以琳自闭症论坛

标题: 分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》 [打印本页]

作者: 微微爸    时间: 2011-1-21 16:34
标题: 分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》
分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》。PDF

楼主,已发你邮箱,麻烦给需要的人
作者: 广西小满妈妈    时间: 2011-1-21 17:46
标题: re:我想要,可以发给我吗?我的QQ99632...
我想要,可以发给我吗?我的QQ996324762 邮箱lyp183@Yahoo.cn

作者: binfeng2000    时间: 2011-1-21 21:19
标题: re:谢谢楼主,大家想办法去"以琳下载中心"下...
谢谢楼主,大家想办法去"以琳下载中心"下载吧,这个文件的地址在:

http://d.namipan.com/d/be1a7b5c9c1efd87c26fe04fb28916340a97043d973d3e00

我们就不一一发邮件了.
作者: heping_zhu    时间: 2011-1-24 20:29
标题: re:谢谢楼主 谢谢冯版。
谢谢楼主 谢谢冯版。
作者: caoyu    时间: 2011-1-25 15:55
标题: re:谢谢楼主!谢谢冯版!让我们分享了这么好的...
谢谢楼主!谢谢冯版!让我们分享了这么好的资料!
作者: 耀眼的星星    时间: 2011-1-26 22:27
标题: re:很好的资料,我下载了。非常感谢楼主!!!
很好的资料,我下载了。非常感谢楼主!!!
作者: 佩佩妈妈    时间: 2011-1-28 20:06
标题: re:我怎么无法打开页面?请冯版帮忙!
我怎么无法打开页面?请冯版帮忙!

作者: binfeng2000    时间: 2011-1-28 21:44
标题: re:你可以用两种办法下载: 1) 一...
你可以用两种办法下载:

1) 一是去每个文件的下载连接.

2) 登录"纳米盘",文件在公共文件区

网址:http://www.namipan.com
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问www.namipan.com
登录名:   :binfeng2000@gmail.com
密码     :yilinyilin

作者: 小虾    时间: 2011-1-29 22:00
标题: re:为什么无法显示网址:http://www...
为什么无法显示网址:http://www.namipan.com
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://www.namipan.com
,打不开呢?
作者: wjlwell    时间: 2011-1-30 11:04
作者: 浪心雨    时间: 2011-1-30 17:25
标题: re:用米人专用链接下
用米人专用链接下
作者: babybaby3    时间: 2011-1-31 21:59
标题: re:进入米人专用下载后,总是出现服务器状态“...
进入米人专用下载后,总是出现服务器状态“等待或空闲”,无法下载。
作者: 微微爸    时间: 2011-2-1 15:52
标题: re:你如果在以琳的话可以来借去复印,不过有7...
你如果在以琳的话可以来借去复印,不过有70-80多页呢
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-2 05:09
标题: re:要是没法下载,就给我悄吧.
要是没法下载,就给我悄吧.
作者: kunkun9    时间: 2011-2-7 17:46
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-7 22:13
标题: re:可能文件错码了,我给你寄吧....
可能文件错码了,我给你寄吧.

另外请大家推荐还有没有其它好的网站,我们可以用来下载的? 这个地方(纳米盘)实在不怎么样.
作者: 礼儿妈妈    时间: 2011-2-8 00:30
标题: re:版主好,如果您有空的话,请发一份给我吧,...
版主好,如果您有空的话,请发一份给我吧,礼儿今年要去读书了,我看看有什么可以借鉴一下。。。

谢谢!已经收到!
作者: 微微爸    时间: 2011-2-9 09:25
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ku...
下面引用由[U]kunkun9[/U]发表的内容:

我下载成功了,但是打不开,显示的是“文件不存在”,这是什么原因呢?文件大小约为3。88M

?是7.95M,80页啊,是不是太大了传不上去?另,有小孩上过国外或者国内融合班吗?有什么经验?以琳也开始试办了融合班
作者: 礼儿妈妈    时间: 2011-2-9 15:07
标题: re:我的也是无法打开,我的是3。99M,是版...
我的也是无法打开,我的是3。99M,是版主发到邮箱的。。
作者: oliver118    时间: 2011-2-9 15:57
标题: re:楼主,新年好!我家的秀才下半年也要上学了...
楼主,新年好!我家的秀才下半年也要上学了,麻烦也给我发一份资料jhglb007@yahoo.com.cn,正发愁呢,非常感谢!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-9 17:37
标题: re:我原来收到的文件是只有3MB的,等我回家...
我原来收到的文件是只有3MB的,等我回家后我再给大家发7.9MB吧。那个纳米盘春节关了。
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-9 22:30
标题: re:过去发的现在已经重新发了,在纳米盘上的文...
过去发的现在已经重新发了,在纳米盘上的文件等他们恢复后再改过来.
作者: 小虾    时间: 2011-2-10 13:59
标题: re:binfeng2000 ,能否麻烦发到邮...
binfeng2000 ,能否麻烦发到邮箱,谢谢!cjx924@163.com
作者: oliver118    时间: 2011-2-10 17:43
标题: re:楼主,资料已经收到了,非常非常感谢!
楼主,资料已经收到了,非常非常感谢!
作者: 微微爸    时间: 2011-2-11 08:43
标题: 分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》
分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》

已经重新发给BENFENG了,那个纳米盘是有点问题,有时会打不开下载不了、多试几次就好了
作者: 耀眼的星星    时间: 2011-2-11 09:59
标题: re:期待后部分的《自闭症学童融入主流教育全攻...
期待后部分的《自闭症学童融入主流教育全攻略》。先谢谢啦!
作者: 方静    时间: 2011-2-11 13:02
标题: re:我接到了BINGFENG 发来的,但还是...
我接到了BINGFENG 发来的,但还是打不开。
作者: 微微爸    时间: 2011-2-11 14:55
标题: re:请把各位的邮箱写上,我直接发给您看行不行
请把各位的邮箱写上,我直接发给您看行不行
作者: 方静    时间: 2011-2-11 18:53
标题: re:我的邮箱:elimfangjing@12...
我的邮箱:elimfangjing@126.com
作者: 枫叶16    时间: 2011-2-11 20:50
标题: re:我的邮箱是fengyelin200...
   我的邮箱是fengyelin2005@163.com  谢谢您了!
作者: 蛋蛋妈妈    时间: 2011-2-11 22:58
标题: re:麻烦发给我一份,我的邮箱是 luhanw...
麻烦发给我一份,我的邮箱是 luhanwy@sina.com,谢谢您了!
作者: 微微爸    时间: 2011-2-12 09:00
标题: re:已直接发各位邮箱,看行不行?另,...
已直接发各位邮箱,看行不行?
另,
根据协康会的问答,在融合班的学习课程、时间安排和内容设置一般是跟和普通班是一样的、“公平”的(即所有学生都在大致相同的条件下去学习);只是根据自闭症学生(在理解、沟通及社交等方面出现一定程度的困难)而需要根据他们的特殊需要而要安排适当的教学调整(如使得教学内容的视觉化较强、安排正常学生和自闭儿组成学习小组、对自闭儿课后的补习加课强化等等)、给予少量的帮助和引导,使得整体学习环境贴近他们的生理需要(即通过对外在的教学方法有所调整),使得自闭儿能和其他学生在整体上在相对一致的条件下学习,而不是简单的把自闭儿安排进普通班就行了。

据我观察,无论是普通班、甚至我们在日程生活、工作中的绝大部分事情和程序,绝大多数本来都是结构化的,只是需要针对我们的孩子的理解、认知特点加以少量的“调整、强调”,让孩子易于理解而已

不知道我理解得对不对?
作者: 微微爸    时间: 2011-2-12 09:11
标题: re:那融合班的学习课程、时间安排和内容设置就...
那融合班的学习课程、时间安排和内容设置就应该跟一(1)A班差不多(换个说法,或者说一组的课程设置都应该和普通班看齐),只是要求老师发挥的引导作用更强、更少一些指令性的东西、多一些指导性的教学,对老师的教学水平也是一个考验

