春华    时间: 2014-4-17 13:35
标题: re:好漂亮!谢谢!
好漂亮!谢谢!
作者: thankstoyilin    时间: 2014-4-23 16:05
标题: re:周日跑去美国看郁金香了,拍完照片就走了。...
周日跑去美国看郁金香了,拍完照片就走了。楼主和梁朝伟跑到伦敦喂完鸽子就回来了有一比。
作者: 秋叶    时间: 2014-4-24 14:19
标题: re:太美了
太美了
作者: promax    时间: 2014-4-27 09:56
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...
下面引用由thankstoyilin发表的内容:

周日跑去美国看郁金香了,拍完照片就走了。楼主和梁朝伟跑到伦敦喂完鸽子就回来了有一比。

我一文青啊。哈哈。

从温哥华过去Skagit Valley看郁金香也就是110公里。这样说走就走的旅行听上去蛮高大上的。
作者: 易天妈妈    时间: 2014-5-17 10:54
标题: re:真美啊!
真美啊!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2