以琳自闭症论坛

标题: 东营家长 妇幼中心机构取消 还有哪里机构好啊 [打印本页]

作者: 佳乐爸爸    时间: 2010-8-20 08:44
标题: 东营家长 妇幼中心机构取消 还有哪里机构好啊
从以琳回来后,本想去妇幼中心。最近听说,那里的幼儿园转给私人公司了,幼儿园也要停办了。也把我们的计划打乱了,听说那里还有融合教育很不错,方静老师还去过,评价很高,可惜啊。
现在东营还有哪家机构办的不错,请多联系我。电话:15263880801 qq419408288
作者: 佳乐爸爸    时间: 2010-8-20 14:29
标题: re:顶一下
顶一下
作者: laq    时间: 2010-8-20 22:34
标题: re:那儿还是原班人马,就是名字改了一下,虽然...
那儿还是原班人马,就是名字改了一下,虽然有变化,但是为了孩子还是再去吧,现在叫宝贝园了,除了大壮全是新孩子了,幼儿园还开吧,我们还等9.1开学呢/佳乐现在一定恢复的很好了吧/

作者: 林林妈    时间: 2010-8-20 23:05
标题: re:不要公开讨论其他机构,尊重一下版主的规定...
不要公开讨论其他机构,尊重一下版主的规定吧。
作者: 佳乐爸爸    时间: 2010-8-23 08:20
标题: re:回复lap: 请给我联系好吗,我...
回复lap:
   请给我联系好吗,我们不太清楚妇幼现在情况。我们定的房子刚退了(押金不给了),早联系我们,看看能否补救!
作者: laq    时间: 2010-8-27 21:40
标题: re:刚告诉我,妇幼又接管幼儿园了,你和他们联...
刚告诉我,妇幼又接管幼儿园了,你和他们联系吧.8331799我孩子的肺炎了,可能有一阵不去了.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2