以琳自闭症论坛

标题: 为秋歌宝宝祈祷 [打印本页]

作者: 天上云雀    时间: 2011-12-6 08:35
标题: 为秋歌宝宝祈祷
宝宝,阿姨每天在这里对你说说话,也为你献上祷告。愿阿姨所信的神能大大地祝福你。
亲爱的主,愿每天有更新的祷告为宝宝献上。愿你的慈爱不离开他,愿你看顾保守他平平安安。愿你恩待秋爸爸秋妈妈。恩待秋家的老人,以及秋宝宝的大姨二姨。恩待这里的每一位。祷告奉耶稣的名,阿门
作者: 星竹    时间: 2011-12-6 20:12
标题: re:祝福秋宝宝
祝福秋宝宝
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-7 08:18
标题: re:宝宝,阿姨来看你了,每天能看到你治疗的最...
宝宝,阿姨来看你了,每天能看到你治疗的最新信息,阿姨的心就更踏实了,也更清楚为你祷告的方向,宝宝,你是好样的,你的爸爸妈妈也是好样的,他们那么爱你,那么坚强,宝宝,虽然在病中的你是不幸的,但是你得到了这么多的爱,也是让人欣慰的,希望你快快好起来,成长起来,知道自己曾经这么牵动众人的心,使你的心也能欢喜快乐。
阿姨自己真的不能为你做什么,但是阿姨有一位最有能力的天上 的父亲,阿姨要为你切切祷告,你在前方与病魔打仗,阿姨在后方用祷告为你输送弹药。我们一定会打赢的。宝宝加油,我们与你一起加油。
亲爱的主,我来到你的面前,带着忧伤,主啊,看到宝宝最新的治疗信息,我的心真的是揪起来了。看到秋爸爸秋妈妈他们的艰辛,我眼睛就湿润了,主啊,我在向你仰望,你知道我们的愁苦,知道我们的艰难,主啊,求你伸出你慈爱的手、大能的手来帮助我们。主啊,读诗篇可以看到诗人向你发出的祷告,多少的时候都是在最危急的时候最没有指望的时候,诗人带着愁苦来到你的 面前,同时也带着信心,在最没有指望的时候,在一切环境都没有改变的时候,在还没有看见你的手施行拯救的时候,他们凭着信心宣告你是他们的磐石,你是他们的力量,你是拯救他们的。他们的宣告使他们心里的力量刚强起来,使他们与你相连,使他们经历到你奇妙的拯救。主啊,今天我也要在最黑暗的时候凭信心向你祷告。主你说,若你能信,在信的人凡事都能,主啊,我要对你说,主我信,但我信不足求主帮助。求你让我能相信你是全能的,在你没有难成的事,求你让我相信你是听我祷告的神,即便好像一切都没有改变,好像一切都向着更严峻的方向发展,求你让我知道,你已经开始了 你的工作。你必然保守一切平安。主你已经回答我的话“女儿啊,平平安安地回去吧,你的信救了你”我会紧紧抓住你的应许,因为你的话安定在天,你是说话算话的。主你必救宝宝,你必施恩怜悯秋家,感谢赞美你。主你在圣经里应许,凡投靠你的必不至羞愧。主我等候你,如同守夜的等候天明。在最黑暗的时候,因为对你的信心,让我的心不忧愁,有光明。谢谢你,求你把加给哈巴谷的信心给我吧,在哈巴谷为现实忧闷不满的时候,他向你求问,你回答了他,他就产生了那么美好的信心,主啊,求你也给我那样的信心。---虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我 要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐,主耶和华是我的力量,他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我稳行在高处。感谢主,求你把切切祷告的力量放在我的里面,让我凭信心向你呼求,求你祝福宝宝,医治宝宝,让我们在宝宝身上看到你的怜悯慈爱与大能,求你祝福秋爸爸秋妈妈,卸去他们身心的疲乏与重担,每天给他们新的力量,祝福他们手所做的,也求你的爱不离开他们,时时成为他们的安慰,求你祝福陪伴宝宝的大姨和姐姐,保守他们身体健康,给他们聪明智慧能给宝宝最合宜的护理,求你保守宝宝不被感染,主啊,当人有疏忽的时候,求你亲自来补足,不让宝宝因为人的有限而受到伤害。把宝宝和他的家人都交到你的手里,愿你来看顾,你接手了,就没有任何可担忧的。主啊,我们在你的面前竭尽所能做人能做的事,你就要做我们人所做不了的事。谢谢你安慰了我的心。求你也安慰更多关心宝宝,为宝宝心痛的人。主啊,求你也听秋妈妈向你发出的感谢,我看到她的短信说了上帝保佑。主啊,当极端困苦的人发出这样的呼求和感谢的时候,主你必垂听。主也求你保守以琳每个孩子,救他们,让他们的身心灵都健康,愿他们的智慧和身量一起增长。祷告不配,奉耶稣的名求,阿门。
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-8 08:47
标题: re:宝宝,阿姨今天早晨祷告的时候,想到了你妈...
宝宝,阿姨今天早晨祷告的时候,想到了你妈妈写的感谢信,我很想告诉你,你一个人受苦,却让我们这么多人蒙了祝福,谢谢你,愿主使用你这个小宝宝祝福我们后,要大大奖赏你。我好想对你说,圣经里说,施比受更有福,我们能有机会为你付出点什么,是神在祝福。是藉着宝宝你这个小小的器皿在祝福我们啊。阿姨现在有事必须离开电脑了,愿主祝福你。
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-8 23:02
标题: re:宝宝早上临时有事离开了,到这么晚才上来,...
宝宝早上临时有事离开了,到这么晚才上来,请原谅阿姨。宝宝今天还好吗?阿姨先去看看你的情况。
宝宝,阿姨看了今天关于你的情况的更新帖子,很心疼,宝宝你每天吃饭成了一大难题,还有为了防感染,也给护理带来了相当大的难度。阿姨要把这两大难处交给神,求主带领解决
亲爱 的主啊,求你怜悯恩待我们。宝宝现在化疗后容易吐,能吃的 东西很少,护理中为了防感染又有许多限制,主啊,求你帮助,求你让宝宝的身体能高效地吸收营养,求你让宝宝能吃更多食物,求你让宝宝没有那些副作用的反应,求你给护理宝宝的人智慧和力量,能让宝宝所吃的所接触的都是洁净的。求你自己用你的宝血厚厚涂抹遮盖每样接近宝宝的人和物,将一切感染源除去。求你把祷告的心放在护理宝宝的人的心里,让他们每天喂宝宝任何食物前都向你祷告,求你洁净饮食分别为圣,求你让这一切不伤害宝宝,让宝宝得益处,感谢主,求你给秋妈妈祷告的信心,让她为宝宝这一天中要接触的每样东西祷告,为他们要做的每件事祷告,为医生祷告,求主来带领,也求主继续感动每个神的儿女恒切为宝宝祷告。祷告奉耶稣的名阿门

