以琳自闭症论坛

标题: 请问谁给小孩玩过会说话的汤姆猫了 [打印本页]

作者: 玛尔斯    时间: 2011-2-8 16:39
标题: 请问谁给小孩玩过会说话的汤姆猫了
看了那小游戏觉得挺有意思,小猫能学人说话,不知道对小孩的多动动口有没有帮助啊?
作者: jennyu2004    时间: 2011-2-9 15:00
标题: re:那个汤姆猫就是个鹦鹉,靠他发展语言无意义...
那个汤姆猫就是个鹦鹉,靠他发展语言无意义, 只能娱乐一下~
作者: 秋爸爸    时间: 2011-2-9 15:09
标题: re:手机上的?我玩过。一时好玩儿而已,没大用...
手机上的?我玩过。一时好玩儿而已,没大用。
作者: 玛尔斯    时间: 2011-2-10 13:06
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...
下面引用由[U]jennyu2004[/U]发表的内容:

那个汤姆猫就是个鹦鹉,靠他发展语言无意义, 只能娱乐一下~

我知道对语言交流肯定没有帮助,就是能不能让小孩多动口,因为俺家小孩口齿不清,想让她多说说,而且俺家宝宝特爱玩手机游戏,呵呵。不知道你们小孩玩了会不会多说话
作者: etinky    时间: 2011-2-10 16:05
标题: re:玩玩可以,不过并没有多说什么话
玩玩可以,不过并没有多说什么话
作者: malei8210    时间: 2011-2-16 21:07
标题: re:我的孩子在玩,不过不是开口说话。
我的孩子在玩,不过不是开口说话。
作者: tang2233    时间: 2011-3-5 19:47
标题: re:玩得非常开心,问它:要不要喝牛奶,然后说...
玩得非常开心,问它:要不要喝牛奶,然后说,要喝,就点一下杯子,看它喝完,擦嘴巴,打嗝。
然后就是喜欢摸它的鼻子,还有打它,然后它倒下,他也学样倒在地上。

作者: sammi810    时间: 2011-3-6 23:35
标题: re:我家孩子也玩,但就是不说话
我家孩子也玩,但就是不说话

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2