以琳自闭症论坛

标题: 梦见去以琳 [打印本页]

作者: 易天妈妈    时间: 2011-7-2 16:44
标题: 梦见去以琳
刚刚睡着做梦了,梦见去以琳了,像个大家庭,好多好多人啊,梦里心情挺好的。看来我深陷其中不能自拔了,呵呵,做梦都想着早点去以琳。
作者: 云鹤    时间: 2011-7-3 17:22
标题: re:那就排队去啊!临渊羡鱼不如退而结网。
那就排队去啊!临渊羡鱼不如退而结网。
作者: 易天妈妈    时间: 2011-7-3 17:32
标题: re:网已于两月前结了,再等鱼呢:)
网已于两月前结了,再等鱼呢:)
作者: rwxws    时间: 2011-7-3 17:40
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...
下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

网已于两月前结了,再等鱼呢:)

既然已经排了两个月队那就耐心等待吧,希望你能早日
排到队去以琳,愿你的梦早日实现。
作者: zorafire    时间: 2011-7-4 14:36
标题: re:啊,你也在两月前结的啊,我也是哦.......
啊,你也在两月前结的啊,我也是哦....

那到时候我们就能在以琳见面啦
作者: rwxws    时间: 2011-7-23 00:56
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...
下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

啊,你也在两月前结的啊,我也是哦....

那到时候我们就能在以琳见面啦

看到你们的帖子让我想到一句名言“同一个世界,同以琳一个梦想”
愿你们在不但在以琳见面并且能成为朋友。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2