以琳自闭症论坛

标题: 一个愁人的问题 请大家支支招 [打印本页]

作者: yoyo2012    时间: 2013-1-2 21:28
标题: 一个愁人的问题 请大家支支招
最近发现宝宝一个很大的问题 元旦这两天带宝到乡下玩 就是不知怎么住不惯还是什么 总哭 我抱了也哄不了 尤其是吃完晚饭到睡这段时间 还是说不适应有很多生人在的环境 还有今天去医院也是 一直哭不停 我都真搞不明白为什么 今天回自己家 心情明显好了些 是不是自闭儿不能接受环境的变化 不喜欢人多的地方 有没有类似经验的妈妈 有什么好方法解决 ?谢谢大家
作者: 方静    时间: 2013-1-3 00:06
标题: re:我想你自己已经知道原因了。ASD大多...
我想你自己已经知道原因了。
ASD大多数是怕环境的改变的。
如果以后有这样的经历,最好提前有照片可以给他说明,也让他提前熟悉了那些环境。
作者: 秋爸爸    时间: 2013-1-3 00:21
标题: re:我觉得另一个很大的可能是孩子身体上有不适...
我觉得另一个很大的可能是孩子身体上有不适,这个季节跑出去,不感冒也会流鼻涕的。可他对不适的表达和求助能力都太少,就剩下哭闹了。
作者: yoyo2012    时间: 2013-1-3 15:00
标题: re:谢谢两位老师 现在孩子有时哭起来就不停...
谢谢两位老师 现在孩子有时哭起来就不停 真累
作者: 黄毛妈妈2009    时间: 2013-1-4 00:06
标题: 一个愁人的问题 请大家支支招
十五个月的孩子哎,这不是问题,这是过程。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2