作者: 天上云雀    时间: 2011-12-9 14:18
标题: re:5:1 耶 和 华 阿 , 求 你 留...
5:1  耶 和 华 阿 , 求 你 留 心 听 我 的 言 语 , 顾 念 我 的 心 思 。  
5:2  我 的 王 我 的 神 阿 , 求 你 垂 听 我 呼 求 的 声 音 。 因 为 我 向 你 祈 祷 。  
5:3  耶 和 华 阿 , 早 晨 你 必 听 我 的 声 音 。 早 晨 我 必 向 你 陈 明 我 的 心 意 , 并 要 儆 醒 。  
5:11  凡 投 靠 你 的 , 愿 他 们 喜 乐 , 时 常 欢 呼 , 因 为 你 护 庇 他 们 。 又 愿 那 爱 你 名 的 人 , 都 靠 你 欢 欣 。  
主啊,我从诗篇里支取祷告的力量,学习祷告的功课
我们本不会祷告,但是圣灵用那说不出的叹息替我们代求
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-11 00:18
标题: re:宝宝,阿姨看了今天的更新,阿姨要更迫切地...
宝宝,阿姨看了今天的更新,阿姨要更迫切地为你祷告。求主医治你,求主看顾保守你和你的爸爸妈妈。
亲爱的主,你是神,唯有你是活神是真神,求你伸手医治,拯救。求你怜悯恩待,宝宝需要你来看顾,求你保守他,求你使他的感染得到控制,求你拯救他,主啊,真的我们人实在是没有能力,我们可以爱却没有爱的力量,愿意帮助,却没有办法决定什么,我们真的是有很多做不到的,但是靠着你,就没有难成的事,神你说了,在人不能在神凡事都能。主啊,将宝宝这个孩子仰望在你的手中,求你负责。主你是天天背负我们重担的主,我们仰望你。祷告奉耶稣的名阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-11 11:44
标题: re:宝宝,有些不认识你的哥哥姐姐叔叔阿姨,听...
宝宝,有些不认识你的哥哥姐姐叔叔阿姨,听说你生病了,也为你献上了祷告。虽然他们并不认识你,但是他们的祷告是发自内心的,阿姨看到了也给你复制过来
23岁的大哥哥:主耶稣最爱小孩子了~倘若有病痛苦楚的,必被他慈爱的怀抱,我主,请怀抱你所挚爱的宝贝吧,阿门
还有一个孩子也得了白血病的叔叔还是阿姨,给我发了短信:jk60cyx说:我也基督徒,我的儿子也得白血病。我们一起为所有得白血病的人祈祷吧。
还有很多人为你献上了祝福,有些他们自己也是白血病人,他们也衷心地祝福你。
愿主与你同在,无论你在何方,愿他祝福你安康,阿门

作者: 天上云雀    时间: 2011-12-11 11:58
标题: re:宝宝阿姨读诗篇,神的话给我信心,给我安慰...
宝宝阿姨读诗篇,神的话给我信心,给我安慰,相信神必医治你,神必拯救你,他爱你,他也能拯救你,因为你是他造的,他知道你的身体出了什么问题。
诗篇22篇(痛苦中的祷告和赞美)
1我的神,我的神,为什么离弃我?为什么远离不救我,不听我唉哼的言语?

2我的神啊,我白日呼求,你不应允,夜间呼求并不住声
3但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的,
4我们的祖宗依靠你,他们依靠你,你便解救他们。
5他们哀求你,便蒙解救,他们依靠你,就不羞愧
9但你是叫我出母腹的,我在母怀里,你就使我有倚靠的心
10我自出母胎就被交在你手里,从我母亲生我,你就是我的神,
11求你不要远离我,因为急难临近了,没有人帮助我。
14我如水被倒出,我的骨头都脱了节,我心在我里面如蜡熔化
15我的精力枯干,如同瓦片,我的舌头贴在我牙床上,你将我安置在死地的灰尘中。
19耶和华啊,求你不要远离我,我的救主啊,求你快来帮助我
20求你救我的灵魂脱离刀剑,救我的生命脱离犬类,
21救我脱离狮子的口,你已经应允我,使我脱离野牛的角
22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要赞美你
23你们敬畏耶和华的人要赞美他,雅各的后裔都 要荣耀他,以色列的后裔都要惧怕他
24因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面,那受苦之人呼吁的时候他就垂听
25我在大会中赞美你的话是从你而来的,我 要在敬畏耶和华的人面前还我的愿,
26谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美他,愿你们的心永远活着
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-11 12:05
标题: re:诗篇6(患难中求助的祈祷)1耶和华啊...
诗篇6(患难中求助的祈祷)
1耶和华啊,求你不要在怒中责备我,也不要在列怒中惩罚我,
2耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱,耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战
3我心也大大地惊惶,耶和华啊,你要到几时才救我呢?
4耶和华啊,求你转回搭救我,因你的慈爱拯救我
5因为在死地无人纪念你,在阴间有谁称谢你?
6我因唉哼而困乏,我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透
7我因忧愁眼睛干瘪,又因我一切的敌人眼睛昏花,
8你们一切作孽的人,离开我吧,因为耶和华听了我哀哭的声音,
9耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告
作者: promax    时间: 2011-12-11 16:03
标题: re:很久没上以琳,自己情绪最近一年都在崩溃的...
很久没上以琳,自己情绪最近一年都在崩溃的边缘。看到这事的帖子人也很受伤。

