以琳自闭症论坛

标题: 秋爸爸近况 [打印本页]

作者: 大林    时间: 2012-12-4 23:42
标题: 秋爸爸近况
有谁知道秋爸爸的近况呀。他家宝宝的白血病好了吗
作者: 方静    时间: 2012-12-4 23:50
标题: re:宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。...
宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。
替他们谢谢。
作者: liuyuehui    时间: 2012-12-5 09:49
标题: re:也很惦记,QBB很长时间没频繁的出现了,...
也很惦记,QBB很长时间没频繁的出现了,呵呵。
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-5 10:45
标题: re:感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是...
感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个月了,刚做完一次检查,骨穿结果表明,他的髓系细胞的指标在正常值范围内,淋巴细胞和红细胞有微小的超出,心电图有窦性心率(有可能因为检查时的配合问题或化疗药副作用),但医生尚无具体意见,接下来宝宝继续在家里休养(医嘱可以正常饮食了),开春后再做检查持续观察。

贝贝一直每天上海培,他乖的时候很听话,学习也很用心,但不乖的是很闹心。入冬以来,他情绪常阶段性地有些波动,原因多方面,重要的一点,似乎他对于鼻塞等不适之类的小感冒症状没有找到好的自我排解方案,他似乎自己摸索出一套跺脚,上跳,大声哼哼,乱蹭鼻子,甚至去抓惹身边的人挣扎对抗一会儿,以缓解不适症状,所以,这有的时候会令我们对他突如其来的莫名其名的躁动感到头疼。但至少我能保证我在身边的时候,他这种发脾气会很少,也不会太出格不会太久,几分钟内肯定会平静,但难办的是,我不能保证他身边所有的人对他有这样的预警和控制处理能力。

嗨,反正没几天就是世界末日了,就不操心了,要赶这几天,把开心的事情做足。
所以这些天,家里的iPad敞开供应,大人也能藉此偷懒。宝宝玩这个有点出乎我的意外,他感兴趣的游戏,是真的自己在琢磨,不仅让贝贝在旁停下来傻看宝宝玩儿,连我也常纳闷“这个你会?都玩了这么多关了?”(比如《小鳄鱼爱洗澡》)。
作者: 方静    时间: 2012-12-5 10:56
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个...

笑得抽筋都需要接肠子了。
一个女的就把秋爸爸吓得不敢进自留地,哈哈,太好玩了。
要不你另外开贴并注明不许指定的一个女的进入?

作者: 何子    时间: 2012-12-5 11:21
标题: re:贝贝的要求太少了,只是IPAD。...
贝贝的要求太少了,只是IPAD。

世界末日啊,赶快让你爸妈把钱都花了。

作者: 星竹    时间: 2012-12-5 12:21
标题: re:向秋爸爸秋妈妈致敬!
向秋爸爸秋妈妈致敬!
作者: 欢颜    时间: 2012-12-5 12:54
标题: re:怪不得秋爸爸自留地里没有他的雄姿,原来跑...
怪不得秋爸爸自留地里没有他的雄姿,原来跑这儿来了。还是一直既往地幽默哈!笑得我眼泪都出来了。
宝宝真棒,能自己琢磨着玩游戏!真希望宝宝也早点儿学会,秋爸爸再买一台爱泡哈!
还希望我家小子也能学会玩游戏——在世界末日之前。他妈妈我曾经是大话西游的忠实玩家,在怀这小子之后与大话拜拜了。什么时候这小子陪妈妈玩大话呢?
作者: 大林    时间: 2012-12-5 13:19
标题: re:祝福秋爸爸秋妈妈。你们是我认识的最最坚强...
祝福秋爸爸秋妈妈。你们是我认识的最最坚强的人。也是最最值得尊敬的人
作者: 何子    时间: 2012-12-5 13:28
CCTV12 社会与法频道,12月9日22:00 心理访谈栏目的嘉宾是三位孤独症孩子家长。9岁的石可还存在严重的语言障碍;12岁的晴晴是初一学生,但是她在学校只上音乐、美术、体育课,因为其他课程对于她来说实在是太难了;秋歌秋语是一对10岁的双胞胎.....
作者: 方静    时间: 2012-12-5 13:32
标题: re:秋头,我看你就在这里展雄姿吧。估计占...
秋头,我看你就在这里展雄姿吧。
估计占你地的一个女的是发现不了这里的,我们都帮你做好安全护卫工作。如何??
作者: daluobo    时间: 2012-12-5 14:44
标题: re:一定要给个链接哦,咱基本不看电视,只能看...
一定要给个链接哦,咱基本不看电视,只能看网络视频。
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-5 15:16
标题: re:就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面...
就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面形象如何,我反正是不看,也不宣传大家去看。这类出镜多了,审美疲劳了,除非以后能和舒淇一起出镜,才能扳过来了。
作者: 张书利    时间: 2012-12-5 15:39
标题: re:苍老师行不?
苍老师行不?
作者: 海生    时间: 2012-12-5 20:07
标题: re:干姐姐陪秋爸爸,行不?
干姐姐陪秋爸爸,行不?
作者: 521    时间: 2012-12-5 20:57
标题: re:你们太逗了,我也关心秋头,不过已经被那女...
你们太逗了,我也关心秋头,不过已经被那女的征服了。

