以琳自闭症论坛

标题: 儿子查出半年后要与我离婚 [打印本页]

作者: snowout    时间: 2013-3-12 16:21
标题: 儿子查出半年后要与我离婚
在微博上咨询了秋爸爸,他告诉我在这里发帖寻求帮助。我先说一下吧我儿子是22个月大在天津市妇幼保健查出有问题的,当时ABC量表是74分,医院没给结论,口头说是自闭症倾向。我休息了2个月带孩子去机构学习,当时是奶奶在,后来我上班,领导照顾我每天上半天班,我上午和奶奶带孩子去机构,下午爷爷奶奶和孩子的姑姑看孩子。孩子去了5个月机构进步不大,奶奶借口生病回家不看孩子了,孩子的爸爸就提出不想要这个孩子。我父母把孩子接回邯郸,让我们培养感情,结果3天孩子的爸爸就提出离婚,我父母又带着孩子回来。今天我收到起诉书了,孩子的爸爸要求离婚,不要孩子,分钱。
作者: thankstoyilin    时间: 2013-3-12 16:29
标题: re:充分利用法律武器,从臭男人那里多争取权益...
充分利用法律武器,从臭男人那里多争取权益。
作者: snowout    时间: 2013-3-12 16:31
标题: re:我先介绍一下我们家的财政状况,我...
    我先介绍一下我们家的财政状况,我结婚前有10万存款带入这个家,现金不好认证,算夫妻共同财产。我父母给了我6万的家电和家具这个是在结婚登记后给的,也算共同财产。我们家的礼金4万也给了我。他们家给了10万买房,借了8万,这8万婚后共同偿还了。我父亲帮我们买房装修,连婚礼都是我父亲一手操办的。因为买的2手房,当时有不愉快,没多久我父亲就做过一次手术。现在我们家有房产一套价值130万,还有60万的房贷没有还,我名下有现金40万。他姐姐借了我们3万没有还,他名下的财产我不清楚。
作者: 爱橙子    时间: 2013-3-12 16:46
标题: re:楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁...
楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁!离婚就离婚,但一定要把自己该得的钱都拿到,还得要他多付点孩子每月的抚养费,要为十几年后做好打算,把通货膨胀什么的都考虑到。孩子有自闭症并不是天塌下来的事,而且可以生育第二胎的,那么多家庭都一步步走过来了。这个人真的没有一点担当,没有责任心,跟他过一生也没意思。离了你也不用遗憾。只要用心生活,离婚后你也能再次找到幸福的。
作者: snowout    时间: 2013-3-12 16:53
标题: re:关于夫妻感情,我承认我们是有感情的,我们...
关于夫妻感情,我承认我们是有感情的,我们间不存在第三者插足。可是对于狼一样的人我也不想和他过了。结婚四年他一共踢了热水瓶2个,电话一部,52寸15000元夏普电视一台。打过我4次,最后一次是2013.3.5日13:32分在大庭广众下打的,是那种狠狠的打,打我的头踹我的肚子。我当时没有报110,我很后悔啊。我爸爸事后调出物业的监控,我爸爸看的一直哭,是往死里打啊。
作者: 何子    时间: 2013-3-12 16:58
标题: re:抱抱楼主,家暴的男人坚决要离。你...
抱抱楼主,家暴的男人坚决要离。

