以琳自闭症论坛

标题: 才在当当上买到的几本儿童心理绘本 [打印本页]

作者: 骏骏妈    时间: 2012-5-24 15:29
标题: 才在当当上买到的几本儿童心理绘本
  内容如上,书的题目是 不再害怕和妈妈分开 不再害怕又大又响的东西 不再害怕尝试 这三本是美国心理学会独家授权的儿童绘本,色彩艳丽,内容以一只小羊富丝为主线开始,有插图有简单的文字.适合亲子阅读,我儿子五岁三个月,基本能独立看懂.
  还有一本可能适合更大的孩子题目是<<我要更专心>>,它是以ADHD(多动症)孩子的自助手册,对咱们自闭孩子也应该有帮助.
作者: 张春华    时间: 2012-5-24 15:37
标题: re:谢谢推荐。 真是好书!最近当当网...
谢谢推荐。 真是好书!

最近当当网在搞活动,买200送300。看着很诱惑,但可能有猫腻。比如,去年有一次就是这样的,你买200元的书以后,当当送给你的300是6个50元的劵,然后规定每个劵必须满200元并在规定的期限内才能使用,等着你更多的消费。
作者: kuailede    时间: 2012-5-24 16:16
标题: re:看看去。。。。
看看去。。。。
作者: kuailede    时间: 2012-5-24 17:19
标题: re:看看去。。。。
看看去。。。。
作者: shuixin    时间: 2012-5-31 10:42
标题: re:刚刚买上了两本,一本不再害怕和妈妈分开,...
刚刚买上了两本,一本不再害怕和妈妈分开,一本不再害怕尝试
作者: baobei轩轩    时间: 2012-7-4 22:03
标题: re:正想给孩子买什么书呢 去看看谢谢
正想给孩子买什么书呢   去看看谢谢

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2