以琳自闭症论坛

标题: 我该咋办 [打印本页]

作者: 雅雅妈    时间: 2010-9-7 04:40
标题: 我该咋办
女儿上一年级,由于学校推迟开学。班主任打来电话说要今天家访,我和女儿都没见过他也没听说过,第一次见面就在家,也不知该说些啥?他也没接触过孩子。请过来的前辈们给些建议,谢谢!急急急!
作者: heping_zhu    时间: 2010-9-7 05:07
标题: re:可能老师想了解一些孩子的情况,加强教学的...
可能老师想了解一些孩子的情况,加强教学的针对性。你也可以借此机会了解一些老师的情况。和老师诚心地沟通一下,增进相互了解也很有必要。
作者: 雅雅妈    时间: 2010-9-7 06:50
标题: re:谢谢回复!那我该说实情,还是点到为此,还...
谢谢回复!那我该说实情,还是点到为此,还是用礼物诚心地沟通一下,不知那样好。
作者: 雅雅妈    时间: 2010-9-7 07:20
标题: re:我不是一位睿智的妈妈,有时也像女儿一样要...
我不是一位睿智的妈妈,有时也像女儿一样要手把手的辅助。
作者: 天上云雀    时间: 2010-9-7 08:28
标题: re:雅雅妈你好 我一上论坛,就看见你的帖...
雅雅妈你好
我一上论坛,就看见你的帖子,虽然我也没有智慧给你什么妙方,但是想到你的焦急,很愿意与你一起交通.希望对你有帮助,我们可以QQ交流吗?我觉得这样能即时地探讨,我的QQ是584851658

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2