你别光算自己的财产,男方的财产一定要弄清了。
为儿子争取权益。

作者: 爱橙子    时间: 2013-3-12 17:03
标题: re:这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心...
这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心理疾病。如果你们的孩子有遗传因素的话,那肯定来自他的爸爸。楼主你是多么的包子啊,都这样打你,还起诉离婚,你还说你们有感情?真是个傻女人啊。
作者: 爱橙子    时间: 2013-3-12 17:06
标题: re:现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿...
现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿。千万不要把孩子给他,他会虐待孩子的。我们大人没有把孩子生好,孩子无辜,千万不要让孩子受苦。
作者: 爱橙子    时间: 2013-3-12 17:07
标题: re:孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一...
孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一定要坚强,要相信未来会有好日子的。
作者: snowout    时间: 2013-3-12 17:08
标题: re:我就是一个傻逼,我妈妈也是,我们之所以...
我就是一个傻逼,我妈妈也是,我们之所以能存下钱,都是我妈妈在补贴我。我妈妈看孩子看了19个月,奶奶看了11个月,我的钱都是在妈妈那时在时存下的。我老公一直觉得他娶我很亏本,我们买房子照顾离我单位近,所以朝向不好,他认为他亏了。我们房贷每月大概4200,他公积金还4000,我公积金200,他认为他太吃亏了。我们奶奶在我生孩子给了1000,两年压岁钱共600,甚至没给孩子买过一双袜子。他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告诉他,所以孩子自闭的责任都在我,他太吃亏了。
作者: snowout    时间: 2013-3-12 17:25
标题: re:老公提出离婚是深思熟虑的,他很早就请了律...
老公提出离婚是深思熟虑的,他很早就请了律师,我一直蒙在鼓里,所以他是有备而来,我是疲于应付,还把他当做一心人。孩子查出来后,我瘦了20斤来带孩子。他每天就是查资料,在家哭,孩子进步还好,没有进步就不理孩子。我们是2012.8.19号查出来的,现在才几号啊。我不仅对他,甚至对他们家人尤其是奶奶有看法,老公这么早就提出离婚就是奶奶一手指导的,多么厉害的农村老太太。老公有一天被我逼急了,说出了要处理掉这个孩子。孩子得肺炎了,老公说别给治了,放阳台上冻冻就死了。
作者: 爱橙子    时间: 2013-3-12 17:28
标题: re:这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主...
这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主我看了你的贴,真的最大的感受就是你是闭着眼摸到一个人就随便嫁的吗?
作者: 若鱼    时间: 2013-3-12 17:29
标题: re:哎,这样的男人。走法律途径,查清对方财产...
哎,这样的男人。走法律途径,查清对方财产,你如果想要孩子的抚养权,可以向法庭申请多分财产。
作者: snowout    时间: 2013-3-12 17:48
标题: re:孩子才2岁半,正式训练的最佳时期,现...
  孩子才2岁半,正式训练的最佳时期,现在我要忙于工作和离婚,也不送他去机构了。 现在离婚,他请了律师,他提出要40万给他,孩子房子给我。我气啊,离婚后我每月要额外还2000的房贷,一个女人带着孩子,我还没有准备好。他有四十万可以首付,再用公积金贷款买新房,生好孩子,我恨啊。我诅咒他下个孩子还是自闭症,懦弱的人只剩下诅咒了。
作者: 张雁    时间: 2013-3-12 18:48
标题: re:这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既...
这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既然他起诉离婚,房子现在你住着,现金也在你名下.你不同意他也没有办法.你也请律师吧.这个时候别怕费钱费事丢人,什么人管用找什么人.妇联\单位领导\工会,不是让他轻易得逞,要把利益争取到手,今后的日子长着呢.再有就是保重身体,一家人都要保重.
作者: 张雁    时间: 2013-3-12 19:19
标题: re:他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告...
他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告诉他,所以孩子自闭的责任都在我,他太吃亏了。
___这是混蛋说法,我女友结婚后得子宫积瘤做手术,人家生的孩子一点问题没有,在读人大副中.你别被他吓唬住,对他这种人不能客气,敢胡来就报警.你们家也是本地人吧?必要的时候也找人撑撑腰壮壮胆.
作者: ZHY    时间: 2013-3-12 22:54
标题: re:哎,枉为人父。
哎,枉为人父。
作者: fiona_ouyang    时间: 2013-3-12 23:10
标题: re:先静下心来请律师打官司,孩子现在的情况,...
先静下心来请律师打官司,孩子现在的情况,他在大庭广众之下打你的证据都要保存好,我想如果要打官司,他也赢不了,没有谁能证明子宫肌瘤和自闭症有关系。加油!
作者: binfeng2000    时间: 2013-3-13 07:19
标题: re:你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿...
你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿到手,不要放在家里,放在其它安全的地方,法庭上用得着.
作者: 暖秋    时间: 2013-3-13 08:10
标题: re:真是个疯狂的爹!
真是个疯狂的爹!
作者: 呱呱宝    时间: 2013-3-13 09:01
标题: re:1、抓紧请律师,收集证据,整理资料,争取...
1、抓紧请律师,收集证据,整理资料,争取法院的同情和支持;
2、这人渣有单位或者主管部门吗?告知部门领导他的所作所为,别以为这个没用,我一个同事喜新厌旧和原配离婚,还不支付抚养费,前期找了他领导,直接在工资里扣了!还因为工作不力被降职,其实我们是国企,差一不二没有降职之说,大家心知肚明,他也没脾气,活得不人不鬼的;
3、当地电视台肯定也有道德观察一类的实时追踪节目,给他们电话,让公众围观一下这家人的嘴脸;
4、把整理的材料也给妇联或者其他相关部门一份;
5、别忘了陪孩子。
祝你好运!
作者: xiongxiongli    时间: 2013-3-13 09:07
标题: re:这个男人真是猪狗不如,孩子得病怎么会是一...
这个男人真是猪狗不如,孩子得病怎么会是一个人的责任?楼主真是要想好了,尽可能的争取最大利益。
作者: snowout    时间: 2013-3-13 09:36
标题: re:现在能做的就是拖到孩子3岁,能办下来残疾...
现在能做的就是拖到孩子3岁,能办下来残疾证,争取最大的权益。孩子10.18号的生日,还有半年多,希望残疾证的手续不麻烦。
作者: snowout    时间: 2013-3-13 10:46
标题: re:我挨打换回的是一份协议。打完我去了他们单...
我挨打换回的是一份协议。打完我去了他们单位,在领导办公室签了一份协议,他看孩子一天半,我看孩子一天,直到婚姻结束。孩子的爸爸动不动就哭,上周五他和我爸爸说要考虑考虑我们间的关系,周二给我答复,结果周二我都收到法院的电话了。今天轮到他看孩子了,阿姨去家里了,晚上我去亲戚家睡。
作者: snowout    时间: 2013-3-13 10:51
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