为孩子祈祷,祝福孩子和他的家人,以及所有关注的好人。
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-12 01:08
标题: re:宝宝加油。亲爱的主,在睡前再次把宝宝...
宝宝加油。
亲爱的主,在睡前再次把宝宝交到你的手里,求主你亲自来保守医治他,主啊,在死地无人纪念你,在阴间有谁称谢你?主啊,我相信你为了你自己名的缘故,你要伸手做奇事。祷告奉靠耶稣基督得胜的名求阿门
作者: 郭向英    时间: 2011-12-12 08:39
标题: re:好感动,宝宝加油!
好感动,宝宝加油!
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-12 14:25
标题: re:亲爱的主,我当怎样向你感恩,你听了众人为...
亲爱的主,我当怎样向你感恩,你听了众人为宝宝献上的祷告,你说若有两三人为同一件事向你祷告,你必垂听,感谢主你确实是听祷告的神,我们感谢你,你的名是应当称颂的,你让我们在艰难中看到信靠你的必不至羞愧.
主你的应许不落空,虽然当环境动荡,我们的信心也会在风雨中飘摇,但是你没有因为我们的小信而对我们发怒,你没有掩面不听我们的祈求,谢谢你保守宝宝,求你继续恩待他,在宝宝身上彰显你的大能,让人看见你真是可靠的神,是又真又活的神,也求你祝福秋爸爸秋妈妈,祝福每个心被宝宝牵动的人,祝福飞跃千山万水第一时间赶到北京的志愿者们,求你纪念他们的爱心,求你保守每个人平安,听他们每个人的祷告,让他们真正地经历到你,让他们说,我从前风闻有你,今天我亲眼看见了你,也求你祝福F版和他的儿子闻森,纪念他们献上的祝福,保守他们在你里面的信心,主啊,祝福云鹤,安慰他,除去他里面一切的负面情绪,主,还有很多人,是那么关心宝宝,我不能一一为他们提名祷告,求你自己来纪念他们,每个人都是你知道的,每个人的爱心也都是不会被你轻看的.你是看内心重过外面的表达的,也求你纪念暗地里用祷告托住宝宝的神的儿女们,义人的祷告是大有功效的,他们虽然没有在人前彰显自己的祷告,但是他们暗中是怎样流泪恳切祷告,主我们人看不到,你都看见,谢谢你,藉着宝宝的事,让我们一起仰望你,让我们都谦卑,知道我们人真是有限的,让我们在完全控制不了事态的时候,能凭信心依靠你.主我们感谢你,赞美你,求你继续在宝宝身上做你奇妙的工作,让我们亲眼看见你奇妙的手,看到宝宝身上有你的祝福.谢谢你,加给我们够用的信心,让我们都真诚地从心里感谢你,因为在我们还不知道结果的时候,在危急的时候,我们向你求的,确实成就了,主我们把感谢归给你,我们不说那或许是巧合,求你继续垂听我们向你发出的每个呼求与祷告,谢谢主,为普天下的白血病患者祷告,求你祝福恩待,愿每个在病痛重担下的人都得到释放和拯救.孩子不配到你面前祷告,深深感谢你听我的呼求,祷告不配奉耶稣的名求阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-12 15:03
标题: re:22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要...
22我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要赞美你
23你们敬畏耶和华的人要赞美他,雅各的后裔都 要荣耀他,以色列的后裔都要惧怕他
24因为他没有藐视憎恶受苦的人,也没有向他掩面,那受苦之人呼吁的时候他就垂听
25我在大会中赞美你的话是从你而来的,我 要在敬畏耶和华的人面前还我的愿,
26谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美他,愿你们的心永远活着

主我要还我的愿,因为我向你祷告的事,你已经成就,我要在人前说,我的神听了我的祷告,我的神祝福了宝宝,我承认我什么也没有做,也做不了什么,但是我的祷告摇动了神的手,我与众人同心献上的祈祷,我的阿爸父听了,感谢主.求你让我知道在我一生中,每件事上我都需要你,你让我始终记得,信靠顺服,除此以外不能得你的喜悦.感谢主
作者: 訸訸妈妈    时间: 2011-12-12 23:13
标题: re:信靠一定会得着
信靠一定会得着
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-12 23:57
标题: re:宝宝,愿你得安慰,得医治亲爱的主,我...
宝宝,愿你得安慰,得医治
亲爱的主,我又来到你的面前,为着宝宝身体的不适向你祷告,主啊,求你洁净他身体的每处皮肤,不让病毒细菌感染他,求主你保守他到底。主啊,也求你让照顾宝宝的人都健康,使大家人手充足,干活不累。主啊,照顾好大人孩子,主为我们迎敌征战,感谢主,祷告不配奉主名求,阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-13 09:24
标题: re:宝宝,今天的你还好吗?愿爱你的神与你同在...
宝宝,今天的你还好吗?愿爱你的神与你同在,在你难过的时候,愿神把你抱在他的怀里,你就不难受了。祝福你
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-13 10:02
标题: re:宝宝,阿姨今天知道有好多人 在为你祷告,...
宝宝,阿姨今天知道有好多人 在为你祷告,感谢主,主感动了神的家里众儿女在圣山上同心合意为你祷告,也感动有的阿姨在家里昼夜为你祷告,感谢主,是神的爱感动了他们,因为神爱你,神把爱你的心也放在了众人心里,虽然他们并不认识你,却有这样为你祷告的负担,这是神给的,这也更加添了我信心。感谢主,是主在做工,我们只是与主同工,真正的征战是神在替我们做。相信神在你身上有他的美好旨意,神有更大的祝福要通过你沛降下来,多人要因你而蒙福,感谢神
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-14 08:59
标题: re:宝宝,你烧退了,阿姨就放心多了,一般烧退...
宝宝,你烧退了,阿姨就放心多了,一般烧退后,对不适会更敏感,求阿姨所信的神能除去你身体的不适,让你免去一切感染的危险。让你每天舒舒服服,开开心心,这样爸爸妈妈也会更放心开心舒心了。
亲爱的主,感谢你,你保守了宝宝,还要保守,宝宝现在烧退了,对不舒服更敏感了,他脸上皮肤破损容易引起感染,特别是危险三角区的感染更是危险,求你来保守他,让宝宝没有不舒服,不会老去摸,主也求你安抚宝宝的情绪,让他平静安稳,不因为情绪伤害自己,让他各处皮肤都健康,不被细菌和病毒侵染,主也求你加给照顾的人的力量,让他们人手充足,不缺乏,不烦乱,主啊,我们真是只能在远地祷告,你却能亲自来成就这些奇事。谢谢你,祝福宝宝,祝福关心宝宝的人,与照顾宝宝的人同工,安慰秋爸秋妈的心,谢谢你,听我这样的祷告,祷告不配奉主名求啊们
作者: 訸訸妈妈    时间: 2011-12-14 13:31
标题: re:主一定听到了虔诚的祈求和祷告,一切会成就...
主一定听到了虔诚的祈求和祷告,一切会成就的!宝宝会好起来的!
作者: 云鹤    时间: 2011-12-14 13:59
标题: re:下雪了!天晴了!一切会好起来的!
下雪了!天晴了!一切会好起来的!
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-14 17:21
标题: re:感谢主,主实在是听祷告的神,我们不灰心恒...
感谢主,主实在是听祷告的神,我们不灰心恒切地祷告下去,神会让我们看到他医治的手,那双看不见的手,时刻在那里,感谢赞美神
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-14 17:22
标题: re:做我们自己能做的,同时仰望神来做我们做不...
做我们自己能做的,同时仰望神来做我们做不到的.这是我一路以来的经历,神从来没有让我失望过.愿这次宝宝也经历到神,也得到神的医治
作者: 方静    时间: 2011-12-14 21:31
标题: re:感谢云雀,你真是我的好榜样。加入你的...
感谢云雀,你真是我的好榜样。
加入你的祷告行列。
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-14 23:32
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...
下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