我们家的IPAD可是不敢敞开供应,就几部手机已经够那小子折腾了,我常常想:这个怎么你就不用教呢?为什么别的要一教再教教了还不会?
作者: 521    时间: 2012-12-5 21:02
标题: re:那一日 来时要象贼一样的来。圣经上这...
那一日 来时要象贼一样的来。
圣经上这么说的。

因为象贼一样,我们不知道是哪一天,所以我们不能知道哪 一天是那一日。所以我们只能洁净我们的内心,等待着,那一天的到来。
作者: 何子    时间: 2012-12-5 21:02
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...
下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

干姐姐陪秋爸爸,行不?

替秋爸爸把好,这个不能有,档次太低了。

作者: 方静    时间: 2012-12-5 21:11
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...
下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

替秋爸爸把好,这个不能有,档次太低了。

秋头只认准舒淇和苍井空,芙蓉姐姐、干妹妹还有那个啥是不会沾边的。
作者: thankstoyilin    时间: 2012-12-5 22:07
标题: re:干某某,看了就哇哇吐,秋头怎么会看得上啊...
干某某,看了就哇哇吐,秋头怎么会看得上啊。话说,天底下还有像干妈妈这么极品奇葩的妈么?
作者: 阿秋    时间: 2012-12-5 22:12
标题: 哼哼,我来了,吓死你了不成?

作者: 阿秋    时间: 2012-12-5 22:13
标题: re:看你这回往哪儿躲?
看你这回往哪儿躲?
作者: 方静    时间: 2012-12-5 22:20
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...
下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

看你这回往哪儿躲?

先惊呆,然后是笑倒。
秋妹妹你太厉害了。
我还以为我能做好安保工作呢。
我再透露一点他有时躲在微博那边,在那边也提了一个女人这样的字眼。
作者: binfeng2000    时间: 2012-12-5 22:22
标题: re:还不老实? 再不老实就灌冬虫夏草消魂汤.
还不老实? 再不老实就灌冬虫夏草消魂汤.
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-5 22:38
标题: 惹不起,撤!

作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-5 22:39
标题: 舒淇断后

作者: sxy    时间: 2012-12-5 22:39
标题: re:kao!25楼肿么把俺的发型搬来了?
kao!25楼肿么把俺的发型搬来了?
作者: kuailexiaoyu    时间: 2012-12-5 22:46
标题: re:秋爸爸,这阿秋是真阿秋?
秋爸爸,这阿秋是真阿秋?
作者: 何子    时间: 2012-12-5 23:41
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...
下面引用由kuailexiaoyu发表的内容:

秋爸爸,这阿秋是真阿秋?

剧情开始复杂了,难道阿秋有二个:真的和假的?
作者: 阿秋    时间: 2012-12-6 09:36
标题: re:方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您...
方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您是什么尊贵的身份啊,别理他,老大一个男人,还需要这个?
冬虫夏草汤,迷魂汤,还有什么吃了可以忘掉舒舒/苍苍/干花儿/芙蓉花儿的汤,等他熟睡的时候,让贝贝统统给他灌了去。
再次对某某人的审美趣味表示严重的质疑!莫文尉还可以,可别牵连了人家。
老秋微博,我从不看,也进不去,两次注博注册失败,从此鄙人就放弃了那玩意儿,所以他尽可在那儿撒欢,山高皇帝远,春风不度玉门关耶。
作者: 盈盈一水间    时间: 2012-12-6 09:49
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

先惊呆,然后是笑倒。
秋妹妹你太厉害了。
我还以为我能做好安保工作呢。
我再透露一点他有时躲在微博那边,在那边也提了一个女人这样的字眼。

这保安也忒差劲了。还没打呢,把该招的不该招的就全招了。唉!
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-6 10:51
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...
下面引用由何子发表的内容:

剧情开始复杂了,难道阿秋有二个:真的和假的?

