以琳自闭症论坛

标题: [打印本页]

作者: 云鹤    时间: 2013-4-3 15:12
标题:
你是我梦里梦见过的那个人

你是我出远门总会惦记我的那个人

你是我回家再晚也一定要去看上一眼的那个人

你是我遥远山路上眺望的那一抹晴岚

你是我阴雨天的时候总在期待的那一抹虹霓

你是我向往着的黎明时分的若隐若现的那一抹曦晖
作者: binfeng2000    时间: 2013-4-3 15:19
标题: re:你是让我酸掉牙的那瓶醋.
你是让我酸掉牙的那瓶醋.
作者: 云鹤    时间: 2013-4-3 15:29
标题: re:哈哈,没关系,我不怕被打击。我也...
哈哈,没关系,我不怕被打击。

我也不怕揭底,这是我写给儿子的,尽管像情诗。

事实上,我从来没有写过情诗。

但中午酒后,写到即将迈入本命年的自己,想到最让我牵念的那个人,不禁心潮澎湃。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-3 16:15
标题: re:人近五十,都还不知道何为天命。 ...
人近五十,都还不知道何为天命。

昨晚组织了一场交响乐音乐会,其中演奏了“命运交响曲”,我听着,却在想:想“掐住命运的咽喉”的老贝,其实何尝不是饱受命运的拨弄。

作者: 秋爸爸    时间: 2013-4-3 16:16
标题: re:云帅露面啦!大家快来呀。云帅不喝...
云帅露面啦!大家快来呀。

云帅不喝酒是不来的,那就祝云帅顿顿有好酒!
作者: 张雁    时间: 2013-4-3 16:23
标题: re:你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场...
你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场演出中没有说出的台词。是相忘于江湖的游伴,不相再认出彼此的
影子
作者: 云鹤    时间: 2013-4-3 16:24
标题: re:逻辑啊逻辑,老秋!不喝酒是不来的...
逻辑啊逻辑,老秋!

不喝酒是不来的。问题是,有时,我喝了酒也不来。

尤其是,我经常没喝酒也来的。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-3 20:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...
下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

你是我昨天放掉的那朵烟火。是我在最后一场演出中没有说出的台词。是相忘于江湖的游伴,不相再认出彼此的
影子

才女就是才女,不像我写的那么浅俗。
作者: 方静    时间: 2013-4-3 23:15
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:
你是让我酸掉牙的那瓶醋.

是醋那还不错啦,吃饺子的时候要用。

作者: 人在多伦多    时间: 2013-4-4 00:17
标题: re:说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然...
说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然爱吃猪肉韭菜的饺子,而且要配蒜末和醋。真是把我震惊了。
后来知道,他从一开始吃饺子就被告诉要配蒜末和醋,不分什么馅的。可是韭菜馅的配上蒜还能吃出韭菜的鲜了吗?
就好比我们东北的酸菜馅,那就不能沾醋了呀。太酸了。

我这个常吃饺子的东北人深深地被他雷倒了。

这个,这个和云帅的酒和诗好像都没关系啊?此“韭”非彼“酒”呀。

热烈欢迎云帅回来发诗和发酸!
作者: wonder1979800    时间: 2013-4-4 06:51
标题: re:你是我上辈子 生死相知 却终不能...
你是我上辈子
生死相知
却终不能倾情相恋
更无法长相厮守的
蓝颜
这辈子,前来补偿
爱,再无闲言碎语
亲,全都理直气壮
陪你,每时每刻
也顺理成章
不离不弃
直到
我被埋葬
作者: 云鹤    时间: 2013-4-4 08:37
标题: re:哀婉凄绝!我们能懂!
哀婉凄绝!我们能懂!
作者: 云鹤    时间: 2013-4-4 08:49
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...
下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

说到吃饺子沾醋,我见过一个纯美国人,居然爱吃猪肉韭菜的饺子,而且要配蒜末和醋。真是把我震惊了。
后来知道,他从一开始吃饺子就被告诉要配蒜末和醋,不分什么馅的。可是韭菜馅的配上蒜还能吃出韭菜的鲜了吗?...

见到多多就好!多多说什么都好!

