以琳自闭症论坛

标题: 母亲节送康乃馨给老师合适吗? [打印本页]

作者: 在今天    时间: 2012-5-9 10:56
标题: 母亲节送康乃馨给老师合适吗?
想感谢一下老师,但是不知道送什么合适,马上就是母亲节,在后天(周五)送一束花给老师,合适吗?老师是女的。
作者: 方静    时间: 2012-5-9 11:34
标题: re:如果老师已经做妈妈了当然是合适的。如...
如果老师已经做妈妈了当然是合适的。
如果老师还不是妈妈,那么就在留言卡片上写:不是妈妈胜似妈妈!
送花任何时候都是合适的。
作者: 在今天    时间: 2012-5-9 11:46
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

如果老师已经做妈妈了当然是合适的。
如果老师还不是妈妈,那么就在留言卡片上写:不是妈妈胜似妈妈!
送花任何时候都是合适的。

谢谢方老师。这位老师已经做了妈妈,有个14岁的儿子。我送花是想表达感激之情。平日送花会显得突兀吧?刚好借着母亲节的名义。还有,是不是该给数学老师也送一束?其它任课老师有没有必要呢?
作者: 方静    时间: 2012-5-9 11:59
标题: re:如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否...
如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否则不仅是对孩子不利,还会给老师惹来麻烦。
作者: 在今天    时间: 2012-5-9 14:57
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

如果有其他任课老师,你真的是要平衡的,否则不仅是对孩子不利,还会给老师惹来麻烦。

汗,全都送的话,有五六位老师吧。。。体育老师,音乐老师什么的,都要送么?我送红包时只送语数两位老师的。
作者: 方静    时间: 2012-5-9 16:53
标题: re:那你就要巧妙地送了。红包是不会让人看...
那你就要巧妙地送了。
红包是不会让人看见的,但是一大束花别人就看见了呀
作者: happyyue    时间: 2012-5-11 11:32
标题: re:鲜花快递到家。事情证明:搞清关键...
鲜花快递到家。

事情证明:搞清关键老师的家庭住址是很重要的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2