以琳自闭症论坛

标题: 早期丹佛模式教师用书(包括重点内容)和家长用户的部分翻译内容 [打印本页]

作者: 0910牛牛爸深    时间: 2013-11-15 15:46
标题: 早期丹佛模式教师用书(包括重点内容)和家长用户的部分翻译内容
各位家长,
    我看了早期丹佛模式创始人Sally J. Rogers写的2本书(英文版,一本是写给专业人员的《Early Start Denver Model for Young Children with Autism》,一本是写给家长的《Early Start for Your Child with Autism》。)以后翻译的部分内容,因为觉得全部翻译出来太慢,就只翻了一部分,有的地方用词不一定准确,估计不会影响理解,写出来的这些应该已经能反映早期丹佛模式的理念和基本操作的方法了,个人认为这两本书写得非常好,能给孤独症儿童的家长特别是小龄儿童的家长很大帮助,如果有家长觉得对孩子无从下手的,建议可以买那本写给家长的书看一遍。
    我已经按照这个方法干预了10个月,我觉得效果很好,在这里向大家推荐。
    因为以琳论坛不能发文件,请需要的家长加群296673615,在群共享里有。   
                                                                                     深圳牛牛爸
作者: PECS    时间: 2013-11-16 11:29
标题: re:您能像柳茵那样分批次把您翻译的部分发上来...

丹佛模式家长交流群:514459886,欢迎加入!
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2013-11-19 23:47
标题: re:里面比较关键的四级能力列表,我是写在4个...
里面比较关键的四级能力列表,我是写在4个exel文件里的,在贴子里很难展示,所以有兴趣的家长可以去下载了自己研究。
作者: 卿爸爸爸    时间: 2013-11-26 10:13
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]09...
下面引用由[U]0910牛牛爸深[/U]发表的内容:

各位家长,
    我看了早期丹佛模式创始人Sally J. Rogers写的2本书(英文版,一本是写给专业人员的《Early Start Denver Model for Young Childr...

牛牛爸,您好,我已经加群了,能否抽空批准我加入,谢谢啦!
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2013-11-26 10:27
标题: re:看到了,已经加了。
看到了,已经加了。
作者: qili    时间: 2014-7-30 17:27
标题: re:牛牛爸,您好,我已经加群了,能否抽空批准...
牛牛爸,您好,我已经加群了,能否抽空批准我加入,谢谢啦!
作者: 正能量    时间: 2014-9-9 23:09
标题: re:听说淘宝上已经有中文翻译版本的书卖的,刚...
听说淘宝上已经有中文翻译版本的书卖的,刚出版的。
作者: 爱的神话    时间: 2014-10-27 21:29
标题: re:搜了一下,京东,当当都有中文翻译版本,但...
搜了一下,京东,当当都有中文翻译版本,但只有专业人员用书,没有家长用书,想找家长用书,不知道有人知道哪里有卖?
作者: viggy    时间: 2016-1-30 14:40
牛人,我申请了,抽空批一下,谢谢
作者: jiangyou    时间: 2016-1-31 10:29
牛牛爸,您的群已经进不去了,还有其他的群吗?盼回复
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2016-1-31 22:35
jingyou,我再清理一下群吧,你晚点再加,说明来学esdm
作者: 兰兰的乔治娃    时间: 2016-2-29 13:10
牛牛爸,可以批准下我入群吗,我也是深圳的,我的孩子诊断为轻度ASD,需要干预,而我们对此块,急需向各位学习!以期最好的帮到孩子。谢谢您!感激不尽!
作者: hope2016    时间: 2016-3-3 22:48
已申请加群,请批准
作者: 柠檬妈    时间: 2016-3-7 10:14
群满员了,怎么办呢?
作者: 典典妈    时间: 2016-4-10 14:40
能通过加一下吗? 人满了  ID和这个名字一样
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2016-4-14 21:35
群经常是满的,加的时候请注明看到esdm帖子来加的。
作者: tjc2014    时间: 2016-9-13 09:40
牛牛爸 能否同意一下加群?特别想向您学习一下,我的孩子也正在机构干预,可在家里我们不知道怎么帮助他。qq号562531042
作者: bjcheny    时间: 2016-9-21 10:14
牛牛爸,怎么我申请加不进去啊,说不允许加入,麻烦你把我拉进群286107946谢谢
作者: 丁红霞    时间: 2016-11-1 10:40
PECS 发表于 2013-11-16 11:29
丹佛模式家长交流群:514459886,欢迎加入!

qq群拒绝加入,急求一些丹佛模式的资料
作者: 阳阳的妈妈    时间: 2017-1-30 20:37
已申请加入群,说已满。请帮忙,我的qq3309609738
作者: 阳阳的妈妈    时间: 2017-1-30 20:37
非常感谢
作者: 艾米莉    时间: 2017-2-9 16:16
牛牛爸,加不进去。可以清理一下,再设置一下吗?急需。我是然然妈
作者: 佳宝快乐阳光    时间: 2017-2-12 23:12
牛牛爸,你好,宝贝初诊自闭,正在学习丹佛模式,希望能进群交流,希望入准加群,扣扣231727706。
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2017-10-7 23:44
干预有5年多了,现在的情况大家可以在我另外一个帖子“深圳201009牛牛的成长记录”里看到,总结一下就是早期丹佛模式和它的方法论对我的帮助非常大,现在牛牛已经上小学了,从三年前上幼儿园到现在,他都是潜伏的,学业成绩很好,生活里还有两个好朋友,干预的第一阶段的效果可以算比较满意,也证明了早期丹佛模式是很可取的,后续我们还会继续努力。如果想和我讨论干预的方法和心得,欢迎加我的微信chenrongsz,说明是星娃家长就行,谢谢。
作者: kevinh    时间: 2017-12-15 04:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1pKKzDHp 密码:ifyx\
我这里有丹佛用书的电子扫描件。enjoy.
作者: 15072151336    时间: 2018-10-17 13:51
kevinh 发表于 2017-12-15 04:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1pKKzDHp 密码:ifyx\
我这里有丹佛用书的电子扫描件。enjoy. ...

您的这个网盘显示密码错误啊
作者: hoaoaihuong    时间: 2020-8-1 17:58
作者: 0910牛牛爸深    时间: 2022-2-3 00:01
我最近在杭州做了一次早期丹佛和后续干预方法的讲座,讲座录音和相关的一些资料打包放在一个百度云盘里了,链接地址是:
https://pan.baidu.com/s/1qSdWf7da4diPege60vXJiQ
密码是:7cz2,有需要的可以去下载     我的公众号:牛程似锦,欢迎关注交流。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2