以琳自闭症论坛

标题: 发发要高考啦 [打印本页]

作者: 我和你    时间: 2011-4-19 15:38
标题: 发发要高考啦
     还记得发发吗?发发已经拿到国内名牌大学的自主加分,马上要参加高考啦!请大家祝福我们,等着我们的好消息吧!
作者: happyyue    时间: 2011-4-19 15:46
标题: re:发发太棒了啊。另外,问一下,发发...
发发太棒了啊。

另外,问一下,发发在北京上学吗?真想见见发发。
作者: abear252    时间: 2011-4-19 15:47
标题: re:真的很高兴!祝福发发!
真的很高兴!祝福发发!
作者: 我的好妈妈    时间: 2011-4-19 15:49
标题: re:祝福发发,对那个“一起努力了16年”的帖...
祝福发发,对那个“一起努力了16年”的帖子印象深刻
作者: 清潭    时间: 2011-4-19 15:58
标题: re:祝福发发
祝福发发
作者: 求索的人    时间: 2011-4-19 16:04
标题: re:看到这个消息,激动ing,祝福发发!
看到这个消息,激动ing,祝福发发!
作者: lkingr    时间: 2011-4-19 16:14
标题: re:祝福发发!
祝福发发!
作者: lkingr    时间: 2011-4-19 16:15
标题: re:等着发发的好消息!
等着发发的好消息!
作者: 雨后    时间: 2011-4-19 16:33
标题: re:祝福!
祝福!
作者: nirvana    时间: 2011-4-19 17:13
标题: re:振奋人心的消息啊!我觉得相对成绩,能...
振奋人心的消息啊!
我觉得相对成绩,能经历这样的时刻更为重要,门口停着查信号车、警车,人头攒动的家长.....
咱们的孩子也挤过那座独木桥,每天早上撕下“离高考还有**天”的日历,太好了,太羡慕了
作者: 随爱而飞    时间: 2011-4-19 18:03
标题: re:时间过的真快,发发妈妈发贴的时候发发刚上...
时间过的真快,发发妈妈发贴的时候发发刚上高一,转眼就高考了,祝发发取得好的成绩。
作者: 唐轩    时间: 2011-4-19 18:23
终于又有发发的消息了,而且还是这么振奋人心的消息,虽然我的孩子和发发不能比,但是让我看到了希望,祝发发高考考出好成绩,发发妈妈到时千万要第一时间告诉我们哦。
作者: 凌爸爸    时间: 2011-4-19 19:14
标题: re:给力 ! 加油! 发发一定行!!...
给力 ! 加油!

发发一定行!!!!!
作者: 何子    时间: 2011-4-19 19:42
标题: re:祝福发发,真是不错。
祝福发发,真是不错。
作者: betterboy    时间: 2011-4-19 20:49
标题: re:深深的祝福送给离自闭越来越远的发发!愿孩...
深深的祝福送给离自闭越来越远的发发!愿孩子们都能跟着哥哥一起冲进更美好的世界!!
作者: binfeng2000    时间: 2011-4-19 20:56
标题: re:祝发发从此一发不可收拾,前途无量.
祝发发从此一发不可收拾,前途无量.
作者: 方静    时间: 2011-4-19 20:58
标题: re:特意看了一下我和你的主题帖,为发发开心,...
特意看了一下我和你的主题帖,为发发开心,不要给孩子压力,让孩子轻装上阵。
发发妈要记得耕地哦。
作者: 不能放弃    时间: 2011-4-20 11:29
标题: 一直惦记着
加油,发发,你们又带给我们无限的希望,谢谢!
作者: zxxaylf    时间: 2011-4-20 11:47
作者: 我和你    时间: 2011-4-20 13:56
标题: re:还有这么多人记得发发,给发发祝...
     还有这么多人记得发发,给发发祝福,方老师,版主大人,还有关注发发的老朋友们都现身了,好感动啊,谢谢大家了,虽不相识,我们的心在一起啊。一路走来,风雨同行,可是发发不怕。对发发来说自主招生最难的是面试啊,我始终为孩子担着心,夜不能寐。可是发发很争气,通过了啊,事实证明我的担心又多余了,事实再一次证明我们应该以发展的眼光看孩子啊。在孩子上高一的时候我也不敢想能有今天啊,他一直在进步啊。未来的路上依然有很多坎坷,生命本就是个过程,慢慢期待吧,
     相信自己和孩子,生命是很神奇的,在努力的足够的时候,事情就会改变,努力了,就不会后悔!
作者: 玮玮    时间: 2011-4-20 14:01
标题: re:谢谢发发给我们带来的好消息,不管后面的孩...
谢谢发发给我们带来的好消息,不管后面的孩子情况如何,但发发还是给了我们信心,带给我们希望。
谢谢!!
作者: 天使眼泪    时间: 2011-4-20 14:07
标题: re:努力了,就不会有遗憾,祝福发发!
努力了,就不会有遗憾,祝福发发!
作者: dbwmg    时间: 2011-4-20 17:57
标题: re:祝发发取得好成绩
祝发发取得好成绩
作者: weiming1001    时间: 2011-4-20 18:02
标题: re:祝福!
祝福!
作者: sammi810    时间: 2011-4-20 23:16
标题: re:真是佩服这个当妈的!
真是佩服这个当妈的!
作者: 逗乐了    时间: 2011-4-21 08:02
标题: re:祝发发取得好成绩!我们一起给发发加油!
祝发发取得好成绩!我们一起给发发加油!
作者: BBMom    时间: 2011-4-21 09:33
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我和...
下面引用由[U]我和你[/U]发表的内容:

还记得发发吗?发发已经拿到国内名牌大学的自主加分,马上要参加高考啦!请大家祝福我们,等着我们的好消息吧!

New to this discussion board. 祝福发发.
作者: 张雁    时间: 2011-4-21 10:24
标题: re:发发加油!看好你哟!发妈这次发大啦!
发发加油!看好你哟!发妈这次发大啦!
作者: shunzi    时间: 2011-4-21 10:30
标题: re:加油 and blessing!
加油 and blessing!
作者: 康康妈姆    时间: 2011-4-21 14:50
标题: re:好羡慕发发好佩服发发妈妈啊!加油!
好羡慕发发好佩服发发妈妈啊!加油!
作者: 新衣服    时间: 2011-4-21 21:35
标题: re:真好,祝福发发考试顺利!!相信我...
真好,祝福发发考试顺利!!

相信我的小胖也会有这样一天啦
作者: 风云2005    时间: 2011-4-22 16:18
标题: re:祝福发发考试顺利!只要有付出就一定有回报...
祝福发发考试顺利!只要有付出就一定有回报,谢谢发发妈妈给我们带来了希望和信心,相信我的儿子也一样能有这一天,痛并伴着快乐!2005年10月出生的帅小伙,快乐永远伴随着你!
作者: 田田妈妈    时间: 2011-4-23 09:33
标题: re:加油,一定要反复研究,选对专业。
加油,一定要反复研究,选对专业。
作者: 手指缝里的阳光    时间: 2011-4-23 10:51
标题: re:祝福发发
祝福发发
作者: 有爱就有奇迹    时间: 2011-6-8 14:17
标题: re:加油
加油
作者: GoGo加油    时间: 2011-6-8 14:41
标题: re:真诚地祝福发发。希望你以后的路越走越好,...
真诚地祝福发发。希望你以后的路越走越好,顺利工作,结婚生子,永远是一个幸福的人。
也希望自己能做到发发妈妈那样好,撸起袖子,不断努力,向前。。。
希望我的孩子也有让我欣慰的那么一天。
作者: 求索的人    时间: 2011-6-8 15:13
标题: re:祝福发发一切顺利,加油!
祝福发发一切顺利,加油!
作者: angeladove    时间: 2011-6-8 16:17
标题: re:姐,特意看了你的“一起努力了16年”,深...
姐,特意看了你的“一起努力了16年”,深深祝福你们。让我想起一句话:世界上只有一种爱最终是为了离别。
作者: maggie7343    时间: 2011-6-8 16:32
作者: betterboy    时间: 2011-6-8 19:08
标题: re:祝福发发,等他的好消息!
祝福发发,等他的好消息!
作者: 凌爸爸    时间: 2011-6-8 19:53
标题: re:一定行的, 光看名字就知道 :)...
一定行的, 光看名字就知道 :)

加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daluobo    时间: 2011-6-9 06:32
标题: re:今天是高考最后一天了,非常感谢发发妈和发...
今天是高考最后一天了,非常感谢发发妈和发发一起努力了16年,我们会耐心期待发发带给我们的好消息。

发发妈妈,真希望你能把他高中时期所经历的苦与乐写下来,好让前行的我们获得动力和支持。
作者: can    时间: 2011-6-9 08:41
祝福发发!
作者: 秋爸爸    时间: 2011-6-9 09:22
标题: re:祝发发金榜提名!
祝发发金榜提名!
作者: lkingr    时间: 2011-6-9 14:27
标题: re:期待发发的好消息!
期待发发的好消息!
作者: 一切随缘    时间: 2011-6-10 08:34
标题: re:呵呵,太激动了,我总是在安慰自己:上天给...
呵呵,太激动了,我总是在安慰自己:上天给我一个特殊的孩子,如果在我的努力下,能够把他治好,那我一定比常人的生命更充实,更有意义。你就是这么一位幸福、幸运、伟大的妈妈,祝您和发发越来越好!
作者: happyyue    时间: 2011-6-10 09:14
标题: re:相信自己和孩子,生命是很神奇的,在努力...
相信自己和孩子,生命是很神奇的,在努力的足够的时候,事情就会改变

