以琳自闭症论坛

标题: [jinglenn9月行为管理讲座,家长提问解答]——高兴时发出难听的声音 [打印本页]

作者: 雨汐    时间: 2013-11-6 21:50
作者: 2010年5月    时间: 2013-11-22 17:04
标题: re:答案真的太全,太好了,老师们辛苦了,我现...
答案真的太全,太好了,老师们辛苦了,我现在正在使用这种方法,感觉还可以,再看看效果,再回复!
作者: 凯西    时间: 2013-11-22 17:14
标题: re:经常听到孩 子一高兴就尖叫,我要试试。谢...
经常听到孩 子一高兴就尖叫,我要试试。谢谢老师
作者: 懿铭爸爸    时间: 2013-11-27 05:54
标题: re:聂老师好, 铭铭一高兴就喜欢跳...
聂老师好,
    铭铭一高兴就喜欢跳,我觉得应该也是感官刺激,我通常会采用阻断的方法,如站好、小手背后等,这种方法不自然,再就是效果不好,一会他又跳了,可我想不出好的替代或竞争的方法,聂老师能不能帮我分析下,谢谢。
    再就是会不会与感统也有关系。
作者: 雨汐    时间: 2014-1-19 20:10
作者: 懿铭爸爸    时间: 2014-3-24 04:46
标题: re:谢谢聂老师哦昨天,我答应给他打印蓝色...
谢谢聂老师哦
昨天,我答应给他打印蓝色的宝马车(打印汽车是现在铭铭很喜欢的事情),铭铭说:我好高兴,同时高兴的跳了一下。这个反应我认为是正常的,但有时跳的时候伴随咬牙的动作让我感觉不自然。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2