以琳自闭症论坛

标题: 纠结啊!要二胎吗? [打印本页]

作者: 陆陆妈    时间: 2013-11-23 10:57
标题: 纠结啊!要二胎吗?
纠结啊!要二胎吗?
作者: 晨晨爸    时间: 2013-11-23 14:02
标题: re:生了,还有希望
生了,还有希望
作者: 曾子聪123    时间: 2013-11-23 18:36
标题: re:我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老...
我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老公二姐连生两个自闭症孩子,三姐的孩子也有问题,我自己一个有问题,老二没事。
作者: 方静    时间: 2013-11-23 20:13
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]曾子...
下面引用由曾子聪123发表的内容:

我的老公这边的基因比你的更多问题呢,我老公二姐连生两个自闭症孩子,三姐的孩子也有问题,我自己一个有问题,老二没事。

你胆真大
作者: 贝贝的爸爸    时间: 2013-11-25 10:37
标题: re:我弟弟的孩子比我的大三个月一点问题没有,...
我弟弟的孩子比我的大三个月一点问题没有,我家亲戚也没有这样的孩子媳妇家也没有。可是还是不敢下决心要也是愁啊!
作者: zj79131    时间: 2013-11-25 13:33
标题: re:还是别要了,如果真想要你们夫妻还是查一下...
还是别要了,如果真想要你们夫妻还是查一下染色体吧,如果是基因的问题那就死了这个心吧。
作者: 纤尘    时间: 2014-3-31 20:40
标题: re:我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五...
我是一个自闭症孩子的妈妈,现在孩子已经五周岁。经各方面考虑后,准备生二胎,备孕中....和很多妈妈一样,有各种顾虑,也纠结了很久,最终还是决定赌一把...在此想和更多的妈妈一起交流,尤其是已经生了二胎的妈妈,非常希望能够分享到你的经验,能够带给我们一些正能量,为此特创建了一个qq群:383211970,诚邀已生二胎的、正准备生二胎的妈妈加入,谢谢!
           QQ群号:383211970
作者: 毛毛虫    时间: 2015-2-27 16:42
标题: re:请问 曾子聪,你老公家的基因就是指二姐和...
请问 曾子聪,你老公家的基因就是指二姐和三姐的问题么。上一代呢?
作者: tiantiantian    时间: 2015-2-27 21:14
标题: re:生吧!我也生了,我认识的几位家长也生了都...
生吧!我也生了,我认识的几位家长也生了都很好
作者: 佳乐爸爸    时间: 2015-2-28 13:41
标题: re:支持 一个
支持 一个

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2