你那个物业的录像还在吗?不在的话,赶紧拿到手,不要放在家里,放在其它安全的地方,法庭上用得着.

物业答应保存录像,法院提取才给。但是律师说这不算家庭暴力证据。家庭暴力后要马上打电话,在指定医院验伤才算。
作者: 何子    时间: 2013-3-13 10:53
标题: re:有医院的诊断证书、训练证明吗,把以前机构...
有医院的诊断证书、训练证明吗,把以前机构收费用的单子保存好,到时候要算孩子需要多少教育训练费的,有实据可查。

作者: lljj    时间: 2013-3-13 10:59
标题: re:孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子...
孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子进步了还好,没进步就不理”那他还是爱孩子的啊。
孩子查出来有病,对老公也是一个毁灭性的打击啊,男人的心理承受能力有时候也是很差,能不能先冷静下来,冷处理一下
作者: snowout    时间: 2013-3-13 11:18
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ll...
下面引用由[U]lljj[/U]发表的内容:

孩子的爸爸动不动就哭?“每天查资料,孩子进步了还好,没进步就不理”那他还是爱孩子的啊。
孩子查出来有病,对老公也是一个毁灭性的打击啊,男人的心理承受能力有时候也是很差,能不能先冷静下来,冷处理一下

对于他,我始终觉得不是我认为的那种坏人。我希望拖着能改变他的想法,但我绝不会和他再生活在一起了。楼上有人说楼主怎么找的老公,我想说如果孩子没病,人深处的本性没有暴露出来,我觉得我很幸福,甚至可以说对他不好,我对他尊重程度不够,关心不够。孩子爸爸不抽烟,不喝酒,以前孩子没病前收入大部分都给我,卡也在我手里,是我自己不当回事,没注意保留证据,他把我记卡号的本子搜走了,他的和我的卡号都有了。孩子小时候的衣服一部分都是爸爸洗,我和孩子玩。如果孩子没病他是能包容我,能宠着我的。我们之间的问题是沟通少,但现在有了孩子,问题就复杂了。我现在就是拖,能拖多久就多久,可是拖着对我对我父母,对孩子都不利。今年33岁,2年后离婚就35了,孩子越来越大,我都追不上他了,2个人时候的小问题到一个人就是大问题了。
作者: 张雁    时间: 2013-3-13 11:43
标题: re:要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只...
要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只要家人团结一心,方法得当。是可以带好孩子的。以后凡事自己多拿主意,筹划清楚。很多妈妈以前也是娇气公主,后来逼成女强人了。
作者: 小鱼妈妈    时间: 2013-3-13 12:08
标题: re:真是个没有人性的人。这样的人不跟也罢。你...
真是个没有人性的人。这样的人不跟也罢。你现在要做的就是振作起来,一切是躲不过去的,搜集一切证据,找律师打官司,争取一切利益,为了我们的孩子。
作者: 有风吹过    时间: 2013-3-13 13:03
标题: re:上他单位找个有人性的领导反映,最好先看下...
上他单位找个有人性的领导反映,最好先看下这领导疼不疼自家的孩子,如果疼孩子的人
一定接受不了他这样的做法,不管如何处理,你一定要把话说清楚,你只求对孩子最有利的方案,
不是想搞臭他
作者: IBelieve    时间: 2013-3-13 14:10
标题: re:不知道是否还有可能静下来好好想想,是否有...
不知道是否还有可能静下来好好想想,是否有复合的可能性?毕竟对于孩子,这是最好的选择。

