以琳自闭症论坛

标题: 儿子,你真棒 [打印本页]

作者: xyff2004    时间: 2012-10-2 14:13
标题: 儿子,你真棒
国庆期间,儿子参加了为期三天的安徽省围棋段位赛,一共九场比赛,儿子以九战七胜114分的成绩排名定段组第四名,直接跳定2段。祝贺儿子。[EM14]
作者: 牛牛葡萄    时间: 2012-10-2 14:17
标题: re:祝贺楼主儿子。 我...
    祝贺楼主儿子。

我儿子幼儿园也在开展围棋兴趣班,不过貌似他没什么天分,还停留在关门杀上,啊哈哈哈,回家就说下棋下棋,我来一个关门杀。小班下学期学到现在中班了。

作者: xyff2004    时间: 2012-10-2 14:47
标题: re:天分不重要,重要的是兴趣。儿子对围棋上瘾...
天分不重要,重要的是兴趣。儿子对围棋上瘾,没事就摆,充分发挥星儿执着的优势,围棋也就学了一年多,有老师说他应该有三段水平了。明年五一节打3段,嘿嘿。
作者: 勇敢妈妈    时间: 2012-10-2 23:05
标题: re:真好啊!羡慕
真好啊!羡慕
作者: agrico    时间: 2012-11-22 22:47
标题: re:有兴趣就是好啊。真棒!
有兴趣就是好啊。真棒!
作者: 方静    时间: 2012-11-23 00:38
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xy...
下面引用由[U]xyff2004[/U]发表的内容:

天分不重要,重要的是兴趣。儿子对围棋上瘾,没事就摆,充分发挥星儿执着的优势,围棋也就学了一年多,有老师说他应该有三段水平了。明年五一节打3段,嘿嘿。

好好打造,未来的棋圣。
作者: 小鱼妈妈    时间: 2012-11-23 18:51
标题: re:真替你高兴!你的儿子真棒!
真替你高兴!你的儿子真棒!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2