感谢云雀,你真是我的好榜样。
加入你的祷告行列。

方姐,愿主纪念你,感谢主让我们在以琳相遇,让我们一起为秋宝宝及其家人祷告。感谢主给我们这样的福气。
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-14 23:43
标题: re:宝宝,阿姨睡前来看看你,不知道你今天情况...
宝宝,阿姨睡前来看看你,不知道你今天情况如何,愿你平安
亲爱的主,谢谢你感动方姐加入一起为秋宝宝祷告,感谢你让蔷薇雨姐妹有负担为秋宝宝祷告,还有很多的弟兄姐妹在为宝宝祷告,我们同心献上的祈祷主你必垂听,也求你祝福各位弟兄姐妹,让我们在祷告中更多经历主你的大能。主啊,宝宝的皮肤,求你保守,让他身上的每块皮肤都没有感染,让他接触的一切都是洁净的,主啊,求你帮助秋妈妈找到最合适的房子,求你亲自帮助他们,让他们有力量照顾好宝宝,安排好一切。主啊,求你让宝宝所吃的,都对他有益处,求你让宝宝接受的治疗都是合宜的,求你祝福照顾宝宝的每个人,祝福秋爸爸秋妈妈,让他们不疲倦不困乏,身体不受伤害。祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿门
作者: 语晨313    时间: 2011-12-14 23:59
标题: re:求主让秋宝宝摆上的都能吃,凡吃的都有益处...
求主让秋宝宝摆上的都能吃,凡吃的都有益处,求主亲自按手在他的身上,恢复一切因为治疗造成的副作用,也让药效发生更大的作用。求你加秋爸妈力量,求你在秋宝宝身上彰显你的荣耀,也感动更多的肢体为秋宝宝祷告,你也垂听云雀姐的祷告。感谢神!我们不会祷告,求主在父的右边为我们献上完备的祷告,求你在以琳网和孩子身上彰显你的荣耀,为你自己的名。感谢神,一切颂赞荣耀归于天上的父,阿门!
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-15 09:12
标题: re:宝宝知道你昨天还好,阿姨很高兴,但是听说...
宝宝知道你昨天还好,阿姨很高兴,但是听说你爸爸和妈妈很疲乏,阿姨又为他们揪心了,求主要扶持他们,求主来为他们挑这沉重的担子
亲爱的主,谢谢你保守宝宝平安度过了一天,感谢你让我们大家都平安。我们依然要带着重担到你的面前,因为你是天天背负我们重担的主,你看到了秋爸爸秋妈妈身心灵的疲惫,求你让他们有信心仰望你,求你让他们有信心把重担卸给你,主啊,你知道我们都小信,看不见你,摸不到你,如果不是你亲自将你 启示给我们,谁又能信你呢?求你按你的智慧,让秋爸秋妈能认识你,依靠你,求你在他们还不信你还不明白认识你之前,就伸手接过他们的重担,当年你怎样在我还不认识你的时候,在我心里做了奇妙的工作,今天我求你也在秋爸秋妈 的心里动你的善工。主啊,我们人真的没有力量帮助人,但是神你能,求你在他们一切所做的事上帮扶他们,让他们不疲乏,让他们身心灵都健康,每天加给他们力量,带领他们走过在人看艰难的日子。让他们经过水火却不受害,让他们艰难过后,唯一的结果是认识了你这位奇妙的救主,拯救他们全家。祝福他们全家,祷告奉耶稣基督得胜的名求阿门
作者: woboshanliang    时间: 2011-12-15 09:45
标题: re:在天我们的父啊,我不会祷告,但我知道只要...
在天我们的父啊,我不会祷告,但我知道只要我们和天上云雀一样恒切祷告,天父你一定会听的,求你让秋歌宝宝早日康复,秋爸秋妈身体健康,贝贝更加懂事。祷告奉耶稣基督得胜的名求,阿门!
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-15 13:52
标题: re:感谢上面姐妹们的祷告,相信我们发自内心的...
感谢上面姐妹们的祷告,相信我们发自内心的有声无声的祷告主都垂听,
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-16 08:04
标题: re:宝宝好,宝宝笑了,妈妈也欣慰,我也得安慰...
宝宝好,宝宝笑了,妈妈也欣慰,我也得安慰。虽然我们都因为你半月才笑一次,也很心疼,但是毕竟让我们看到了阳光。祝你越来越好,让妈妈看到你更多的笑容。
亲爱的主,宝宝现在在休疗的一周中,求你帮助他,保守他平平安安,不受任何的感染,求主你藉着照顾他的人的手,为他预备合宜的饮食,保守他不出血,口腔不溃疡。主啊,你亲自拉住宝宝的小手,让他不去摸唇边的皮肤,主啊,保守他危险三角区不受侵染,主啊,你自己为宝宝铺床,你派天军天使四面护卫,洁净宝宝的病房的角角落落,不容任何不洁净的东西存在。主啊,感谢你,若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力,若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。主,我们靠着你加给我们的力量,警醒祷告,竭尽所能地做对的事,用合宜的方式照顾宝宝,但是我们即使尽了全力,依然有掌控不了的,求你来替我们做。主啊,面对这样的事,我们真的看到,凡钱能解决的都不是大事,真正的大事,都是光靠钱解决不了的。这让我更看到,我怎能得罪你,得那虚无的钱财呢?求你保守我的心,爱你胜过爱世界,不行恶得罪你我的神。神啊,你给我们得财的能力,是让我们合理合法地去得工价,禁止我们用不法的方法得那不义的钱财。洁净我的手,清洁我的心,让我向你的祷告,不被罪阻隔。求你祝福秋爸秋妈,你知道他们的疲乏,你知道他们的难处,求你安慰他们,扶持他们,给他们力量,让他们如鹰展翅,让他们的脚稳行在高处。帮助秋妈妈为找房子的事祷告,你听她发出的每个祈祷,哪怕是心里的一个意念,你都要回应,让她知道,她找到的房子是你预备的,是对他们最合适的。除去一切欺诈,让他们不被蒙蔽。祷告奉耶稣的名阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-18 13:14
标题: re:宝宝,昨天阿姨没有来对你说说话,请你原谅...
宝宝,昨天阿姨没有来对你说说话,请你原谅,阿姨来看了你的近况,却没有对你说说话,是阿姨的懒惰。宝宝这两天还开心吗?笑了吗?希望你常常微笑,阿姨曾经在住院的时候,常想起一首歌里的最后这句歌词“要常常微笑”医生来给我换药的时候,我还对医生说:“我要常常微笑”宝宝,阿姨愿你常常欢笑。
亲爱的主,今天早上祷告的时候,很清楚有个看见就是我祷告太少了,那么多祷告事项,那么多需要,我明明知道只有神 能解决,我却不肯花时间来祷告,真是太愚昧,太亏欠。主啊,求你帮助我每天有更多的时间到你面前来祷告。上午去做礼拜,讲道的主题是亲近神。与我早上自己领受的是相印证的,神藉着讲道的姊妹的口对我说话了,要我亲近神,就是要多祷告。神啊,你一再地对我呼唤,你等候我来亲近你,主,我 已经听见,求你给我力量来回应你的呼唤,求你给我 力量朝向你,魔鬼不甘心,会拦阻我,用各样的事情拦阻我祷告,主靠我自己我真的坚持不了,但是主你有能力帮助我,你亲自带领我学习祷告。
主,我有意要每周找几个晚上到我妈妈家吃饭,然后和我妈妈一起祷告,若你看为好,求你来成就。
主啊,我今天依然要把宝宝交到你的手里,求你接过来,求你用 你的膀臂抱住宝宝,求你亲自保护他。主啊,求你除去一切对宝宝的伤害。求你按着对他最好的方式来医治他。主,求你藉着医生医药来施行医治。主啊,求你让宝宝能经受化疗的凶险,能不被感染伤害,求你给医生智慧,让他们在给予化疗的同时,有好的中药能养护宝宝的身体,求你让秋爸爸秋妈妈有智慧来看护宝宝,为他提供的食物都是最适宜的,求你看顾大姨和姐姐,让她们的照料也是充满智慧和爱。求你自己与他们同工,听他们的祷告,体恤他们的难处,越过他们的有限,用你无限量的爱与能力护佑宝宝。感谢你,祷告奉耶稣得胜的名求阿门
作者: 来苏安安    时间: 2011-12-18 23:21
标题: re:秋歌宝宝,阿姨想到你就心疼,一定要挺住,...
秋歌宝宝,阿姨想到你就心疼,一定要挺住,像你的爸爸妈妈那样坚强,用信念和意志战胜病魔!我们用祈祷为你加油!
作者: 明翔妈妈    时间: 2011-12-19 10:03
标题: re:在圣山上为宝宝流泪哭泣的祷告,相信主...

