以琳自闭症论坛

标题: 为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心... [打印本页]

作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-19 17:52
标题: 为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心...

各位家长,你们好!欢迎到以琳参观学习!
点滴的爱心汇集成了爱的源泉。有爱的地方总会有奇迹发生的,以琳就是这样一个充满爱心的地方!。

[EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14][EM14]
我是爱心源房屋中介唐岐杰,叫我小唐就可以了。作为以琳唯一指定房介,虽然和以琳没有任何经济关系,但是以琳信得过的单位。在这里我们一定会真诚.热心的为各位家长提供租房.转租等各项服务。您的满意就是我们最大的心愿!同时,我们还会以义工形式奉献我们的爱心,无偿帮大家解决一些我们力所能及的你们生活中遇到的不便问题。
爱心在我们这里得以体现,在以琳得到升华。有困难找小唐,租房转租还要找小唐。记住哦!
您如果有需要,请跟我们联系。我们一定第一时间给你回复。相信以琳,相信爱心源!
电话:15165245111 (同微信)
QQ:1025983318
E-mail:1025983318@qq.com
希望每一位家长和孩子在青岛生活得愉快!祝孩子们天天进步!
为您提供租房服务,帮助您找到温馨住处,让您放心安心的在以琳学习!祝每个孩子开心快乐,永远幸福!
----------------------------------

[EM14]
作者: 方静    时间: 2010-8-19 19:47
标题: re:小魏房屋中介因故不做了,现在以琳推荐爱心...
小魏房屋中介因故不做了,现在以琳推荐爱心源房介来为大家服务。
我们和小唐约定房介费要低于其他中介,还有要跟踪服务,比如一些东西的维修等等。
祝大家一切顺利。
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-20 10:49
标题: 给以琳家长的一点建议!

各位在校的以琳家长你们好,眼看进入九月份了,青岛这边的天气也慢慢的凉爽了,大家晚上睡觉没必要把所有窗户都打开了。在这里小唐建议大家晚上睡觉时把客厅和厨房的窗户带上,关好!尤其是没有安防盗网的靠近落水管的窗户!请大家不要嫌麻烦,这样做一则睡觉不容易着凉,二则安全。希望大家看到后相互转告!
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-20 14:08
标题: 近期租房应该注意的问题
如果短期租房一定要跟房东协商好暖气费的问题,青岛这边是10月15号交暖气费11月15号供暖。房东一般不管,需要房客一次性交上140天的费用。你有可能住不了这么久,所以签合同时一定要跟房东提前约定好退费问题。这个费用房东一般都不愿意退,除非他的房子又租出去了。如果有需要,我们会帮你解决这个问题的!
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-20 15:16
标题: re:应各位家长要求,本房介免费帮各位家长查询...
应各位家长要求,本房介免费帮各位家长查询订购全国各地的机票,火车票,如有需求请联系!
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-20 15:28
标题: 各位家长请留意!

昨天晚上有个住明翠雅庭一楼的家长把包放在客厅沙发上,被小偷从窗外挑走,虽然没造成大的损失,但是挺郁闷的。这个家长特意让小唐转告大家,背包之类的和贵重物品不要放在离窗户近的地方,以免让那些梁上君子有机可乘,尤其是住一楼的家长要注意了。晚上睡觉时可以关上窗户,把门反锁,遇到陌生人敲门尽量别开。大家一定要引起重视,以免造成不必要的损失!

