以琳自闭症论坛

标题: 想请问下大家这系统治疗是否对自闭症有帮助? [打印本页]

作者: lczheall    时间: 2011-12-9 20:34
标题: 想请问下大家这系统治疗是否对自闭症有帮助?
在网上看了“上海鸿慈儿童医院”的网站,从中看到一片语言训练的文章,说他们的医院独家引进的德国儿童免疫治疗系统,通过毫米波局部辐射作用于皮肤内的神经末梢,激活神经系统、神经一内分泌一免疫网络、穴位一经络系统的细胞活性,增加整个大脑皮层的供血供氧,最终促进自闭症患儿语言功能的发育    我想问这有没有效果。有没有家长知道这件事?
作者: thankstoyilin    时间: 2011-12-9 21:08
标题: re:胡扯得这么荒诞还有人信?
胡扯得这么荒诞还有人信?
作者: 七星瓢虫    时间: 2011-12-10 22:57
标题: re:这是中医理论的出口转内销?
这是中医理论的出口转内销?
作者: 只要陪你一起走    时间: 2011-12-10 23:25
标题: re:德国人也整穴位、经络吗?真够扯的。
德国人也整穴位、经络吗?真够扯的。
作者: zltanyedong    时间: 2011-12-10 23:33
标题: re:医学名词一通乱用!远离广告,珍爱生命
医学名词一通乱用!远离广告,珍爱生命
作者: Alley    时间: 2011-12-13 00:06
标题: re:我是上海的,没听说过,更不知道有这么古怪...
我是上海的,没听说过,更不知道有这么古怪的名字的儿童医院。
作者: 妮子    时间: 2011-12-13 18:24
标题: re:我知道这个医院,在上海的宝山路宝通路那里...
我知道这个医院,在上海的宝山路宝通路那里。

不过确实是扯淡。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2