是这样吗?
作者: 礼儿妈妈    时间: 2011-2-12 10:19
标题: re:我的邮箱是13060559181@SIN...
我的邮箱是13060559181@SINA.COM
谢谢微微爸!
作者: 耀眼的星星    时间: 2011-2-12 13:42
标题: re:我的邮箱:43228097@qq.com...
我的邮箱:43228097@qq.com;谢谢薇薇爸爸!
作者: 韦    时间: 2011-2-13 17:22
标题: re:你好我怎么也打不开请给我发一份,QQ:1...
你好我怎么也打不开请给我发一份,QQ:1235113358谢谢了
作者: 学前儿童2004    时间: 2011-2-13 22:07
标题: 感谢
我的邮箱是1437432318@qq.com,请给我发一份.谢谢
作者: 我爱叮咚    时间: 2011-2-14 13:24
标题: re:我的邮箱是ZSC791021@126.c...
我的邮箱是ZSC791021@126.com.谢谢了
作者: nirvana    时间: 2011-2-14 16:18
标题: re:493577218@qq.com我和...
493577218@qq.com
我和我老婆孩子一起谢谢您
作者: 石头针    时间: 2011-2-14 16:28
标题: re:前几天和儿子老师商量小学一年级下半学期怎...
前几天和儿子老师商量小学一年级下半学期怎么渡过,正发愁希望能多一些参考资料。谢谢您!
doc_qinli@sina.com
或者
798157206@qq.com
作者: 康康妈姆    时间: 2011-2-14 19:34
标题: re:我下啦,也打开啦,3.88MB的。谢谢
我下啦,也打开啦,3.88MB的。谢谢
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-14 22:53
标题: re:34-40楼的都再发了,康康妈下的那个是...
34-40楼的都再发了,康康妈下的那个是残本,新的还传不上去,你给我悄吧.
作者: 微微爸    时间: 2011-2-15 09:44
标题: re:已发各位,那个下载中心好像不太好用,有什...
已发各位,那个下载中心好像不太好用,有什么新的地方就好啦
作者: 明明妈妈    时间: 2011-2-16 10:56
标题: re:谢谢,能不能也给我发一份,我的邮箱bud...
谢谢,能不能也给我发一份,我的邮箱budingdyqq@163.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-16 21:39
标题: re:转发了.
转发了.
作者: yjy000    时间: 2011-2-16 21:51
标题: re:麻烦给我发一份吧,我的邮箱是148315...
麻烦给我发一份吧,我的邮箱是148315688@qq.com

谢谢!好人一生平安!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-16 22:14
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yj...
下面引用由[U]yjy000[/U]发表的内容:

麻烦给我发一份吧,我的邮箱是148315688@qq.com

谢谢!好人一生平安!

U 2
作者: 宝贝乐乐    时间: 2011-2-20 00:33
标题: re:您好!请发一份给我好吗?email: a...
您好!请发一份给我好吗?email: alice.aih@best-link.cn
不胜感谢!
作者: bingrushuang    时间: 2011-2-20 15:01
标题: re:请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是bi...
请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是bingrushuang@gmail.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-20 20:09
标题: re:48楼的信箱太小了,这是8MB的文件....
48楼的信箱太小了,这是8MB的文件.

49楼也发.
作者: yara    时间: 2011-2-22 04:51
标题: re:请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是yy...
请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是yy_yara@hotmail.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-22 09:22
标题: re:已发.
已发.
作者: 广西小满妈妈    时间: 2011-2-23 10:32
标题: re:下载不了,请转发一份给我,我的QQ996...
下载不了,请转发一份给我,我的QQ996324762, 邮箱lyp183@Yahoo.cn