看,我说什么来着,八卦,剧情不可避免地走入少儿不宜了,要鉴别的话只好用些私密问题,比如,我内个...内个...我那个腰带是什么牌子的?(注:这种问题,只有AS才真的公开回答呢。)

我不玩了,一人叨叨去吧,别把家里埋钱的花盆位置暴露了就行。
作者: 张春华    时间: 2012-12-6 11:14
标题: re:这个帖太有意思了。为了保持大家的看帖热情...
这个帖太有意思了。为了保持大家的看帖热情,请继续啊!
作者: 阿秋    时间: 2012-12-6 18:22
标题: re:你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还...
你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还紫红色(sai)儿的,简直一犀利哥,呕......
作者: 阿秋    时间: 2012-12-6 18:28
标题: re:呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真...
呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真的猛士,敢于直面惨淡的人生”嘛,反观某些人,打死都不愿承认,不过客观事实总是不以主观臆想为转移的,招了吧,招了又奈何你怎样?
作者: 清潭    时间: 2012-12-6 19:39
标题: re:秋妈妈V~~~5~~~~~~~~~!
秋妈妈V~~~5~~~~~~~~~!
作者: ccmm    时间: 2012-12-6 20:11
标题: re:秋妈妈太可爱了!这样的一家人多有生活...
秋妈妈太可爱了!
这样的一家人多有生活情趣呀。
作者: daluobo    时间: 2012-12-7 10:39
标题: re:阿秋太逗了,真是“不是一家人不进一家门!...
阿秋太逗了,真是“不是一家人不进一家门!”
作者: woboshanliang    时间: 2012-12-7 14:24
标题: re:一群高人,我只能潜水了,好文。
一群高人,我只能潜水了,好文。
作者: 方静    时间: 2012-12-7 18:27
标题: re:阿秋: 我这保安本来也是潜伏...
阿秋:
     我这保安本来也是潜伏的,既然身份暴露了也就不管了。
     秋头在微博说一个女人开车违规两次,罚款多百,他去办的手续交的钱。
     这次我挺秋头,我觉得他都能替你顶扣分顶罚款,这不简单,下次真有什么事他顶包也一定干的。

作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-7 18:58
标题: re:方老师保安哪有这么传话的,分明是通风报信...
方老师保安哪有这么传话的,分明是通风报信嘛。

扣分罚款都是她自己承担,我才不顶呢,我那只是写个段子,最后一句抖个包袱而已。
我是对有些女的开车太猛看不惯,现在耳边还经常听到她叫嚷着准备把号牌摘了,这样就不怕摄像头了。这个遮挡号牌,明年起直接扣光12分,连改正机会都没有。
作者: 女儿是天使    时间: 2012-12-7 19:47
标题: re:跟方姐一起挺秋爸爸。
跟方姐一起挺秋爸爸。
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-7 20:34
标题: re:不再自留地里唱对台戏,这可好,唱到大街上...
不再自留地里唱对台戏,这可好,唱到大街上来了。

