以琳自闭症论坛

标题: 查食物不耐受,北京哪家医院比较好? [打印本页]

作者: 希望成长    时间: 2010-9-26 16:47
标题: 查食物不耐受,北京哪家医院比较好?
还有血尿代谢是哪家医院?谢谢
作者: clock25    时间: 2010-10-4 23:31
标题: re:你好 我是广州的一家机构 可以做食物不耐...
你好 我是广州的一家机构 可以做食物不耐受  欢迎咨询 QQ1332037959
作者: 亦霏    时间: 2010-10-21 14:31
标题: re:北京的世纪坛医院,变态反应科,是最好的查...
北京的世纪坛医院,变态反应科,是最好的查过敏源的医院。查血尿代谢可以找北京六院的刘靖大夫开化验单。
作者: 展如    时间: 2010-10-22 17:08
标题: re:查食物不耐受去301医院。
查食物不耐受去301医院。
作者: promising    时间: 2010-10-22 17:56
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]希望...
下面引用由[U]希望成长[/U]发表的内容:

还有血尿代谢是哪家医院?谢谢

我儿子刚在301医院检查了食物不耐受,价格是4800,牛奶和鸡蛋的检测值都是470多
作者: 希望成长    时间: 2010-11-5 11:12
标题: re:谢谢回复。之前要去北京玩想顺便做一下才问...
谢谢回复。之前要去北京玩想顺便做一下才问的,但没有及时知道答案。仅是去玩了一圈,哪个医院也没去。
回青后想在本地做食物不耐受检测,问了几家医院,都是做14种的,400多元。这种可以吗?有没有做过的?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2