在圣山上为宝宝流泪哭泣的祷告,相信主都垂听了,因为主听教会同心合意的祷告。
每一个弟兄姊妹们从灵的深处为宝宝的祷告,不管有声无声的祈求神都会听。

我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着(约壹5:14-15)
耶和华啊,谦卑人的心愿,你早已知道,你必预备他们的心,也必侧耳听他们的祈求。(诗10:17)

相信主在宝宝身上有美好的旨意,因为宝宝是神所宝爱的,是主眼中的瞳仁,掌上的明珠。
神是奇妙的神,将悲伤变为欢笑,将患难变为祝福的神。
求主大能大力托住宝宝、秋爸秋妈能度过这次难关,并经历神奇妙的恩典,亲身经历神的真实及慈爱。
愿赐平安的神与宝宝同在,在宝宝身上见证荣耀大能神的作为。

继续恒切祷告,直到宝宝康复!

作者: 天上云雀    时间: 2011-12-19 19:21
标题: re:阿门
阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-20 22:45
标题: re:宝宝,又是一天过去,今天可好?愿你平安...
宝宝,又是一天过去,今天可好?愿你平安
亲爱的主,谢谢你带领我们平安地度过这一天,谢谢你赐给我们阳光空气,赐给我们一且日常所需,主啊,把秋歌宝宝仰望在神你大能的手中,求你亲自来医治,求你将宝宝抱在你的怀里,你亲自来护卫他,求你医治他的败血症,求你让他不被感染,求你让他身体有力起来,求你让他吸收足够的营养,求你让他身体健康起来,不受任何的伤害。求你在宝宝身上得你当得的荣耀,让我们都看见你的面。谢谢你,求你卸下秋爸爸秋妈妈身上的重担,求你陪伴贝贝,照顾他身心灵的需要。谢谢爱我们的神,天天背负我们重担的主,祷告奉耶稣的名,阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-23 01:57
标题: re:宝宝,圣诞快来了,耶稣的诞生是关乎万民的...
宝宝,圣诞快来了,耶稣的诞生是关乎万民的大喜信息,愿神祝福你,他受鞭伤我们得医治,他受刑罚我们得平安,感谢主
作者: 张雁    时间: 2011-12-23 09:55
标题: re:跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感...
跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感动。转发:23:1   耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。  
23:2   他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。  
23:3   他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。  
23:4   我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。  
23:5   在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。  
23:6   我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!〔大卫的诗。〕  
感谢主。
作者: zjyiling    时间: 2011-12-23 17:00
标题: re:加入为宝宝祷告的行列,虔诚的祈祷直到宝宝...
加入为宝宝祷告的行列,虔诚的祈祷直到宝宝平安!
作者: hanhan妈    时间: 2011-12-24 14:25
标题: re:加入为宝宝祷告的行列,在心中默默地虔诚的...
加入为宝宝祷告的行列,在心中默默地虔诚的祈祷直到宝宝平安!
作者: annieshao    时间: 2011-12-24 20:09
标题: re:赛9:6因有一婴孩为我们而生,有一子...
赛9:6
因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。
天父,感谢赞美你,为秋宝宝的生命赞美你!
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-25 07:48
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...
下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

跟云姐姐学祈祷。昨天读诗篇二十三,深受感动。转发:23:1   耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。   
23:2   他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。   
23:3   他使我的灵魂苏醒,...

