以琳自闭症论坛

标题: 孤独症儿童社会性教育指南 [打印本页]

作者: liguojiang    时间: 2011-9-6 13:27
标题: 孤独症儿童社会性教育指南
谁有甄岳来老师的《孤独症儿童社会性教育指南》电子版  急盼!谢谢!
作者: 秋爸爸    时间: 2011-9-6 15:03
标题: re:国内家长写的书,你还要电子版?去买正版吧...
国内家长写的书,你还要电子版?去买正版吧!咱讲盗亦有道不是。
作者: zorafire    时间: 2011-9-6 15:29
标题: re:这个正版现在买不到啊!!谁知道哪里可以买...
这个正版现在买不到啊!!谁知道哪里可以买到???当当、卓越....都缺货啊
作者: mae520joy    时间: 2011-9-7 01:39
标题: re:t 宝
t 宝
作者: 秋爸爸    时间: 2011-9-7 10:45
标题: re:书不在多,抓住一两本好的就很不错了。...
书不在多,抓住一两本好的就很不错了。
资本主义的自闭症方面的书很多很好,也很贵很难获得,D版起来理由好讲。
但国内的自闭症方面的书籍,尤其是咱家长有著作权的那些,大家尽可能去买正版书吧,通常20-30元吧。论坛不支持这类电子D书的传播。
作者: 方静    时间: 2011-9-7 12:15
标题: re:秋爸爸说得好。
秋爸爸说得好。
作者: 月桂树    时间: 2011-9-7 14:10
标题: re:购书可拨打电话010 62371161...
购书可拨打电话010  62371161  韦老师
是甄老师工作室的联系方式。
作者: 张书利    时间: 2011-9-7 18:54
标题: re:当当应该有。我刚买过
当当应该有。我刚买过
作者: liguojiang    时间: 2011-9-7 21:24
标题: re:谢谢楼上,我会尽快购买,我是支持正版的只...
谢谢楼上,我会尽快购买,我是支持正版的只是买不到才想到电子版的。
作者: liguojiang    时间: 2011-9-7 21:27
标题: re:也谢谢月桂树提供了电话
也谢谢月桂树提供了电话
作者: 张书利    时间: 2011-9-9 16:41
标题: re:对了《孤独症儿童社会性教育指南》是甄岳来...
对了《孤独症儿童社会性教育指南》是甄岳来老师关于孤独症教养的第一本书,08年出版。
甄老师的第二本书是《孤独症社会融合教育》,10年出的。
我听甄老师的一个录音讲座里说,她还要出第三本书,不过得过两年。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2