有些不好听的话,如果只是气疯了急疯了的情况下说出来的,在现在家里有一个自闭孩子的情况下,也还是可以原谅的。毕竟家里有个自闭儿,总会经历一段精神上歇斯底里的阶段,这个时间,爆发家庭矛盾肯定会有。至于动手,那是不可轻饶的。请问在孩子发现问题之前,是否有同样的情况发生?另外具体的打人原因是什么,是否楼主有说到什么话刺激到了对方?当然,无论是什么原因,动手总是不对的。如果要复合,也要心平气和的就此事交谈,提出这个底线不可以打破。

根据楼主自己的描述,在发现孩子问题之前,孩子的爸爸还是很不错的,也很会体贴人。或许他现在还难以接受孩子的问题,如果每次争吵时你们又互相指责,一定会火上加油。然后导致一些非理性的行为发生。

回想我们自己,刚发现孩子问题的几年,我和孩子孩子爸爸都有过失控的时候,但是慢慢磨合,现在的感情比当初恋爱时更深了,彼此也慢慢地学会体贴对方。也至于这样,我们的孩子才有希望。

作者: Gansir    时间: 2013-3-13 15:49
标题: re:这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来...
这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名下,他的卡也在你那。抄走卡号没有任何意义的,感觉这真的是好老公啊,至于家庭暴力,你只说了自己挨打没说原因,如果你老公精神方面有些地方过于敏感,是不是你刺激到了?
这个爸爸不抽烟不喝酒乐意带孩子,工资上缴,卡上缴,每月只有零花钱。。。这不是挺模范的吗?
离婚肯定不是一个人的事情,你是不是对他不好,是不是脾气很差,是不是平时对他颐指气使?如果 是的话,请先冷静一下。想想一个男人本来有这样的老婆,忍一忍也就好了,希望都在孩子身上,结果,孩子又是自闭,那活着还有什么意思。
离婚是不是最佳的办法,我没法定论,但如果两个人还是存在猜忌和愤恨,即便在一起,对孩子也没啥好处。望楼主三思

作者: fresun    时间: 2013-3-13 23:56
标题: re:家有问题孩子,本来维系脆弱的家庭关系链条...
家有问题孩子,本来维系脆弱的家庭关系链条断了。

解决这样的问题要双方都有大智慧,更要双方有责任心承起这个家。

但你家男人已不愿意和你共同生活了(只能说平时没有沟通,到有急事时不想沟通了)

拳脚已出,覆水难收。

祝你好运。
作者: 易天妈妈    时间: 2013-3-14 09:06
标题: re:不管平时怎样,就冲他在孩子生病时说出不治...
不管平时怎样,就冲他在孩子生病时说出不治疗让孩子冻死这样得话,我觉得这个人就可以被否定了。不管女人怎么样,作为丈夫多次出手殴打肯定是不对的,鄙视这样的男人,心里不健康!和这样的人生活在一起存在隐患。
作者: xiongxiongli    时间: 2013-3-14 09:18
标题: re:看楼主这样说,其实也要考虑好,不要冲动,...
看楼主这样说,其实也要考虑好,不要冲动,男人也会失控,如果两个人感情还好,爸爸对孩子也好的话,最好能不离婚,毕竟一个人带着一个这样的孩子会很难。亲生爸爸总是比其他人要好,爸爸接受也要有一个过程,楼主的爸爸还是比较脆弱的,多给他一些时间可能会更好一些,如果可以的话可以生个二胎,家庭氛围就不一样了。
作者: henry369    时间: 2013-3-14 13:29
标题: re:就算孩子爹没有错,是好人。但是孩子奶奶在...
就算孩子爹没有错,是好人。但是孩子奶奶在后面窜掇,孩子爹估计也不好违抗母命,就算没离成。这个问题迟早还会爆发的,楼主要争取自己权利,联系律师,为自己和孩子多争取一些利益和保障。
作者: 牛牛同学    时间: 2013-3-14 14:35
标题: re:找点人先打他个半死!
找点人先打他个半死!
作者: binfeng2000    时间: 2013-3-14 19:54
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牛牛...
下面引用由[U]牛牛同学[/U]发表的内容:

找点人先打他个半死!

割JJ.
作者: 时空旅行者    时间: 2013-3-17 11:58
标题: re:天!这是人吗?是人吗?你嫁了个什么东西?...
天!这是人吗?是人吗?你嫁了个什么东西?!
作者: aeman    时间: 2013-3-17 13:02
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ga...
下面引用由Gansir发表的内容:

这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名...

看了一圈还是这个回复比较理智客观,请楼主三思。
作者: 牛牛同学    时间: 2013-3-17 15:26
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

割JJ.

别说实话呀
作者: 秉宝宝    时间: 2013-3-17 15:41
标题: re:那样打你赶紧离了!什么东西打女人!
那样打你赶紧离了!什么东西打女人!
作者: wxfwza    时间: 2013-3-17 16:51
标题: re:我也很奇怪你当时为什么要嫁他,觉得你还是...
我也很奇怪你当时为什么要嫁他,觉得你还是尽一切可能争取自己的权益,然后离开他吧~~~
作者: crescent666    时间: 2013-3-18 08:52
标题: re:才两岁半呀,又不确定是自闭的咯,发育迟缓...
才两岁半呀,又不确定是自闭的咯,发育迟缓啥的都能引起自闭症状的,许多小孩大了就好了。这男人真是有病的。以前听过人家闹离婚的经验,有一点供楼主参考:即便你自己想要小孩的,你也装成肯定不要小孩的样子,然后和这个男人谈判,争取经济上更多的补偿。
作者: snowout    时间: 2013-3-18 17:19
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...
下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名...