作者: 云鹤    时间: 2013-4-5 15:48
标题: re:打今天起,就48岁了,又一个本命年,再过...
打今天起,就48岁了,又一个本命年,再过一轮,就该退休了,不需服劳役了。只是“心役”不知道何时可以解除。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-5 23:01
标题: re:今晚因为生日,喝多了。但因为儿子赶回家了...
今晚因为生日,喝多了。但因为儿子赶回家了。
作者: 盈盈一水间    时间: 2013-4-5 23:14
标题: re:云大哥生日快乐!献花,敬酒!快去见过...
云大哥生日快乐!献花,敬酒!
快去见过你V哥!
作者: 人在多伦多    时间: 2013-4-5 23:21
标题: re:云帅,生日嗨皮!献花,没有酒,吃个冰...
云帅,生日嗨皮!
献花,没有酒,吃个冰激凌吧?降降温。享受当下,哪里管什么“心役”?

作者: 清潭    时间: 2013-4-6 00:17
标题: re:云大哥,生快!
云大哥,生快!
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 09:17
标题: re:谢谢楼上三位美女的祝福!今年48...
谢谢楼上三位美女的祝福!

今年48岁了,是本命年,目前来看似乎不太顺:

先是春节过后的回南天,楼道的楼梯极度潮湿,摔了一大跤,腰与屁股疼了一个月;

接着是跟朋友的小孩玩,被小孩的牙齿碰到人中留下深刻的牙印,至今的痕迹如同小日本的丹仁胡;

随后是鼻腔的乳头状瘤又长出来了,居然还老是隐隐作疼。

但愿过了生日,否极泰来,一切都顺起来。
作者: thankstoyilin    时间: 2013-4-7 09:28
标题: re:其他都没关系,你这个乳头状瘤得去看看。
其他都没关系,你这个乳头状瘤得去看看。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 10:09
标题: re:是的,抽空去看看医生。我本来就有过敏性鼻...
是的,抽空去看看医生。我本来就有过敏性鼻炎,经常要跟鼻子打交道,结果也就老是擦碰到这颗小东西,实在有些烦人。估计又得去切割。就怕是韭菜一样,割了又长。
作者: thankstoyilin    时间: 2013-4-7 10:41
标题: re:把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。
把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 11:38
标题: re:戒烟,太难了。
戒烟,太难了。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 13:19
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]盈盈...
下面引用由[U]盈盈一水间[/U]发表的内容:

快去见过你V哥!

盈盈:已经过去跟V哥打过招呼了。到现在还鸡冻着。

作者: 何子    时间: 2013-4-7 13:31
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...
下面引用由thankstoyilin发表的内容:

把烟戒掉。抽烟对鼻腔里的东西影响很大。

老T总是靠谱的。

作者: thankstoyilin    时间: 2013-4-7 13:43
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...
下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

戒烟,太难了。

有什么难的,就是个意志力的问题。意志力薄弱的总说戒了反而身体不平衡,都是借口。

抽烟的坏处太大。一句话:只要抽烟,你其他的保健讲究可以全免,因为这些讲究带来的好处,加起来也抵不过抽烟的坏处。一抽烟,地沟油随便吃、农残随便吃。

我们国家的控烟太弱,烟盒上没有吓人图片,否则天天掏烟盒时看到,总是难受一点。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 14:48
标题: re:那是,我在台湾看到那些烟盒的包装,真不想...
那是,我在台湾看到那些烟盒的包装,真不想买。好在自己带了一条芙蓉王,倒也基本对付下来了。
作者: 秋爸爸    时间: 2013-4-7 19:41
标题: re:云帅与国民党反动派握手没有?身在那里...
云帅与国民党反动派握手没有?
身在那里,心向北京就对了,烟都不抽他们的!
好!鼓励一下,来个我原创的【看图识字】

作者: 爱相随    时间: 2013-4-7 21:28
标题: re:本命年的握手。新年伊始,老妈就给我戴上了...
本命年的握手。新年伊始,老妈就给我戴上了求来的符。以前的我,是多么坚定的无神论者!

现而今,也顺服命运了。不那么叫真儿是真的了。重要的是戴上亲人的那份情。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-7 21:59
标题: re:相随:不能叫同庚,你应该比我小了一轮吧。...
相随:不能叫同庚,你应该比我小了一轮吧。不过,总是老同啊!握手,互祝本命年吉祥如意!
作者: 云鹤    时间: 2013-4-8 13:57
标题: re:人生人生死...
人生

只有一次

九死一生只在感觉

只有没有感觉

那时真的

死了

但不要是心死

我们

至少愿意心还在

为了孩子

一切皆有可能
作者: 云鹤    时间: 2013-4-8 14:14
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

云帅与国民党反动派握手没有?
身在那里,心向北京就对了,烟都不抽他们的!
好!鼓励一下,来个我原创的【看图识字】
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5c4e563djw...

跟台湾高校领导握了很多次手,但不知道是蓝党还是绿党,还是乡党。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2