感谢主,神真是我们的牧者,好牧人为羊舍命,他实实在在为我们将生命倾倒,带给我们平安和喜乐,让我们的生命更美好,更丰盛。感谢主
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-25 07:59
标题: re:宝宝,阿姨向你道歉,阿姨说话不算话了,有...
宝宝,阿姨向你道歉,阿姨说话不算话了,有日子没有来对你说话了,不过阿姨虽然人未来论坛写下祷告,但是阿姨的心里一直是在为宝宝祈祷的.昨天晚上,阿姨去参加平安夜布道了,阿姨朗诵了基督的一生,阿姨还和自己的丈夫合作了相声多愁,感谢主帮助了我,让听的人被吸引,愿神感动更多人,愿意来了解耶稣,愿意来了解基督徒所信的上帝究竟是怎么回事.宝宝,阿姨也愿你能认识阿姨所信的神哦,这位神非常的爱你,他愿意帮助你,他能救你
亲爱的主,感谢你,为了爱我们,在2000多年前,你离开荣耀的天庭,降卑\降卑,最后竟缩微到女人的肚腹,成为最软弱的婴孩,生在马棚,卧在马槽里,主啊,你来,给全人类带来了平安和喜乐.主啊,你受鞭伤我们得医治,我们心灵和肉体的疾病,都因你得了医治.谢谢你,今天我依然要把宝宝带到你的面前,求你用你慈爱大能的膀臂抱着他,医治他,祝福他,医治他身心灵一切的疾病.主啊,你的降生,是神对我们的爱,神将你赐给我们,是因为神那怜悯的心肠,让清晨的日光从高天临到我们这些坐在黑暗中死荫里的人,我们是那么无力,求你怜悯帮助,求你亲自施展大能来医治,求你再次行那神迹和奇事.主啊,医治宝宝,让我们看见你的手。那双看不见的钉痕的手。谢谢你,祷告奉主名求阿门
作者: 天上云雀    时间: 2011-12-25 21:26
标题: re:宝宝,阿姨明天可能会去聚会,那样就有段时...
宝宝,阿姨明天可能会去聚会,那样就有段时间不能上网对你说话,不过阿姨在圣山上会为你祷告的。相信还有很多的叔叔阿姨爷爷奶奶在为你祷告呢。主会保守看顾你的,阿姨祝福你平安喜乐
作者: 小聪    时间: 2011-12-25 21:58
标题: re:祝福宝宝平安!早日康复!
祝福宝宝平安!早日康复!
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-4 10:43
标题: re:宝宝好,阿姨回来了,跨年度聚会,过得我不...
宝宝好,阿姨回来了,跨年度聚会,过得我不知道时间日期了,真是天上一日地上已千年,阿姨得空赶紧跑上来看宝宝,知道你恢复得不错,真高兴,知道你又开始了第二轮化疗了,我们要更迫切地为你祷告,相信造你给你生命的主有能力保守你。
亲爱的主,谢谢你在11年末把我带到了圣山之上,让我与众弟兄姐妹一起聆听你的话语,看到一个个蒙你拯救的儿女,我对你的认识就更 真切了,你真是又真又活的主,我也更有信心透过眼前的艰难看到你的爱与美意了,更有信心为秋宝宝祷告,主啊,将宝宝恭敬仰望交托在你大能的手中,求你宝抱怀搋他,求你用你的爱安慰他。求你按照对他最合适的方式来拯救医治他,愿 你的旨意成就,你是赐平安的神,你向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。感谢你,求你祝福秋爸秋妈,祝福贝贝,祝福以琳所有的孩子。不会祷告,同心仰望,奉主圣名祈求,阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-6 15:46
标题: re:宝宝好,愿你今天一切都好,愿你开心....
宝宝好,愿你今天一切都好,愿你开心.
亲爱的主,谢谢你,谢谢你给我权柄祷告,谢谢你垂听哀恸人的呼求,你知道我内心的伤痛,你知道我的无奈,你知道我的软弱,我来到你的面前,只有一个祷告,求你医治宝宝,求你拯救,求你让他所接受的治疗是对他最合适的,求你让一切毒副作用不在他身体中存留,求你亲自来替他征战迎敌,求你得你当得的荣耀,祝福每个人.不会祷告,奉主名求阿们
作者: 秋爸爸    时间: 2012-1-6 15:51
标题: re:谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一...
谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一行我都看了,都收藏了,收藏在网页也收藏在心里。谢谢你们。
作者: 訸訸妈妈    时间: 2012-1-6 20:09
标题: re:恒切的祷告,宝宝一定会好!
恒切的祷告,宝宝一定会好!
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-7 10:29
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