这句话太好了。

我觉得发发也会有家庭生活的,会有爱人的。

而我们这样的家长都是好婆婆,好公公。
作者: 玮玮    时间: 2011-6-10 17:26
标题: re:期待着发发给我们带来好消息。
期待着发发给我们带来好消息。
作者: 云鹤    时间: 2011-6-10 17:37
标题: re:先提前祝贺发发金榜题名,再遥祝发发数年之...
先提前祝贺发发金榜题名,再遥祝发发数年之后洞房花烛。
作者: 昕宝宝    时间: 2011-6-10 20:30
标题: re:高考结束了,不知发发考的怎样?祝发发...
高考结束了,不知发发考的怎样?
祝发发金榜题名。
作者: 小雨妈    时间: 2011-6-11 17:41
标题: re:我们的目标,我们的期望。发发加油,我们会...
我们的目标,我们的期望。发发加油,我们会以你做榜样的。
作者: XIAOLU    时间: 2011-6-12 02:46
标题: re:论坛也需要励志的帖子的!否则都太悲观绝望...
论坛也需要励志的帖子的!否则都太悲观绝望了!发发就是一个最好的榜样!
作者: 歡歡爸爸    时间: 2011-6-12 09:47
标题: re:祝福发发!等待你们的好消息!我也是北...
祝福发发!等待你们的好消息!
我也是北京的,我的欢欢马上要中考了,我也祝他取得好成绩!

另外问:发发有语言和理解的问题吗?作文和阅读是怎么应对过来的?这对于欢欢来说简直就是个瓶颈,尽管他是个聪明的孩子。
作者: 歡歡爸爸    时间: 2011-6-12 09:54
标题: re:祝福发发!等待你们的好消息!我也是北...
祝福发发!等待你们的好消息!
我也是北京的,我的欢欢马上要中考了,我也祝他取得好成绩!

另外问:发发有语言和理解的问题吗?作文和阅读是怎么应对过来的?这对于欢欢来说简直就是个瓶颈,尽管他是个聪明的孩子。
作者: 何子    时间: 2011-6-12 14:46
标题: re:祝发发带来好消息。祝福欢欢中考顺...
祝发发带来好消息。

祝福欢欢中考顺利!
作者: 在今天    时间: 2011-6-12 22:50
标题: re:祝发发高考顺利,考一个好学校。楼主的...
祝发发高考顺利,考一个好学校。
楼主的贴子曾是我的精神支柱,支撑着我度过最困难的一段日子,感谢你。
作者: 否极泰来    时间: 2011-6-13 16:13
标题: re:信心的源泉……
信心的源泉……
作者: tmn    时间: 2011-6-13 17:04
祝福发发!
作者: lu    时间: 2011-6-14 21:02
标题: re:很期待
很期待
作者: 想不通的人    时间: 2011-6-14 21:51
标题: re:期待发发的好消息!

期待发发的好消息!

作者: zhoudczhouch    时间: 2011-6-15 09:39
标题: re:确实振奋人心!祝福!
确实振奋人心!祝福!
作者: eliok    时间: 2011-6-16 10:36
标题: re:发发选啥专业
发发选啥专业
作者: 骏骏妈    时间: 2011-6-17 11:57
标题: re:发发,秋实,我们这个圈子里的名人,我们孩...
发发,秋实,我们这个圈子里的名人,我们孩子努力学习的目标,努力吧.
作者: 我们共同努力    时间: 2011-6-19 12:51
标题: re:真的好羡慕啊
真的好羡慕啊
作者: xiaobaihe    时间: 2011-6-20 12:28
标题: re:祝福,眼泪
祝福,眼泪
作者: 晶晶在家    时间: 2011-7-30 00:07
标题: re:今天一口气看完了“一起努力了16年”的帖...
今天一口气看完了“一起努力了16年”的帖子
学习、学习、再学习!
作者: 贪睡宝儿    时间: 2011-8-31 16:30
标题: re:给所有自闭孩子家长增添了一道曙光。谢谢!
给所有自闭孩子家长增添了一道曙光。谢谢!
作者: 贪睡宝儿    时间: 2011-8-31 16:31
标题: re:请问一起努力16年的主题帖在哪进,我很想...
请问一起努力16年的主题帖在哪进,我很想看看,请知道的提供一下,谢谢!
作者: 爱宝妈    时间: 2011-8-31 18:43
标题: re:http://www.chinaqdau...
http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=43&ID=289502
作者: 欣妈    时间: 2011-9-1 15:30
标题: re:祝福发发,羡慕
祝福发发,羡慕

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2