以琳自闭症论坛

标题: 想和儿子在国外生活一段日子,怎么样可行? [打印本页]

作者: 8132932    时间: 2011-5-23 13:08
标题: 想和儿子在国外生活一段日子,怎么样可行?
没有任何亲戚朋友在国外,英语基本白痴,自己几年来一直独自带孩子,不上班。纯粹是想增加自己的阅历,也想让孩子接触一下英语环境,怎么样才可行?
作者: 何子    时间: 2011-5-23 13:46
标题: re:旅游
旅游
作者: 8132932    时间: 2011-5-23 13:48
标题: re:楼上,可以旅游三个月到半年吗?
楼上,可以旅游三个月到半年吗?
作者: 何子    时间: 2011-5-23 14:54
标题: re:不太清楚你的目的。为什么要孩子接...
不太清楚你的目的。

为什么要孩子接触英语环境,是不是想考虑移民对孩子好不好的问题?

作者: 何子    时间: 2011-5-23 14:56
标题: re:也可以找中介咨询一下。
也可以找中介咨询一下。
作者: binfeng2000    时间: 2011-5-23 21:51
标题: re:我不明白楼主的"基础"是什么?...
我不明白楼主的"基础"是什么?

如果是有钱有闲,家里的人和事又能放心得下,自己英语不灵,又拖个孩子的话,最好的地方就是象纽约或是多伦多,温哥华之类的大都市,中国人多,自己的生活不会有影响,交通又方便,不用自己开车,至于英语环境,满大街都是了.
作者: 人在多伦多    时间: 2011-5-24 01:42
标题: re:可以带孩子参加夏令营,然后家长陪同吧?同...
可以带孩子参加夏令营,然后家长陪同吧?同意F版的观点,最好的地方就是多伦多,纽约,温哥华之类华人多的大都市了。
作者: 8132932    时间: 2011-5-24 22:52
标题: re:哪里有这样的夏令营参加啊?我对出国一无所...
哪里有这样的夏令营参加啊?我对出国一无所知,烦请各位详细指点!
作者: binfeng2000    时间: 2011-5-25 03:48
标题: re:你应该去找国内的那些做留学中介的机构,他...
你应该去找国内的那些做留学中介的机构,他们才知道国外有那些这样的地方可去,该怎么去办手续.  这个论坛上我好象还没听说过有这么光去国外夏令营的.现在国内几个大城市里留学中介热火朝天,他们才是行家.
作者: 人在多伦多    时间: 2011-5-25 03:51
标题: re:F版说的对。我也是有一次去博物馆碰见一群...
F版说的对。我也是有一次去博物馆碰见一群家长,都是国内带孩子来夏令营的。听口音是上海人。我想大城市里都有这样的服务的。

下面引用由8132932发表的内容:

哪里有这样的夏令营参加啊?我对出国一无所知,烦请各位详细指点!

作者: 云鹤    时间: 2011-5-28 00:26
标题: re:多多:太想你了!
多多:太想你了!
作者: 熹儿妈妈    时间: 2011-5-30 09:54
标题: re:夏令营会好一点,如果光是旅游,签证是很难...
夏令营会好一点,如果光是旅游,签证是很难的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2