以琳自闭症论坛

标题: 请老师帮助孩子与同学交往,有哪些具体的好方法? [打印本页]

作者: 随爱而飞    时间: 2010-11-26 12:44
标题: 请老师帮助孩子与同学交往,有哪些具体的好方法?
!!
作者: 求索的人    时间: 2010-11-26 17:09
标题: re:请问楼主:在哪查到的?能给我一份吗,我也...
请问楼主:在哪查到的?能给我一份吗,我也特别需要。多谢!
作者: 雨凝    时间: 2010-11-26 19:19
标题: re:我也想要,谢谢!
我也想要,谢谢!
作者: 宝贝天使    时间: 2010-11-26 20:18
标题: re:也给我一份可以吗?谢谢
也给我一份可以吗?谢谢
作者: 大漠行人    时间: 2010-11-26 22:17
标题: re:我特别需要一份,谢谢您。
我特别需要一份,谢谢您。
作者: 忧伤2008    时间: 2010-11-28 00:37
标题: re:哎LZ,方便也给我一份吗?万分感谢!
哎LZ,方便也给我一份吗?万分感谢!
作者: hopegood    时间: 2010-11-28 13:17
标题: re:方便也给我一份吗?非常感谢!
方便也给我一份吗?非常感谢!
作者: 晴夜空    时间: 2010-11-28 15:30
标题: re:我也很需要这份资料,有的朋友可以给我发一...
我也很需要这份资料,有的朋友可以给我发一份吗,先谢了。
作者: 独钓寒    时间: 2010-11-29 10:48
标题: re:我也特别需要这份资料,能发给我一份吗,谢...
我也特别需要这份资料,能发给我一份吗,谢谢
作者: end    时间: 2010-11-29 10:53
标题: re:能发给我一份吗,谢谢
  能发给我一份吗,谢谢
作者: jack天使    时间: 2010-11-29 11:11
标题: re:我也迫切需要,谢谢
我也迫切需要,谢谢
作者: 开心每一天    时间: 2010-11-29 13:50
标题: re:楼主您好,能发给我一份吗?在此十分感谢。...
楼主您好,能发给我一份吗?在此十分感谢。不论自己怎么努力,总感觉自己的孩子融不进去,着急呀!我的信箱:lixialx@sina.com
作者: 秋爸爸    时间: 2010-11-29 15:29
标题: re:09年以后注册的,排着队“我也要一份”,...
09年以后注册的,排着队“我也要一份”,我就不说什么了,竟然还有06年注册的!
哪有这样的“一份”呀?
楼主,发的时候,别忘了让收者签协议,须收到秘笈后6个月来谈实践心得。
作者: 随爱而飞    时间: 2010-11-29 16:03
标题: re:其实每个孩子的情况都是不同的,我只是根据...
其实每个孩子的情况都是不同的,我只是根据自己孩子当前的状况,结合以前家长们的一些方法,来帮助自己的孩子,不是对所有的孩子都合适的.
作者: 秋爸爸    时间: 2010-11-29 16:47
标题: re:那楼主就贴上来吧。省的这个帖子成了万年顶...
那楼主就贴上来吧。省的这个帖子成了万年顶。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-11-29 22:01
标题: re:楼主贴上来看看,大家互相交流一下.
楼主贴上来看看,大家互相交流一下.
作者: 随爱而飞    时间: 2010-11-30 11:16
标题: re:与同龄孩子交往是儿子最弱的环节,也是我做...
与同龄孩子交往是儿子最弱的环节,也是我做的最不好的地方.我只是查阅了以琳网上一些家长的做法,而这些方法都是大家所熟悉的,没有什么特别的地方,如果让大家误会了,很是抱歉.此外我在网上看到一篇文章<自主交往训练法在随班就读教学中的应用>,大家可以看看,希望对大家有所帮助.
作者: 忧伤2008    时间: 2010-11-30 11:38
标题: re:原来如此!还是谢谢LZ了。
原来如此!还是谢谢LZ了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2