谢谢您的回复,如果孩子没有问题,我们离婚我承认60%的责任在我,我对他关心不够。可是现在孩子有问题,情况就不一样了。您的回答很中肯,谢谢。
作者: snowout    时间: 2013-3-18 17:23
标题: re:4月1日开庭,今天写了答辩状。法官让我去...
4月1日开庭,今天写了答辩状。法官让我去取传票,我借口工作忙,让法警送的,结果四个法警送到单位,但起诉书没送。我电法官,法官说忘了,这种事情怎么能忘呢?一定是法官生气了,故意的。我要赶紧写好答辩状给法官送去,争取印象分。
作者: snowout    时间: 2013-3-18 17:26
标题: re:和老公协议,他看孩子一天半,我看一天,现...
和老公协议,他看孩子一天半,我看一天,现在是他请阿姨看。阿姨白天就哄孩子睡觉,我早上走孩子没起床,中午回去孩子又睡了。离婚真是苦了孩子,现在他也不去机构了,就在家里乱跑。2岁5个月,没有主动语言。去机构时还可以跟着老师模范拍手,跺脚,现在忘的差不多了。
作者: Gansir    时间: 2013-3-18 23:11
标题: re:哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?...
哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?
如果谁要的话,一定要多争取些利益,为了孩子好
作者: 斯巴达    时间: 2013-3-19 05:59
标题: re:不管最后的结局是怎样,孩子还是一定...
   不管最后的结局是怎样,孩子还是一定要妈妈带。
   至于,孩子爸爸,太自私和冷血的男人,离开也未尝不是件好事。
   至于经济方面,能多争取一些,自然是好的。如果,争取不到太多,也不用太过生气,毕竟孩子的成长,一方面要靠金钱,
更多的要靠,爱,关心,付出,了解,引导,和帮助这些要花费很多很多心血的,无法用金钱来衡量的东西。
   一个这样的男人,没什么大不了,离了,就当是大扫除时丢弃了一样不再喜欢的,无用的物什而已。
作者: snowout    时间: 2013-3-19 10:39
标题: re:宝宝手上今天出了东西,一直挠。他的湿疹一...
宝宝手上今天出了东西,一直挠。他的湿疹一直有,不严重,但孩子痒啊,身上挠的都是道子。社区医院打来电话说他有好几针疫苗没有打,让赶紧打。
作者: 爱橙子    时间: 2013-3-19 11:41
标题: re:孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。
孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。
作者: 蜜虫妈妈    时间: 2013-3-19 17:20
标题: re:离婚真的可以缓一缓,如果你们的生活是因为...
离婚真的可以缓一缓,如果你们的生活是因为孩子的事而变得一团混乱的话,就更要把孩子处理好。如何训练、家里人员如何分配带孩子去训练。在家里如何分工合作的教孩子,这是楼主现在最主要要做的。从以上描叙可以看出孩子爸爸也是爱孩子的,当爸爸受到打击不负责任的逃避时,理性一点告诉他如何去做。为他打开一扇通往孩子的门!
作者: 欢颜    时间: 2013-3-19 20:03
标题: re:出湿疹不可以打疫苗的.
出湿疹不可以打疫苗的.
作者: 凤凰涅磐    时间: 2013-3-19 23:40
标题: re:4月1日开庭,你争取4月2日上媒体,坚强...
4月1日开庭,你争取4月2日上媒体,坚强些!相信你一定赢,自信的女人最美丽!
作者: feng59tian77    时间: 2013-3-19 23:52
标题: re:把孩子冻死,这话听了让人不寒而栗!孩子如...
把孩子冻死,这话听了让人不寒而栗!孩子如果判给父亲,恐怕只有一条路!这个男人心理上是不是有问题呀?
作者: xiongxiongli    时间: 2013-3-20 09:10
标题: re:离婚最好不要,离婚了会更难,不管怎么样,...
离婚最好不要,离婚了会更难,不管怎么样,这个爸爸还能帮把手,在生气的时候总会说气话的,建议最好不要走离婚的路。
作者: 乐天派    时间: 2013-3-20 23:03
标题: re:物业录像留好是证据
物业录像留好是证据
作者: 期待阳光    时间: 2013-3-21 09:25
标题: re:很能理解楼主的感受,但我们对孩子爸爸的做...
很能理解楼主的感受,但我们对孩子爸爸的做法也不能过于偏激,因为我们在接受天崩地塌的事情需要一段的时间,我很爱我的孩子,但有时气的发狂的时候偶尔也会说一些过激的话,但并不代表我的真正意思,所以爸爸生气过激的话语我感觉不要太看重,而是要抓大方面,比如爸爸对孩子的用心,两者的婚姻是否只是因为孩子,有没有和好的可能,毕竟为了孩子和好是最好的解决途径,
作者: 小九九    时间: 2013-3-21 12:46
标题: re:都这样了,那有什么办法啊,找信誉好的律师...
都这样了,那有什么办法啊,找信誉好的律师帮你使劲要钱吧
作者: cynthiawp    时间: 2013-3-21 16:56
标题: re:离了吧,这样的婚姻对孩子不好。那个男人太...
离了吧,这样的婚姻对孩子不好。那个男人太狠心了,孩子得肺炎竟然要不治!!!!