作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-20 16:23
标题: 各位家长请相互转告
最近我们学校附近的电超市关门歇业了,给各位家长缴费带来诸多不便。有的甚至找不到缴费的地方没有交费而被停电。如有需要,请联系。我可以为大家代劳。
作者: 望星成龙    时间: 2010-8-23 21:22
标题: 求租
小唐你好,我27号到青岛能帮我找套套二的房子吗?要求离学校近些,设施好一点拎包就能住的那种。
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-23 21:59
标题: re:你好,我这儿有一套套二的,离学校二三分钟...
你好,我这儿有一套套二的,离学校二三分钟的距离,家电家具齐全环境很好,不知适不适合你。有什么需要帮忙的,你尽管开口。请联系我们,我们会真诚热情为你服务好的。
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-24 15:47
标题: re:1.中海公寓106平米,3楼。电视.冰箱...
1.中海公寓106平米,3楼。电视.冰箱.洗衣机.热水器.床2张等家具家电齐全。月租2000.环境好,离学校三四分钟的距离。现在有家长居住,月底到期。房
租可半年付。
2.明翠雅庭2楼家电家具齐全,环境优,离学校5-6分钟的距离。2.2万/年。现有家长居住月底到期。
3明翠雅庭1楼2室1厅,简装。家具齐全,环境优,离学校5-6分钟的距离。2.2万/年。房租可半年付。
作者: pens    时间: 2010-8-24 17:01
标题: re:小唐,我们也是8月27日到,求租一套二的...
小唐,我们也是8月27日到,求租一套二的,妈妈和爷爷赔儿子我的电话13518355562
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-25 10:07
标题: re:1。八小区六楼,家电家具齐全,寻合租,7...
1。八小区六楼,家电家具齐全,寻合租,700元/月,步行到以琳6分钟,合同可以三月一签
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-25 13:35
标题: re:小彭的家长你好,定金已收到。房子我已经给...
小彭的家长你好,定金已收到。房子我已经给你定好了,你来了就可以直接入住了!
作者: Junlay    时间: 2010-8-27 22:38
标题: re:小唐你好!孩子十月一日入学,想租一套两室...
小唐你好!孩子十月一日入学,想租一套两室的房子,价钱1500元以下,有合适的吗?有没有客厅没关系。最好不是一楼,我想租三个月。
作者: 爱心源房介    时间: 2010-8-29 07:18
标题: re:本月部分房源公布:1.八小区1楼,电...
本月部分房源公布:
1.八小区1楼,电视冰箱洗衣机等家具家电齐全,离学校步行5分钟的距离。月租1500元,房租可以季交。
2.八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收视费,物业费,供暖费免交。月租1000元,房租可以季交。
3.中海公寓二楼,屋内电视.冰箱.洗衣机.热水器床.沙发等设施齐全,环境优,离学校近。月租2000。签半年合同.可以转租。
另外本处还有部分合租的房子,有需求的家长请联系。
作者: 蒙蒙    时间: 2010-8-31 22:57
标题: re:八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收...
八小区阁楼精装,屋内生活设施齐全,有线收视费,物业费,供暖费免交。月租1000元,房租可以季交。----你好!请问是几楼,多大面积?10月1日可入住吗?
作者: Bing    时间: 2010-9-1 13:37
标题: re:明翠雅庭2期或小桥对面那个红色全封闭高层...
明翠雅庭2期或小桥对面那个红色全封闭高层的小区有2居室设施齐全,居室舒适些的吗?我的电话13601313267
作者: 凯西    时间: 2010-9-16 16:16
标题: re:请问那个离学校两三分钟的房子还有吗?
请问那个离学校两三分钟的房子还有吗?
作者: 爱心源房介    时间: 2010-9-16 19:28
标题: re:还有一个,请问你什么时间入住?
还有一个,请问你什么时间入住?
作者: 无为    时间: 2010-9-26 09:05
标题: re:小唐,我有个朋友下月要来以琳了,想托你给...
小唐,我有个朋友下月要来以琳了,想托你给找个房子,如何有合适的,请和我联系,我代替她看看。我朋友的要求:四楼以下(有老人),要有暖气,冬天怕冷。最好是两室一厅的,要有两张床,最好有洗衣机,还要有防盗窗,孩子很皮。不知道好不好找?
作者: liuxia    时间: 2010-10-3 18:48
标题: re:求租:我想租一套一楼或二楼的套一厅的房子...
求租:我想租一套一楼或二楼的套一厅的房子,请楼上的朋友帮帮忙吧。谢谢!

作者: 爱心源房介    时间: 2010-10-11 12:03
标题: re:你好,你想要租什么条件的房子?对屋内设施...
你好,你想要租什么条件的房子?对屋内设施有什么要求?
作者: R1976814    时间: 2010-11-13 17:52
标题: re:您好:我十一月底到青岛,请问可不可以帮我...
您好:我十一月底到青岛,请问可不可以帮我找到合租的房子,离校要近些,便以孩子上学,房价在700元左右.谢谢!
作者: 爱心源房介    时间: 2010-11-15 14:11
标题: re:您好,请问您是爸爸带孩子还是妈妈带孩子?...
您好,请问您是爸爸带孩子还是妈妈带孩子?我这里有几个找合租的家长,都是妈妈带孩子的,700元左右,不知适不适合您?
作者: 欢畅    时间: 2010-11-17 11:24
标题: 求租,合租|
一月入住,要合租,要求楼层不要太高,房子条件好点,离学校近点,孩子六岁男孩,无行为问题,高功
作者: 米妈    时间: 2010-11-29 14:56
标题: re:您好!我们是1月4日入学,想合租,妈妈带...
您好!我们是1月4日入学,想合租,妈妈带孩子,女孩五岁多,程度较好,要求房子条件较好,要有暖气,有基本的家电,能做饭,离学校近。谢谢
作者: 张文霞    时间: 2010-12-13 15:57
标题: re:我想租套一的房子 距以琳步行5-6分钟以...
我想租套一的房子 距以琳步行5-6分钟以内的距离,楼层2-6楼,电视、床(两张或一张1.8*2米)、洗衣机等齐全,可以做饭,要有暖气,温度适宜,房租在1000元(含)以内。有合适的房源吗/ ,独租。