不能再跟这个贴子了,望“那女的”能听进去,别你一句我一句的,现在谁跟最后一贴谁是小狗!瞧我多能顶包,本楼就是牺牲自我,抢着当小狗呢。
作者: 语风妈妈    时间: 2012-12-7 21:40
标题: re:秋爸爸秋妈妈实在太可愛,为顶帖我也豁出去...
秋爸爸秋妈妈实在太可愛,为顶帖我也豁出去当一回小狗了。[EM04]
作者: 阿秋    时间: 2012-12-7 21:52
标题: re:当小狗也就罢了,可真相在那里委屈地掉泪啊...
当小狗也就罢了,可真相在那里委屈地掉泪啊。那女人确实开车够猛,违章无数,可从来都是敢做敢当,没让任何胆小怕事之人跑个腿交个银子啥的。方姐,你们可都是阅人无数的高手,保安就别勉强了,改行福尔摩斯或007吧!
作者: binfeng2000    时间: 2012-12-7 21:54
标题: re:人家是"游龙戏凤",这里是"凤戏游龙".
人家是"游龙戏凤",这里是"凤戏游龙".
作者: 秋爸爸    时间: 2012-12-7 21:59
标题: re:可以了。汪!汪!汪!
可以了。
汪!汪!汪!
作者: 方静    时间: 2012-12-7 22:00
标题: re:我都给搞糊涂了!这秋头到底是能不能担...
我都给搞糊涂了!
这秋头到底是能不能担当的人?
我看还是得阿秋和宝宝贝贝来说话。
不过这次我要批评阿秋,开车还是不能猛,摘牌或者蒙块布之类的事情更不能做,12分一下子就没了不说,闹不好还有其他麻烦。
作者: 阿秋    时间: 2012-12-7 22:26
标题: re:摘牌蒙布的事儿老实交待确实没有,开车过猛...
摘牌蒙布的事儿老实交待确实没有,开车过猛仅限于在适当的时机变线而已,不像某人只能一条道走到黑,车技没有,胆儿也没有。那就没心思陪你玩了,哄宝宝贝贝睡觉喽,反正你每天夜不归宿,就在外面冻着玩吧,家里门已反锁,就在小区外面陪野猫吧!
作者: 何子    时间: 2012-12-7 23:07
”夜不归宿“是有点严重哦,一下分就被扣光了呀,还反锁。

秋爸宁愿自己当小狗也不让阿秋当,冲这点,重新上岗的机会应当有吧,阿秋。
送去陪野猫怪可惜的。
难道是想写《新聊斋》?
作者: Cranberry    时间: 2012-12-8 05:47
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

CCTV12 社会与法频道,12月9日22:00 心理访谈栏目的嘉宾是三位孤独症孩子家长。9岁的石可还存在严重的语言障碍;12岁的晴晴是初一学生,但是她在学校只上音乐、美术、体育课,因为其他课程对于她...

请给网络视频链接,如果有的话。谢谢。
作者: 阿秋    时间: 2012-12-8 10:17
标题: re:昨天跟那个邵导确认,说栏目组调整,这个节...
昨天跟那个邵导确认,说栏目组调整,这个节目要到明年播,不知是否确实如此。
作者: 阿秋    时间: 2012-12-8 10:23
标题: re:今天北京好冷啊,宝贝出游计划泡汤,说起泡...
今天北京好冷啊,宝贝出游计划泡汤,说起泡汤,突然想起手里还有几张温都水城的票,可以去那里泡汤,可是宝贝体质太弱,即使温泉也免不了招风感冒,所以只好作罢。
作者: 汪朗    时间: 2012-12-8 12:54
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

可以了。
汪!汪!汪!

叫我干嘛?还这么大声?[EM04]
作者: 凤凰涅磐    时间: 2012-12-9 22:43

CCTV12 社会与法频道,12月9日22:00 心理访谈栏目的嘉宾是三位孤独症孩子家长。9岁的石可还存在严重的语言障碍;12岁的晴晴是初一学生,但是她在学校只上音乐、美术、体育课,因为其他课程对于她...
没看到呀!

作者: 何子    时间: 2012-12-9 23:01
凤凰涅磐:对不起,请看52楼信息。
作者: 云鹤    时间: 2012-12-10 11:06
标题: re:哇,好看,好玩。继续观赏。
哇,好看,好玩。继续观赏。
作者: happyyue    时间: 2012-12-12 15:15
标题: re:呼唤链接。。。。。。。。。
呼唤链接。。。。。。。。。
作者: happyyue    时间: 2012-12-12 15:19
标题: re:哎呀,咦咦咦,,,,,,怎么是这...

哎呀,咦咦咦,,,,,,怎么是这个。。。

周日(12月09日) 22:00 我的前夫“出轨了”

本周的节目为《我的前夫“出轨了”》,播出时间为周日22:00,欢迎大家收看哦!

【心灵之约】她和他离婚十几年却依旧生活在一起,她为他生育两个儿子却没有名分。一个因爱生恨的女人,一个无可奈何的男人,二十年的爱恨纠葛到底该如何解开?《心理访谈》本周节目《我的前夫“出轨了”》周日(12月9日)22:00准时与大家见面!期待您的关注!

作者: henry369    时间: 2018-11-29 15:40
哈哈哈哈哈,时隔多年,再来呼唤秋爸爸近况

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2