作者: 逗乐了    时间: 2011-2-23 16:34
标题: re:我也需要,能帮忙发一份吗?邮箱:liti...
我也需要,能帮忙发一份吗?邮箱:liting_wang_2003@yahoo.com.cn
作者: 对不起你    时间: 2011-2-23 20:59
标题: re:44697449@qq.com我的邮箱,...
44697449@qq.com我的邮箱,麻烦给我发一份
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-23 21:13
标题: re:楼上三家齐发.
楼上三家齐发.
作者: chongermum    时间: 2011-2-23 23:06
标题: re:下载了几次也打不开,麻烦您发邮件给我吧。...
下载了几次也打不开,麻烦您发邮件给我吧。lyl-319@tom.com
多谢!!!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-23 23:15
标题: re:上面如果没收到的,是你的信箱太小了,文件...
上面如果没收到的,是你的信箱太小了,文件是8MB,换个信箱吧.
作者: 清潭    时间: 2011-2-23 23:21
标题: re:麻烦老大,我的:793229707@qq...
麻烦老大,我的:793229707@qq.com

谢谢!
作者: zypotato    时间: 2011-2-23 23:48
标题: re:274358985@qq.com...
274358985@qq.com      谢谢了!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-24 02:08
标题: re:OK.
OK.
作者: 广西小满妈妈    时间: 2011-2-24 12:20
标题: re:很不好意思,刚才我费劲的登陆雅虎邮箱时发...
很不好意思,刚才我费劲的登陆雅虎邮箱时发现里面的邮件全没了,还得麻烦你再发一次,多谢了。我的邮箱是lyp183@Yahoo.cn

作者: lysgp    时间: 2011-2-24 19:24
标题: re:麻烦你也给我发一个,我的邮箱598028...
麻烦你也给我发一个,我的邮箱5980283@QQ.com,谢谢
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-24 21:27
标题: re:发了.
发了.
作者: 小新妈    时间: 2011-2-24 22:42
标题: re:麻烦给我也发一份吧,我的邮箱:guigu...
麻烦给我也发一份吧,我的邮箱:guigui386@sohu.com,谢谢!
作者: 春天在哪里    时间: 2011-2-24 23:07
标题: re:麻烦你能给我发一份吗/我的邮箱是 h...
麻烦你能给我发一份吗/我的邮箱是   huangxiaoyans163@.com,非常感谢!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-25 01:01
标题: re:都发了.
都发了.
作者: 广西小满妈妈    时间: 2011-2-25 09:51
标题: re:已收到,非常感谢!
已收到,非常感谢!
作者: 宝贝乐乐    时间: 2011-2-25 22:13
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...
下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

48楼的信箱太小了,这是8MB的文件.

49楼也发.

您好!请试试这个邮箱好吗?boris.zeng@gmail.com
麻烦您了!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-25 23:48
标题: re:发了.
发了.
作者: caichaoning    时间: 2011-2-26 22:29
标题: re:我的邮箱是caichaoning...
    我的邮箱是caichaoning@163.com  QQ571112948,麻烦您给我发一份吧
    谢谢薇薇爸爸!
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-27 02:17
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ca...
下面引用由[U]caichaoning[/U]发表的内容:

我的邮箱是caichaoning@163.com  QQ571112948,麻烦您给我发一份吧
    谢谢薇薇爸爸!

发了.
作者: 快乐小蜗牛    时间: 2011-2-27 15:20
标题: re:还能给我发一下吗 很需要 谢谢!
还能给我发一下吗 很需要 谢谢!  
作者: binfeng2000    时间: 2011-2-27 22:37
标题: re:OK
OK
作者: Amos    时间: 2011-3-1 20:20
标题: re:能否发给我一下!谢谢!!!!zmy_23...
能否发给我一下!谢谢!!!!zmy_23493@163.com
作者: honghong18    时间: 2011-3-2 10:58
标题: re:Please send me a cop...
Please send me a copy at shawnach@yahoo.com, Thank you!
作者: baihenkai    时间: 2011-3-2 12:26
标题: re:劳驾帮我发一份,谢谢!baihenkai...
劳驾帮我发一份,谢谢!baihenkai@163.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-3-2 13:15
标题: re:各位:我在准备新的下载中心,...
各位:

我在准备新的下载中心,现在我在三个地方设立了信箱,请你们登录进去,你可以自己转需要的文件,用完请“退出”信箱。

这三个地方的用户和密码是一样的,你可以任选:

1)gmail
用户:yilindownload@gmail.com

密码:yilinyilin1

里面有个folder:yilindownload

2)hotmail

用户:yilindownload@hotmail.com

3)QQ

用户:yilindownload@qq.com

大家试一下,我还在争取在VERYCD上设立账号。

作者: thanxgod    时间: 2011-3-3 00:45
标题: re:谢谢了。
谢谢了。
作者: andylzy9    时间: 2011-3-7 12:39
标题: re:请给我也发一个可以吗?email:t...
请给我也发一个可以吗?
email:tolive_1975@yahoo.com

谢谢
作者: binfeng2000    时间: 2011-3-7 13:15
标题: re:请看78楼。
请看78楼。
作者: honghong18    时间: 2011-3-7 15:58
标题: re:下载了。谢谢!
下载了。谢谢!
作者: 玉河    时间: 2011-3-7 20:25
标题: re:下载中,非常感谢分享。
下载中,非常感谢分享。
作者: wjlwell    时间: 2011-3-8 14:26
作者: wjlwell    时间: 2011-3-8 14:28
作者: mmjj871106    时间: 2011-3-8 17:50
标题: re:请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是23...
请也给我发一份吧,多谢啦,我的邮箱是2302406@163.com
作者: Bigsun    时间: 2011-3-11 13:19
标题: re:已经看了,细节讲的很清楚,受益了。谢谢!...
已经看了,细节讲的很清楚,受益了。谢谢!!我从http://www.heephong.org/webprod/chs/member?redirect=%2Ffiles%2Fpublication%2F280%2FHandbook-of-Helping-Autistic-Children-Studying-in-Mainstream-Schools_w_.pdf这里也可以打开。
作者: 会(费)心一笑    时间: 2011-3-11 20:04
标题: re:谢谢!学习中!
谢谢!学习中!
作者: coolgool    时间: 2011-3-12 00:42
标题: re:binfeng2000 提供的资料都下载...
binfeng2000 提供的资料都下载了,非常感谢!每次到以琳都会感到温暖一点:)
作者: 心花怒放    时间: 2011-3-12 22:32
标题: re:麻烦给我发一份, 非常感谢!地址:yez...
麻烦给我发一份, 非常感谢!地址:yezhiqiang369@163.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-3-13 08:38
请看78楼。
作者: calmsmile    时间: 2011-3-14 23:48
标题: re:谢谢!辛苦了.
谢谢!辛苦了.
作者: chongming    时间: 2011-3-22 20:39
标题: re:我家的聪明马上要上学了,求您给我也发一份...
我家的聪明马上要上学了,求您给我也发一份。能借鉴一下,对我们太需要了,谢谢!!!
作者: chongming    时间: 2011-3-22 20:41
标题: re:我们的邮箱是gsglsk@163.com
我们的邮箱是gsglsk@163.com
作者: binfeng2000    时间: 2011-3-22 21:12
请看78楼。
作者: aizijun    时间: 2011-4-13 11:19
标题: re:我的邮箱是xuf@neusoft.com...
我的邮箱是xuf@neusoft.com
谢谢微微爸!
作者: kunkun9    时间: 2011-4-13 16:17
作者: 乐宝宝    时间: 2011-4-13 23:26
标题: re:楼上的各位.我也需要给我发一份gaoli...
楼上的各位.我也需要给我发一份gaoliyu78@163.com多谢了!
作者: 星星的希望    时间: 2011-5-13 23:29
标题: re:能否也发给我,我是新人。求助,急盼!我的...
能否也发给我,我是新人。求助,急盼!我的邮箱是xiaoxiaojing80@yahoo.com.cn谢谢!
作者: amengww    时间: 2011-5-14 11:05
标题: re:谢谢分享!
谢谢分享!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2