以琳自闭症论坛

标题: 去投票啊,去投票---两会议案 [打印本页]

作者: 大问号    时间: 2011-3-1 15:32
标题: 去投票啊,去投票---两会议案
http://tianyian.people.com.cn/g24/d1480/index.php?id=1480
作者: nirvana    时间: 2011-3-1 16:31
标题: re:投了,转帖了T版帮忙置顶啊,等投票过...
投了,转帖了
T版帮忙置顶啊,等投票过了再撤也不迟
作者: 随爱而飞    时间: 2011-3-1 17:08
标题: re:投了。
投了。

作者: 丢丢爱找找    时间: 2011-3-1 17:21
标题: re:强烈支持
强烈支持
作者: silver    时间: 2011-3-2 09:53
标题: re:强烈支持,但愿政府能帮助我们
强烈支持,但愿政府能帮助我们
作者: 旱鸭子    时间: 2011-3-2 15:40
标题: re:不仅投票,还留言了。这是我们做家长的不上...
不仅投票,还留言了。这是我们做家长的不上心,还指望谁上心那
作者: 太湖白虾    时间: 2011-3-2 17:16
标题: re:第1000票,我投的
第1000票,我投的
作者: leiyilin    时间: 2011-3-2 19:04
标题: re:支持!!投票了。
支持!!投票了。
作者: 牛涌泉    时间: 2011-3-2 22:31
标题: re:我就是武汉的,字字血泪啊!偌大的武汉市,...
我就是武汉的,字字血泪啊!偌大的武汉市,居然容不下一个自闭学龄儿童。心都快碎了。
作者: 怡宝宝    时间: 2011-3-3 13:19
标题: re:大家一起顶起这个贴子!为了孩子!
大家一起顶起这个贴子!为了孩子!
作者: 向阳花开    时间: 2011-3-3 15:27
标题: re:每隔一小时就能投票一次,大家记得每天多多...
每隔一小时就能投票一次,大家记得每天多多去投,而且发动身边的亲朋好友去投。有群的转发到群里。
作者: wpz2008    时间: 2011-3-3 17:13
标题: re:投了
投了
作者: zjyiling    时间: 2011-3-3 17:50
标题: re:呵呵,投了,再投一次时被告之一小时内只能...
呵呵,投了,再投一次时被告之一小时内只能投一次,知道了,以后我会经常去投滴
作者: 田田妈妈    时间: 2011-3-4 10:20
标题: re:看了这个提案,挺好的。提案议案在“委员提...
看了这个提案,挺好的。提案议案在“委员提案热度排行”前十名里。后面还有网友提案热度排行等。是不是这个提案是真正的政协委员的提案啊。
提案人是:张晓玲

作者: 向阳花开    时间: 2011-3-5 13:55
标题: re:排名又上升了,大家努力,不管怎么样,这是...
排名又上升了,大家努力,不管怎么样,这是让政府听到我们的呼声、了解我们这一群体的一个途径。
作者: 霖妈    时间: 2011-3-5 15:39
标题: re:我同事、同学都帮投了,大家都发动好友帮...
我同事、同学都帮投了,大家都发动好友帮下,排名还会上升!
作者: 牛涌泉    时间: 2011-3-5 20:55
标题: re:http://tianyian.peop...
http://tianyian.people.com.cn/title.php?utype=2&page=3#
这里还有个联署签名呢,建议大家去签名。
作者: 一生为你    时间: 2011-3-5 23:03
标题: re:签名了,也投票了
签名了,也投票了
作者: 霖妈    时间: 2011-3-6 10:59
标题: re:已升到第七名了!
已升到第七名了!
作者: 岳玉    时间: 2011-3-6 16:05
标题: re:我投了第3218票
我投了第3218票
作者: netvan    时间: 2011-3-6 17:27
标题: re:投票了,居然还有人反对不对也不太抱希...
投票了,居然还有人反对
不对也不太抱希望
作者: shuixin    时间: 2011-3-7 15:52
标题: re:刚投了,第4335票
刚投了,第4335票
作者: 小飞鱼    时间: 2011-3-7 16:17
标题: re:我刚投完,而且大力发动我好友及职业圈内的...
我刚投完,而且大力发动我好友及职业圈内的人士大力支持,我们紧密成团,一定会胜利![EM04]
作者: 随爱而飞    时间: 2011-3-7 17:47
标题: re:可以反复投,都投了好几票了。
可以反复投,都投了好几票了。
作者: 岳玉    时间: 2011-3-13 13:53
标题: re:排名已上升到第二了
排名已上升到第二了
作者: lkingr    时间: 2011-3-18 16:22
标题: re:怎么样了阿?
怎么样了阿?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2