以琳自闭症论坛

标题: 有江苏的朋友吗?急切寻求帮助! [打印本页]

作者: 潇洒韬韬    时间: 2012-8-6 20:43
标题: 有江苏的朋友吗?急切寻求帮助!
我儿子是2007年7月份出生的,现在在以琳排队排在第161行,看到有朋友提醒,我儿子可能去不了以,因为明年他就6周岁了,可是我们怎么办呢?
在南通残联支持的一家训练机构训练了一个月,儿子的反映十分强烈,竟然在学校吃饭的时候就吐,在家里没事,在学校总是默默地哭,说话的声音极其小,在家里都不是这样,他也上了2年的幼儿园,我记得只是初次到幼儿园的时候会有一点哭,可是从来没有这么大的反映过呀。
难道真像方老师所说的,刘氏教育方法不适合他?
可是训练不能停止啊,而且我现在虽然看一些资料,可是训练起来总是找不到方法,儿子毕竟5周岁了,形成了自己的思维,有些事情他有自己的坚持,又知道妈妈的脾气,稍微强迫一下,就会哭、闹。打了以后加倍地哭,没办法,怎么办?
可是又有哪一家机构能够好一点呢?各位可以告诉我一下吗?而且短期内就可以去的,求求你们了,知道的可以告诉我吗?我的QQ号是:1433261932
作者: 张雁    时间: 2012-8-6 22:24
标题: re:常州和无锡的机构可以考虑一下吧.南京的机...
常州和无锡的机构可以考虑一下吧.南京的机构比较多.
作者: 岚海之韵    时间: 2012-8-7 09:40
标题: re:南京的脑科医院、南京明心孤独症训练机构。
南京的脑科医院、南京明心孤独症训练机构。
作者: 来苏安安    时间: 2012-8-7 10:15
标题: re:南京,郑州都有,先到哪里,再回以琳
南京,郑州都有,先到哪里,再回以琳
作者: 潇洒韬韬    时间: 2012-8-7 12:14
标题: re:各位大侠,可以说得详细一些吗?
各位大侠,可以说得详细一些吗?
作者: 潇洒韬韬    时间: 2012-8-7 12:16
标题: re:常州和无锡是哪几家机构啊?南京脑科医...
常州和无锡是哪几家机构啊?
南京脑科医院的更需要排队好久
作者: jiujiu2009    时间: 2012-8-15 13:46
标题: re:常州有天爱和蓝精灵,他们是ABA的全天机...
常州有天爱和蓝精灵,他们是ABA的全天机构,我儿子目前在向日葵(常州刘氏),现在已经喜欢在那里做运动了。不会讲话,但是我们问他阿姨教了什么,他会用动作表示。或者我们偶尔提到什么老师教过的(猜测),他自己会说阿姨。
作者: hscy    时间: 2012-8-15 16:28
标题: re:你们地方有早教这种机构吗??建议可以常去...
你们地方有早教这种机构吗??建议可以常去,和小朋友一起玩闹

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2