作者: 新心宇    时间: 2010-12-21 22:18
标题: 求租2月6日
求租2月6日

我大约2月6日到7日到以琳报到,妈妈、小姨带3岁儿子,孩子无不良行为,求租楼房,因怕孩子爬高,最好四层以下有防盗窗或一楼,两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具,路途不远步行更好,有私家车,驾车15分钟内车程,1500元左右,可以季度交房租的,谢谢。

作者: dreamflyer    时间: 2010-12-24 20:14
标题: re:求租2月6日 我们2月7日到以琳...
求租2月6日

我们2月7日到以琳报到,5岁儿子,孩子无不良行为,求租一居室或两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具,步行能在15分钟内。联系电话 13953156258 高先生 谢谢。

作者: runpu    时间: 2010-12-24 20:34
标题: 求租!
2月8日入学,孩子4岁多一点,除不合群、注意力不集中外, 无不良行为。求租 两居室 、有暖气、家电齐全、能做饭、有家具、步行在10分钟内的房子。联系电话 13952139568   谢谢。

作者: runpu    时间: 2010-12-24 20:36
标题: 求租2月初房子!
2月8日入学,孩子4岁多一点,除不合群、注意力不集中外, 无不良行为。求租 两居室 、有暖气、家电齐全、能做饭、有家具、步行在10分钟内的房子。最好能三个月起租。联系电话 13952139568   谢谢。

作者: 重新爱你    时间: 2010-12-29 09:30
标题: re:请问中介费多少?
请问中介费多少?
作者: zlf    时间: 2010-12-29 11:47
标题: re:求租2月底3月初房子。2月底3月...
求租2月底3月初房子。

2月底3月初孩子入学。孩子无不良行为。求租一居室或两居室,有暖气屋内暖和,家电齐全,有热水器,两张床,能做饭,有家具。 距以琳步行5-6分钟以内的距离,楼层2-5楼

电话13600865400
作者: 纽纽妈    时间: 2011-1-3 12:17
标题: re:我2月6,7号到以琳,想租套一的房子,离...
我2月6,7号到以琳,想租套一的房子,离以琳十分钟以内距离,暖气,温度适宜,有双人床,洗衣机,热水器,桌子椅子,可以做饭,房租在0000元以内,有合适的房源吗
作者: 纽纽妈    时间: 2011-1-3 19:03
标题: re:是1000元以内
是1000元以内
作者: 海边的雨    时间: 2011-1-6 18:34
标题: re:求租一月底或二月初房源,二月初报道,要求...
求租一月底或二月初房源,二月初报道,要求离以琳步行五六分钟,楼层四楼以下,装修木地板带家具有暖气有家电,室内明亮干净,最好是三个月起租的,一月中旬会去一趟青岛看房,可以的话就订下。邮箱:wlping1017@hotmail.com
作者: jsyingzi    时间: 2011-1-18 21:31
标题: 租房,急
2月初到学校,想租一套一室一厅的房子或合租,离以琳十分钟以内距离,有双人床,热水器,桌子椅子,可以做饭,房租在1000元以内,联系QQ或邮箱:2910323@QQ.COM
作者: 琦琦老爸    时间: 2011-2-18 23:10
标题: 求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的
求租3月末以琳附近的房子(非精工公寓)一室或者合租,我是爸爸带孩子合租也找爸爸带孩子的

我是爸爸带孩子,想找个八小区或者别的以琳附近的非精工公寓的房子,一室的最好。合租的最好也是爸爸带孩子的或者方便的也可。
要求简装,干净点,能洗澡做饭看电视,最好有宽带![EM01]到以琳路程不超过10分钟最好
最好是3月末能入住的
房租1000元左右
联系电话:15154434373  栾先生

