以琳自闭症论坛

标题: 星妈当自强,边照顾星宝边开童装网店,为孩子撑起一片天! [打印本页]

作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-3-24 21:54
标题: 星妈当自强,边照顾星宝边开童装网店,为孩子撑起一片天!
在发现儿子是自闭儿之前,我正在经营一家童装实体加网店,后来发现孩子不对劲,放下所有的工作,每天陪着孩子训练,孩子从一周十一个月一直训练到现在五岁5个月,从未间断,前年的夏天,我们来到了以琳,虽然孩子本身是低功能,并没有非常大的进步,但至少认知和情感比以前好太多了。感谢以琳!
现在孩子还在我们当地一家机构上半天课,我的姐姐也来帮我带孩子,于是闲不住的我,又开始折腾我的网店,大家为我加油吧!哈哈
新款上市月月童装小铺欢迎您的光临!http://shop35836831.taobao.com/

想生二胎,已经怀上二胎,顺利生了二胎的星妈欢迎加入
星妈二胎QQ群:37148735
作者: zltanyedong    时间: 2013-3-24 22:16
标题: re:支持一下,小蜗牛妈妈好久没冒泡啦
支持一下,小蜗牛妈妈好久没冒泡啦
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-3-24 22:20
标题: re:青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就...
青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就是每天上课,接着又忙着办二胎准生证,话说这证到现在还没办下来,等啊等。。。。
作者: 期待阳光    时间: 2013-3-25 08:52
标题: re:坚强的妈妈,支持再生一个!
坚强的妈妈,支持再生一个!
作者: candyz    时间: 2013-3-25 09:05
标题: re:加油
加油
作者: 呱呱宝    时间: 2013-3-25 09:22
标题: re:在淘宝上有店的星妈们可以都留个链接,我们...
在淘宝上有店的星妈们可以都留个链接,我们自家人好多照顾一下生意。
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-3-25 14:33
标题: re:谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?
谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?
作者: sxy    时间: 2013-3-25 22:39
标题: re:虽然没有俺家穿的号,但也要BD一下,俺之...
虽然没有俺家穿的号,但也要BD一下,俺之前也开了一个,但自己带着孩子实在是没有时间打理,只能被关了,很不容易,加油。
作者: slighterone    时间: 2013-3-27 21:11
标题: re:已经收藏了,我儿子大了,没有合适的尺码,...
已经收藏了,我儿子大了,没有合适的尺码,我女儿正成长中,以后有需要会首先选择你家衣服的 。
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-4-1 15:10
标题: re:忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!
忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!
作者: 充饥大饼    时间: 2013-4-3 20:26
标题: re:看看去
看看去
作者: happyyue    时间: 2013-4-6 21:22
标题: re:楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗...
楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗?
作者: Ellis    时间: 2013-4-7 00:06
标题: re:支持你~~有空马上挑选·~·
支持你~~有空马上挑选·~·
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-4-7 17:58
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ha...
下面引用由happyyue发表的内容:

楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗?

新款的牛仔裤都不错,布料也是软软的,档比较深,适合我们这些爱动的孩子
作者: jjx21st    时间: 2013-4-15 20:08
作者: 海生    时间: 2013-4-15 20:53
标题: re:必须支持!
必须支持!
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-4-15 21:02
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...
下面引用由jjx21st发表的内容:

刚看到,可惜孩子已长到120cm,帮忙顶一下

牛仔裤那些都有120的号哦,哈哈
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-4-15 21:02
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...
下面引用由海生发表的内容:

必须支持!

必须感谢,哈哈
作者: 孤星独吟    时间: 2013-5-26 13:55
标题: re:我老公跑快递,在他收件的区域里有一个做手...
我老公跑快递,在他收件的区域里有一个做手机皮套的小厂。每个周末我带着孩子去帮老公写单打包装。时日久了,那皮套厂的老板就了解了我们家的特殊情况。建议我开一家淘宝店,货从他厂里拿。说起淘宝,我一点不懂。感谢主,我们楼上刚好有搬来的新邻居做淘宝卖衣服。我称孩子上幼儿园的时候请她教我。摸索了半个月,终于把页面设置好,把图片上传上去了。希望大家多来逛逛:http://shop66874745.taobao.com
作者: sxy    时间: 2013-5-26 23:42
标题: re:继续帮顶。俺手头收集了一份俺当地...
继续帮顶。

俺手头收集了一份俺当地官方曾经公布的一份名单,大多都是家里有残疾或有疾病孩子的家长开的网店,有卖服装、生活用品、零食、家居用品的,有需要时,俺会优先去看看,前阵子刚买了其中一家的咸鸭蛋,实话说,他们的店大多不太景气,店里的东西和价格不算性价比高的,可能货源的问题,如果有在干着TAOBAO的亲能给多提供些货源就好了,还要不占本钱,还要能代发货的。

因为俺也做过,虽然没坚持下来,但真的可以理解,平时照顾孩子已经心力交瘁的妈妈们,还要为生计去操心,是没有多少时间去打理,去各大网站做推广,可能甚至连在qq群里做个广告都没有时间,旺旺响起的时候,她们可能在做家务,可能在照顾孩子,也可能在很多琐碎、辛苦事情的间隙中。。。

真的很佩服这些妈妈们,每当身心交瘁时,想到她们,再看看自己,唯有感恩了。

作者: 方静    时间: 2013-5-27 07:54
标题: re:很好的帖子。大家帮转帮发!
很好的帖子。
大家帮转帮发!
作者: 何子    时间: 2013-5-27 07:58
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]孤星...
下面引用由[U]孤星独吟[/U]发表的内容:

我老公跑快递,在他收件的区域里有一个做手机皮套的小厂。每个周末我带着孩子去帮老公写单打包装。时日久了,那皮套厂的老板就了解了我们家的特殊情况。建议我开一家淘宝店,货从他厂里拿。说起淘宝,我一点不懂。感...

知道你特别不容易。
淘宝上可不可以提醒客户,几点到几点老板铁定在线。

作者: 孤星独吟    时间: 2013-5-27 11:47
标题: re:嗯,谢谢何子姐姐提醒。我一般都开着电脑,...
嗯,谢谢何子姐姐提醒。我一般都开着电脑,插着音响。现在刚开,除了几个打广告的,没有一个陌生人。做了几单,都是朋友来帮衬。先慢慢做吧。我不要囤货,没那么大压力。把信誉慢慢提升上去。
作者: 豆豆de妈妈    时间: 2013-6-9 22:24
标题: re:这是我的店啦!http://shop34...
这是我的店啦!http://shop34519310.taobao.com/
为了豆子没时间打理了,快要荒废了!话虽如此,还是该维持下去,毕竟豆子总会长大的,我也得有点自己的事做!
加油,总会慢慢好起来的....

作者: ERICCINDY    时间: 2013-6-23 09:09
标题: re:孩子还没有诊断前我就开淘宝店,因为淘宝也...
孩子还没有诊断前我就开淘宝店,因为淘宝也错过了一段很宝贵的干预时间--12个月的时候就发现孩子的问题了,但是那时候开始开淘宝店,一心铺在淘宝事业上,让孩子更加的自闭。所幸淘宝生意还可以,给我们后来的机构干预提供了强有力的经济后盾。http://shop36984542.taobao.com/这是我的淘宝店,请支持!
作者: 维子    时间: 2013-6-26 18:45
标题: re:加油~等孩子大些,我也想做淘宝了!
加油~
等孩子大些,我也想做淘宝了!
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-7-26 16:54
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...
下面引用由方静发表的内容:

很好的帖子。
大家帮转帮发!

方老师也来支持,激动!!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2