以琳自闭症论坛

标题: 有关评估 [打印本页]

作者: xinyu610    时间: 2013-10-25 13:16
标题: 有关评估
不知道评估一次需要多长时间呢?评估后有没有计划等内容?对评估一无所知,希望做过的家长给点信息。
作者: WYY2009    时间: 2013-10-25 13:34
标题: re:一般需要3个小时左右 前提是顺利的情况下...
一般需要3个小时左右 前提是顺利的情况下
作者: xinyu610    时间: 2013-10-25 13:44
标题: re:评估我一个人带孩子去行吗?家在安徽,考虑...
评估我一个人带孩子去行吗?家在安徽,考虑费用想一个人带孩子去,但不知道行不行?
能把评估的过程介绍详细点吗?比如评估前一天我是否能带孩子去以琳评估的地方看看,评估后要等多长时间能出结果、计划。能有跟老师交流的时间吗?呵呵,问题比较多,麻烦介绍介绍,谢谢啊
作者: 崖上草    时间: 2013-11-4 14:22
标题: re:顶起
顶起
作者: WYY2009    时间: 2013-11-4 14:35
标题: re:一个人也可以 评估的老师都很好 本来还担...
一个人也可以 评估的老师都很好 本来还担心宝宝不配合 没想到老师一来就把他吸引住了 不得不佩服以琳的老师 评估报告当天出不了 你可以留下邮费老师会寄给你 评估的报告很详细 还有半年的训练计划 很有针对性
作者: 初为人母_BD    时间: 2013-11-4 14:52
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]WY...
下面引用由[U]WYY2009[/U]发表的内容:

一个人也可以 评估的老师都很好 本来还担心宝宝不配合 没想到老师一来就把他吸引住了 不得不佩服以琳的老师 评估报告当天出不了 你可以留下邮费老师会寄给你 评估的报告很详细 还有半年的训练计划 很有针对...

请问可以请到方静老师评估吗?我知道她一定很忙,但是无论她什么时间有空我们都可以全力配合。。。真的很想听听她的看法。已经六岁半的孩子了,我现在不仅仅需要训练计划,还需要听听她对他未来人生的一些建议。谢谢
作者: WYY2009    时间: 2013-11-4 15:44
标题: re:方老师应该不会参加评估吧 我只在家长培训...
方老师应该不会参加评估吧 我只在家长培训上见过她 气场绝对强大

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2