以琳自闭症论坛

标题: 给孩子在家可以进行训练的注意力方法 [打印本页]

作者: 骏骏妈    时间: 2013-10-21 14:55
标题: 给孩子在家可以进行训练的注意力方法
    最近给骏骏在网上买了一套名为中小学生学习能力训练软件教材,浅显易懂,拿来马上能用,我天天晚上给骏骏训练一会,结合在以琳上课的四个要求,眼睛,嘴巴,手,脚四个方面管理好,一方面训练孩子的注意力,同时也训练孩子的行为规范,不错,给大家推荐一下,网站名字叫知心老师网
作者: 暖秋    时间: 2013-10-23 13:40
标题: re:有学前的么?
有学前的么?

作者: 学生02    时间: 2013-10-23 22:06
标题: re:楼主,谢谢你的分享,你能详细介绍下使用心...
楼主,谢谢你的分享,你能详细介绍下使用心得么?我们每天学业好紧,抽不出更多时间
作者: 骏骏妈    时间: 2013-10-25 20:49
标题: re:目前才开始用,它有视觉版和听觉版,还有光...
目前才开始用,它有视觉版和听觉版,还有光盘用于周末在电脑上训练,我们在以琳接受过一些类拟的方法训练,因为回来上学了,发现孩子的注意力在大环境还是不行,所以继续用,希望能对提高他的注意力有一个帮助,晚上训练半小时左右吧。
作者: zhai_462    时间: 2013-11-4 17:53
标题: re:那到底怎么训练注意力呢
那到底怎么训练注意力呢
作者: 玲玲玲玲妈妈    时间: 2013-11-7 20:42
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]骏骏...
下面引用由骏骏妈发表的内容:

最近给骏骏在网上买了一套名为中小学生学习能力训练软件教材,浅显易懂,拿来马上能用,我天天晚上给骏骏训练一会,结合在以琳上课的四个要求,眼睛,嘴巴,手,脚四个方面管理好,一方面训练孩子的注意力,...

请问可以给一个link么,谢谢

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2