谢谢天上云雀和各位的祷告祝福,每一贴每一行我都看了,都收藏了,收藏在网页也收藏在心里。谢谢你们。

QBB,感动于你的坚强,本来祷告该是自己内心默默对神说的,发在这里,希望对宝宝说说话,也希望与更多亲友们同心祷告.当我们做不了什么的时候,我真相信藉者祷告能摇动上帝的手,愿神祝福你和QMM,祝福宝宝贝贝---我们心里永远牵挂着的宝贝.
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-10 08:21
标题: re:宝宝好,阿姨趁上班前的几分钟来看你了,知...
宝宝好,阿姨趁上班前的几分钟来看你了,知道你的好消息,太高兴了。加油,愿你快乐、健康,与贝贝一起去学校
亲爱的主,感谢你,听到宝宝的好消息,我要向你感恩,谢谢你恩待我们,恩待秋宝宝,恩待秋家,求你继续与秋宝宝同在,帮助他恢复,求你医治他身体一切的疾病,求你让他能吃进东西,让他营养不缺乏,感谢你,求你洁净他吃的每样东西,让这些食物对他身体有益,求你洁净他接触的每样东西,让他不被感染,求你医治小姐姐的感冒,让她可以重新回到宝宝身边来照顾,让秋妈妈可以轻松点,求你给秋妈妈祷告的力量,在疲劳忧愁的时候就对你说话,你要听她的祷告,让她重担脱落,虽然经过极大的艰难,在人看都担不起重担的时候,能不知不觉就度过了艰难,能发现一切都在向好的方向走。愿你给他们力量。让他们的内心因你而强大。谢谢你听我这样的祷告,祷告奉主名求阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-14 11:34
标题: re:宝宝,知道你在休疗的日子里,很为你高兴,...
宝宝,知道你在休疗的日子里,很为你高兴,愿你平安。宝宝要开开心心的,要听爸爸妈妈的话,多多睡觉,养好身体,愿神保护你不发烧,让你舒舒服服地养身子。
亲爱的主,依然把宝宝交给你,每天你保护他,你派天使四面护卫他,不容污秽的物接触他,不容邪灵侵害他,主洁净他们所住的房子,在角角落落洒上宝血,分别为圣,求你伸出你大能的手施行医治和拯救。主啊,因你受的刑罚我们得平安,因你受的鞭伤我们得医治。感谢你,求你祝福恩待,祷告奉耶稣的名,阿门
作者: 訸訸妈妈    时间: 2012-1-14 12:15
标题: re:宝宝一切平安!
宝宝一切平安!
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-16 08:27
标题: re:宝宝,知道你腹泻流鼻血,回医院输液了,求...
宝宝,知道你腹泻流鼻血,回医院输液了,求主保护你,宝宝,有主的保护你可以平平安安,舒舒服服地过日子。
亲爱的主,求你加给我祷告的力量,你知道我的懒惰和软弱,一有危险,就来到你面前迫切祷告,可是平安几天,就觉得好像没有什么祷告的必要了,求你怜悯我,赦免我不祷告的罪。求你不以我的过犯对待宝宝,求你一直亲自护卫他,你那无限量的祝福要临到宝宝,求你差派天使天军四围护卫宝宝,不容任何人事物伤害他。当宝宝在医院输液的时候,求你保守他不受感染,求你保守他心里安息。主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我们都不掉以轻心,让祷告的依然守望,让直接照顾他的能有力量谨慎周到,最重要,求你自己要保护宝宝,我们人有疏忽的时候,但是神你不会疏忽,求你亲自医治看护宝宝。洁净他每日所食用的,在他所吃的药及所输的液上做工,让这一切都不伤他,对他的身体大有益处,对他 的症。谢谢你,听孩子不配的祷告,祷告奉主名求,阿门
作者: 訸訸妈妈    时间: 2012-1-16 18:14
标题: re:又在考验了,宝宝,坚持,加油!
又在考验了,宝宝,坚持,加油!
作者: 沉默0517    时间: 2012-1-17 00:23
标题: re:[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我...
[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我们都不掉以轻心,让祷告的依然守望,让直接照顾他的能有力量谨慎周到,最重要,求你自己要保护宝宝,我们人有疏忽的时候,但是神你不会疏忽,求你"亲自" 医治看护宝宝........]
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-17 08:27
标题: re:宝宝,愿你平安,开心每一天亲爱的主,...
宝宝,愿你平安,开心每一天
亲爱的主,愿每天我们到你面前求,将我们心里想要的告诉你,相信你必按着最合适的时候供应我们,因为你是按时分粮的神,你说地上的父亲都知道把好东西给孩子,何况你们在天上的父呢?是的,主,你是我的好父亲,我能带着一切的需要来到你的面前求,我求你的爱四围环绕宝宝,求你派天使保护宝宝。求你亲自医治。主啊,你爱我们的心是我们想象不到的,当年你为何来到世上,当年你为何被人藐视,被人击打,你为何受羞辱,人并不知道,甚至今天我这个蒙了你救恩的人,都不能深深明了。感谢主,在我们不认识你的时候,不知道感恩的时候,你就爱了我们,且甘愿为我们死,主啊,早晨读以赛亚书53章,我在背的那些章节,深深地摸到我的心。求你还要更多开启我,让我真认识你的爱,让我更有信心为宝宝祷告。主啊,谢谢你给我权柄祷告,谢谢你垂听我每个祈祷,我相信你必垂听我为宝宝献上的每个祷告,虽然不配,天父却因为耶稣的名,垂听,祷告奉耶稣的名阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-17 08:48
标题: re:附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文...
附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文
1.我们所传的有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
2 他在耶和华面前生长如嫩芽,象根出于干地,他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他
3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患,他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他
4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为他受责罚被神击打苦待了,
5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治,
6 我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上
7 他被欺压,在受苦的时候却不开口,他象羊羔被牵到宰杀之地,又象羊在剪毛人的手下无声,他也是这样不开口
8 因受欺压和审判,他被夺去,至于他同世的人,谁想他受鞭打从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋,谁知死的时候与财主同葬

主啊,以赛亚书53章,求你把这章经文刻在我的心版上,因为我常忘记你为什么而来到世界,为什么受痛苦,为什么受鞭伤,为什么死在十字架上,我常以为你无美貌,以为你根本不痛苦,常不以拥有你为满足,常与不认识你的人一起忽略你忘记你,甚至羞辱你,当我说我是基督徒却犯罪的时候,我就是再次将你钉在十字架上,当我口吐谎言,当我心有邪念的时候,就是我吐唾沫在你的脸上,是我用枪刺你的肋旁啊。主耶稣,你知道我是多么无良,你知道你为我死用你的宝血为重价将我买回来后,我又会多少次地刺伤你 的心,但是你依然爱我,你用你的慈绳爱索一次次把我吸引回来,主啊,感谢你,愿你吸引我,我就快跑跟随你,我今天能在你的面前,是你的恩典,是你不离不弃的爱拉住了我,感谢你
以赛亚书53章,也让我更有信心仰望你,因为你受鞭伤我们得医治,身心灵一切的疾病,都可以因为你的鞭伤,我们得医治,相信宝宝也会因为你这舍命流血的爱而得医治,求你拯救宝宝的灵魂,医治他的身体,主啊,因为你甘心顺服,为我们死,且死在十字架上,父神因为你的顺服,赦免我们的罪,不看我们的过犯,而因你的名听我们每个祈祷。感谢你!我深深地感谢你

