以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

【活得感性,活得创意,活得精彩】

生活本来就很精彩。觉悟吧!找回我们的精彩生活。时间会证明,我们过得精彩,孩子也自然而然会找到自己的精彩人生。
让我们把生活中的各种精彩放到这里,无须原创,转帖即可,只需有一颗发现精彩的心。
每天只需花一点点的时间......

1.Vik Muniz的垃圾绘画,与之前不同的是Vik将无数垃圾当成了背景画布,“镂空”出绘画主体,令人印象深刻。所以说:没有垃圾,只是还没找到它的用途,一不小心,就成艺术品啦!

【最好的礼物】

一个鼓励生二胎的故事。
最好的礼物是--可以相知相伴,携手成长的手足。【从上往下看,从左向右看,】

re:开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮...

开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮,但是明明是大晴天,那么请注意她一定是要转弯了!!!

re:[upload=0]

[upload=3717,0]a7c49da7gw1ek20xz0p5fj20c85pi16b.jpg[/upload]

re:[upload=0]

[upload=3716,0]62d8a08bjw1ek0vi2x441g20c806v7kf.gif[/upload]

【多睡一会,事情会变得好起来。】

http://v.163.com/movie/2011/7/1/M/M77987SGK_M779G7O1M.html

re:这个菇凉叫Laura Jenkinson...

这个菇凉叫Laura Jenkinson,她特别擅长画嘴,看完这些作品我已经有点不认识嘴了......

【你以为你以为的就是你以为的吗?——心理咨询师如是说】

做了10年两性关系心理咨询师,看多了便有一种黑色幽默感:这真的是谁在一张床上的夫妻吗?怎么感受如此不同?而女人容易陶醉在自我构建的“幸福婚姻”的YY里。一本英国畅销书叫《你以为你以为的就是你以为的吗?》关照对方,感知对方,真实不容易。

婚姻咨询,我都要求夫妻一起来,否则就是罗生门,各说各的版本。最近一对夫妻婚姻出问题来咨询,妻子总算亲耳听到了丈夫对婚姻生活的感受(在家里是听不到的)恍然大悟,原来她以为的情比金坚可以用《致橡树》比喻的婚姻,对老公来说只是平常过日子。

【人人都要懂点心理学】

这句话提醒我们,每个人身上都有截然不同的另一半。别人身上有,我们自己也有。我们表现出来的形象,很多时候是我们的防御机制。一个心理上成熟的人,是把这两半统一起来的人。

【岁月是把擀面杖,有时竖着擀,有时横着擀。。。 】

[upload=3702,0]6aaeb4b8gw1ejg35arexxj20c80mgtah.jpg[/upload]

【神奇的机械3】

[upload=3701,0]6aaeb4b8gw1ejhvtylq3lg208w054u0x.gif[/upload]

【神奇的机械2】

[upload=3700,0]6aaeb4b8gw1ejhvuso9r0g20ak05lnpd.gif[/upload]

【神奇的机械1】

[upload=3699,0]6aaeb4b8gw1ejhvnq27mwg20ak05y1kx.gif[/upload]

【7个寓言故事,虽然说不上顶级,但值得一看】

[upload=3684,0]8941bec0jw1eib2xepci1j20c367a7wh.jpg[/upload]

re:关注10分钟http://v.you...

关注10分钟
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3OTEzODI0.html

re:很多女生都喜欢这样的好男人:早上6点准时...

很多女生都喜欢这样的好男人:早上6点准时起床,晚上9点准时上床睡觉。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,更没有绯闻。生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁常新。
这样的男人,
在我们这里,
很多,很多………… ————上海市监狱管理局宣

【图解“平板支撑”】

平板支撑(plank),时下最热“甩肉”秘笈,主要塑造腰部、腹部和臀部线条。你值得拥有!

re:据说女儿是父亲前世的情人,我就逗老爸说:...

据说女儿是父亲前世的情人,我就逗老爸说:您前世过的挺滋润啊,有两个情人呢(我爸有两个女儿),他特淡定是来了句:算你妈三个呢,她命好,这辈子转正了,转正了…

【五一期间,你收到过“红色炸弹”吗】

上月去参加同事婚礼,参加喜宴的亲朋好友都在排队随份子。第一的那位随了个红包,负责收钱的那位说了声:某某,2000!这时他边上的哥们敲了一下手中的锣,大声叫道:某某随礼两千!顿时后面排队的都凌乱了,纷纷打开手里的红包往里加钱!

re:近日,有网友曝光一张《天天向上》本期现场...

近日,有网友曝光一张《天天向上》本期现场照,徐峥和汪涵并肩摆起造型,两人都有相似的胡子和眼镜,看起来酷似双胞胎。有头发版和没头发版分别会是怎样?大家都来感受感受

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:55