以琳自闭症论坛

标题: <非常父母》20120427星星的孩子 [打印本页]

作者: 1234    时间: 2012-4-28 13:47
标题: <非常父母》20120427星星的孩子
http://share.vrs.sohu.com/647742/v.swf&amp;autoplay=false&amp;xuid=
作者: binfeng2000    时间: 2012-4-28 19:51
标题: re:康康家.
康康家.
作者: 春蚕    时间: 2012-4-28 21:54
标题: re:看完了,感同身受!因为这段时间过多的...
看完了,感同身受!
因为这段时间过多的考虑孩子的事情,身体不舒服,去医院查,犯上焦虑症了。
作者: hejuan2325    时间: 2012-4-29 15:25
标题: re:看完了,眼泪数次汹涌而出,感谢康康和妈妈...
看完了,眼泪数次汹涌而出,感谢康康和妈妈出镜,让更多的人了解自闭症。

作者: liuyuehui    时间: 2012-5-2 09:14
标题: re:让人喜欢的康康,一个阳光少年。印象最深刻...
让人喜欢的康康,一个阳光少年。印象最深刻的是康康拿纯净而自如的眼神。
有付出总会有回报,祝福邹文姐。
作者: jannylz    时间: 2012-5-2 11:40
标题: re:刚刚看完,非常感动!
刚刚看完,非常感动!
作者: 王宇一    时间: 2012-5-2 19:22
标题: re:康康会越来越好的,祝福邹文全家
康康会越来越好的,祝福邹文全家
作者: 田田妈妈    时间: 2012-5-4 10:08
标题: re:康康都长这么高了,祝福康康,祝福你们。爱...
康康都长这么高了,祝福康康,祝福你们。爱康康
作者: love-dong    时间: 2012-5-4 10:35
标题: re:看了好几遍了,看一次落一次泪,谢谢康康,...
看了好几遍了,看一次落一次泪,谢谢康康,康康妈妈
作者: 李书腾    时间: 2012-5-4 15:43
标题: re:感动,给予了我们希望,为了孩子
感动,给予了我们希望,为了孩子
作者: 喜多    时间: 2012-5-4 16:47
标题: re:好可爱的康康!
好可爱的康康!
作者: 群群妈妈    时间: 2012-5-5 13:49
标题: re:谢谢康康,谢谢邹文姐,让我获得更多的精神...
谢谢康康,谢谢邹文姐,让我获得更多的精神支持。我会一直坚持下去的。
作者: Richard 妈咪    时间: 2012-5-26 04:49
标题: re:祝福,感动,母爱伟大!
祝福,感动,母爱伟大!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2