作者: 张雁    时间: 2012-1-17 11:23
标题: re:感谢主,阿门!
感谢主,阿门!
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-19 10:34
标题: re:宝宝,加油,主与你同在亲爱的主,宝宝...
宝宝,加油,主与你同在
亲爱的主,宝宝发烧了,求你显明你在宝宝身上  的美意,主啊,在这件事上你要我们学什么功课?求你帮助我们,我们很愚昧,很多时候不知道自己错在哪里,求你在我们求问你的时候让我们知道,主啊,不以我的过犯来对待宝宝,求你让我明白我的错处,我愿意向你认罪悔改,求你不让宝宝白白受苦,哪怕一丁点儿不必要的苦都不让他受,你让他所遭遇的一切都成为祝福。祝福他的全家,使众人都因他得益处。主你也亲自来保护宝宝,你安慰他,在病痛中你给他力量,让他不痛苦。主啊,求你怜悯,求你医治他,你大能的手覆蔽他,亲爱的主我们仰望你,你给医生聪明智慧,让他们的治疗方案对宝宝是最好的,求你调动万事互相效力,让宝宝得益处,求你让宝宝的身体能承受化疗的毒性,你也亲自为他解毒,保守他能扛过感染这一关。主,求你怜悯宝宝,祝福宝宝,主啊,求你听我在你面前不配的祷告。祷告不配,同心仰望奉主名求阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-23 09:18
标题: re:宝宝,愿你平安,新年快乐,天天快乐 ...
宝宝,愿你平安,新年快乐,天天快乐
亲爱的主,在农历新年的初一,我来到你的面前祷告,谢谢你带领我度过了一年,谢谢你时刻与我同在,在新的一年里,求你加给我新的力量,让我能行出你要我行的,让我从里面甘心乐意追求美善的弃绝罪恶的,让我不是靠我自己苦苦守外面的规条,而是里面生命的流露,让人看见你的生命你的爱。主啊,求你继续用慈绳爱索牵引我,不要任凭我,不要让我偏离你要我走的正道。
主啊,在这新年的起头,求你给我信心,让我凭信心为宝宝祷告,为秋家老小祈福,为所有的孩子祷告,主啊,愿你的爱临到每个人,愿你在每个人遇到危险的时候伸手帮助,愿你除去魔鬼在我们身上的一切作为,不容魔鬼继续欺负们,愿你医治宝宝,你的手按在他的身上,洁净他,医治他,主啊,赦免我们一切的过犯,愿你的话成为我们的力量,成为我们脚前的的灯路上的光,愿我们在新的一年里,有主的同在,祷告奉耶稣的名阿门
作者: 张雁    时间: 2012-1-23 13:18
标题: re:原宝宝平安,求主指引,求主医治.
原宝宝平安,求主指引,求主医治.
作者: 訸訸妈妈    时间: 2012-1-23 20:24
标题: re:所有的病痛都留在了昨天,今天看是走向了康...
所有的病痛都留在了昨天,今天看是走向了康复--宝宝,加油!
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-26 00:01
标题: re:宝宝,腹泻好些了吗?愿你早日康复。亲...
宝宝,腹泻好些了吗?愿你早日康复。
亲爱的主,求你医治宝宝,洁净他的饮食,理顺他的体内环境,除去化疗一切的毒副作用。求主你帮助他,帮助他的爸爸妈妈以及一切照顾他救治他的人。祝福这个家,拯救他们,祷告奉主名求阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-1-27 22:46
标题: re:宝宝,每天数次上来看看有没有你的消息,看...
宝宝,每天数次上来看看有没有你的消息,看到你爸爸最后登录时间是昨天下午,可以想象他们是多么忙碌。愿你平安,愿你爸爸妈妈贝贝都平安。
亲爱的主,把宝宝交给你求你亲自看护保守宝宝。求你与他的家人同在,祝福每个人,听我们的祷告,祷告奉耶稣的名求,阿门
作者: 天上云雀    时间: 2012-2-6 08:51
标题: re:宝宝祝你平安。知道你在化疗中,愿你一切安...
宝宝祝你平安。知道你在化疗中,愿你一切安好
亲爱的主,你知道宝宝现在如何,求你与他同在,保护他,不让他被感染这个恶魔伤害,保护他的一切身体器官安好,保守陪护他的亲人身体健康,有力量,不疲乏不困倦。主,保守我们祷告不停息。主啊,你应许说,在世界上有两个人为同一件事恒切不住地祈求,你都要垂听。谢谢你,我们扬声向你祈求,求你祝福宝宝。相信你必垂听我们的祷告,同心仰望,奉主名求阿门!
作者: 天上云雀    时间: 2012-2-6 22:56
标题: re:宝宝加油,愿你平安
宝宝加油,愿你平安
作者: 何子    时间: 2012-2-6 23:15
标题: re:平安顺利!
平安顺利!
作者: sxy    时间: 2012-2-6 23:22
标题: re:愿上帝的恩典和爱与宝宝丰满同在。
愿上帝的恩典和爱与宝宝丰满同在。
作者: zjyiling    时间: 2012-2-8 13:41
标题: re:宝宝加油,祝你平安
宝宝加油,祝你平安
作者: 天上云雀    时间: 2012-2-10 16:19
标题: re:宝宝,阿姨久没来看你了,请原谅,阿姨和你...
宝宝,阿姨久没来看你了,请原谅,阿姨和你一样也办了住院了,阿姨上午打了3瓶挂针,因为阿姨的角膜溃疡了。我们都要求主来医治我们。我们一起加油
亲爱的主,求你的眼睛定睛在宝宝的身上,看顾他,保护他,他现在处于不设防的状态,求你派天使保护他。求你给秋爸爸秋妈妈及看护宝宝的人聪明智慧和力量,求你给医生聪明,求你亲自来医治。主啊,看到林书豪的微博引用的经文,我很受鼓舞,你说,你们要休息,要知道我是神。主啊,我们实在是要休息,因为我们做不了什么,我们只有凭信心仰望你来做,你要让人见到你的荣耀。感谢主,你说凡事临到都有你的美意,要叫爱你的 人得益处,圣经里还说,若有人爱神,这人是神所知道的。主啊,这些话语都是我们的安慰,愿你听你所爱的人的祷告,愿你祝福宝宝医治宝宝,愿你的旨意成就,愿你得你当得的荣耀,祷告奉耶稣的名阿门。
作者: woboshanliang    时间: 2012-2-11 18:48
标题: re:愿云雀姐和宝宝都得到上帝的帮助,早日康复...
愿云雀姐和宝宝都得到上帝的帮助,早日康复,奉耶稣基督圣名求,阿门。
作者: 天上云雀    时间: 2012-2-16 23:16
标题: re:宝宝好吗?愿你平安亲爱的主,你知道宝...
宝宝好吗?愿你平安
亲爱的主,你知道宝宝的情况,求你保护他。主啊,今天读圣经,诗篇131:2我的心平稳安静,如吃奶的婴孩在他妈妈的怀里,我的心在我里面正象吃奶的婴孩。主啊,你给我的平安是出人意料的平安。主你说,将来的事你可以求问我,至于我的众子和我手的工作你可以求我命定。主,我求你让我们知道宝宝将来的情况,我也求你保守宝宝灵魂体都安康。主你说,若我爱你,专心仰望等候你,我所求的,你都会答应。主啊,我不求人间的财富名利,我向你求宝宝的生命平安。愿你成全,主啊,你也听每个人的祷告,听从来没有向你呼求的人的祷告。主啊,愿人都看见你的荣耀。主啊,你怎样在林书豪身上动了神力,你也在宝宝身上让我们看见你的手。主谢谢你给我平安。祷告奉耶稣的名阿门
作者: 訸訸妈妈    时间: 2012-2-17 16:39
标题: re:祈求云雀和宝宝一同平安!
祈求云雀和宝宝一同平安!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2