作者: 2010杰妈妈    时间: 2013-4-6 17:26
标题: re:看了痛心。我就是因为孩子爸爸曾经在被我拉...
看了痛心。我就是因为孩子爸爸曾经在被我拉去听过一次家长讲座后,在我要求他付孩子一些扶养费用时说要把孩子丢到大街上任由他去后,一直不能对孩子爸爸放心,过去一年,孩子爸爸偶尔来带他出去玩,我都是一起去的,现在实在因为不愿意看见这个人,而且我已经不要求他为孩子付一分钱了,所以想着他不至于对孩子怎么样吧,偶尔也就让他带孩子出去。有段时间,我总是做恶梦,梦见儿子他爸把他给弄丢了,半夜吓醒来,那种恐惧啊。。。。难以言说。
从我怀疑儿子是自闭症后,我们就分居了,我自己父亲因为反对我辞职和孩子爸爸起了争执,孩子爸爸借此将帮我们带了一年多孩子的外公外婆赶出门。我还记得孩子爸爸在医院里问医生儿子什么时候能康复时,医生婉转的举例和回答。我在好几个月后,有一天走在大街上,看到几个孩子嬉戏,突然意识到我儿子也许永远也不会有这样的时刻,走着走着,眼泪就掉了下来。今天看到楼主的帖,我觉得当初我决定离开孩子爸爸的决定是对的,虽然经济上的压力让我觉得沉重,但是没有了争吵,我也更有精力面对孩子。
我在咨询过律师后放弃了打官司,因为他在孩子出生后四个月在我坚持下才把工资卡交出来,交给我时里面余额是500元,没有房产和其他,只能要求付以后扶养费,但律师说要逃脱太容易,如果对方不想给你是没有那个精力和时间去和人耗的,所以我现在只当没有这个人了,他想得起儿子就来看,不来就算了。
作者: gavindawn    时间: 2013-4-8 02:27
作者: 爱橙子    时间: 2013-4-8 07:31
标题: re:孩子自闭,不是他的错,是父母把他生成这样...
孩子自闭,不是他的错,是父母把他生成这样。父母不觉得自己对不起孩子,还要怨恨孩子,夫妻俩感情处不好,还怪罪孩子。楼主夫妻俩真的需要反思。
作者: Ellis    时间: 2013-4-8 15:18
标题: re:我也是一个离婚的女人,在不知孩子有自闭症...
我也是一个离婚的女人,在不知孩子有自闭症的情况下离了。后来得知孩子有病,试图在一起给孩子一个完整的家。反复折腾了几个月再次分开,因为我清晰的知道没有温暖的家庭还不如一个人,这样我有更好的心情面对儿子,两个人在一起更糟糕那为何不分开?我净身出户,当时不知道孩子有病我认为我通过自己努力完全有能力抚养两个儿子。但是知道孩子有病,我要失去工作的时间,我也有提出增加抚养费或者替我购买一套房子,但是他拒绝了。我仍然没有上诉,不想浪费自己的时间和精力去面对那种伤痛。希望你尽快调整好心情带儿子去训练,我现在也是这样,调整自己,理顺眼前事,千万不要因为眼前的困难而放弃对孩子的治疗。
作者: 云鹤    时间: 2013-4-8 15:25
标题: re:慈爱的母亲!
慈爱的母亲!
作者: 居无瓷    时间: 2013-4-9 15:00
标题: re:劝这位妈妈冷静冷静再冷静。无论他...
劝这位妈妈冷静冷静再冷静。

无论他曾经说什么,做了什么,孩子确诊才一年都不到,做爸爸妈妈的无论是心理上,还是生活的内容和节奏,想必都还没有调整好。有时候,男人比女人更脆弱,更没有耐心,会做出一些过激的事情。看得出,楼主还是对丈夫有感情的,是否冷静地整理一下思路,孩子还小,变数很大。我不是劝楼主非要忍下去,在婚姻里凑和,将就,只是希望任何决定,都在平息下来以后做出。
作者: snowout    时间: 2013-4-9 19:50
标题: re:很认真看过大家的回复,谢谢大家发言。我做...
很认真看过大家的回复,谢谢大家发言。我做不到像楼上的妈妈那么伟大只要孩子,其它什么都不要。凭什么爸爸离婚后就可以什么都不管只给点生活费就可以了?4月1日开庭了,现在等判决书。第一次离婚法官是不会判离的,我父母回老家了治病了。我一个人面对老公,今天他又威胁说打我。我觉得很可笑,为了离婚就吓唬我,如果我又挨打,我必拼命。
作者: gigi3390    时间: 2013-9-22 06:18
标题: re:他再打你就报警,还要求警察开单做法医鉴定...
他再打你就报警,还要求警察开单做法医鉴定,看医生留病历,这才是完整的证据。
作者: 暖秋    时间: 2013-9-22 15:52
标题: re:碰到这样的老公,真的很无语!
碰到这样的老公,真的很无语!
作者: jin706    时间: 2013-9-22 16:11
标题: re:孩子得肺炎了,老公说别给治了,放阳台上冻...
孩子得肺炎了,老公说别给治了,放阳台上冻冻就死了。
这话说的让人骨头都冒冷气。
作者: 小蜗牛的妈妈    时间: 2013-10-6 09:29
标题: re:这种男人真心不配为人夫为人父!!!!
这种男人真心不配为人夫为人父!!!!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2