作者: 我是浩浩爸爸    时间: 2011-2-22 23:02
标题: re:你好,我是3月中旬到青岛,想租套1或套二...
你好,我是3月中旬到青岛,想租套1或套二的房子,要求条件好些,有车。房租在2000左右!联系电话18957115011.或者发照片到我邮箱atu1995@163.com
作者: 81882974    时间: 2011-3-21 18:19
标题: re:小唐:你好!我们3月29日到,想租套...
小唐:你好!
我们3月29日到,想租套一的,家电齐全,有空调和暖气,离以琳近的。联系电话:13981797186
作者: 爱心源房介    时间: 2011-3-23 19:50
标题: re:你好,套一的这种条件的房子现在没有,我帮...
你好,套一的这种条件的房子现在没有,我帮你找一下吧。找到了我会通知你的。祝你的孩子来到以琳后天天进步。
作者: maple    时间: 2011-3-24 17:26
标题: re:小唐:你好!我们4月底到,想租套一的...
小唐:你好!
我们4月底到,想租套一的,家电齐全,环境比较干净安全的。离以琳近的。我们是南方人,不了解暖气这些。4月底天气还会很冷吗??
谢谢!!
作者: 广西小满妈妈    时间: 2011-3-24 23:32
标题: re:你好,我是5月3号报到,想租套一的,家电...
你好,我是5月3号报到,想租套一的,家电齐全,环境较干净安全,租金在1000—1500之间,可手机短信联系:13877569910.
作者: maple    时间: 2011-3-25 10:24
标题: re:我也5月3号报到。咱俩是同一批的。
我也5月3号报到。咱俩是同一批的。
作者: 爱心源房介    时间: 2011-3-28 20:02
标题: re:你好,我们这边是4月5号停暖气。到四月底...
你好,我们这边是4月5号停暖气。到四月底天气就暖和多了,不会太冷的,有合适房源我会第一时间通知你们的。
作者: 琦琦老爸    时间: 2011-3-28 23:13
标题: re:招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5...

招合租拉,先声明本人是爸爸带孩子,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

招合租,先声明本人是爸爸带孩子,现在合租的家长4月末离校,5月可入住,方便合租的进来看看!!!

我是爸爸带孩子,如果感觉方便可以合租的可以联系我,白天上课时间不要打电话了,有意向的可以在中午12点到1点半或者下午5点以后联系我。
介绍下房子情况,八小区的两室一厅,离以琳10分钟以内路程。家电齐全,除了空调,感觉也没有必要。房子属于中等装修,干净明亮,也希望合租人一起保持卫生,有个好的环境心情也好。
宽带如果想用可以找房东开,好像要交初装费。我现在用的无线网卡。
租金700大洋。其他费用均摊。
我家宝宝3岁多点无不良行为问题,也希望合租的宝宝没有太大的行为问题。希望理解!!
联系方式:15154434373
          13889688962   栾先生

作者: 心焦的妈妈    时间: 2011-4-22 10:19
标题: re:小唐,您好,我4月底要来。现在又没有价钱...
小唐,您好,我4月底要来。现在又没有价钱在1000元之间的房,合租也好。

作者: 心焦的妈妈    时间: 2011-4-22 10:29
标题: re:有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想...
有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想找个是妈妈带孩子的。这样方便大家有个照应啊

作者: 爱心源房介    时间: 2011-4-28 08:10
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]心焦...
下面引用由[U]心焦的妈妈[/U]发表的内容:

有没有要合租房子的,我4月底就来了,我想找个是妈妈带孩子的。这样方便大家有个照应啊

你好,我帮你找找看吧,有合适的联系你。
作者: 端端    时间: 2011-5-24 18:50
标题: re:小唐,你好,我儿子6月25号到青岛,我想...
小唐,你好,我儿子6月25号到青岛,我想租个离以琳较近,在北村附近,带暖气的套一的房子,可以做饭,带简单家具家电的。其实我对青岛还是蛮熟的,我在青岛工作过十年,但现在不在青岛,麻烦你帮我留意下。我的电话:13611502937
作者: 端端    时间: 2011-5-24 18:57
标题: re:我儿子6月25日到青岛,请问有没有北村附...
我儿子6月25日到青岛,请问有没有北村附近套一带暖气的房子,可做饭。可洗澡,但简单家具和家电,精工公寓是楼房吗?新吗?
作者: wza67473721    时间: 2011-8-22 20:15
标题: re:小唐,你好!我10月10号到以琳。想租一...
小唐,你好!我10月10号到以琳。想租一套新楼区精工公寓。找到了请联系我QQ498357468
作者: 爱心源房介    时间: 2011-8-23 20:22
标题: re:可以,我帮你问一下,有的话就联系你。
可以,我帮你问一下,有的话就联系你。
作者: 格致妈妈    时间: 2011-9-6 12:26
标题: re:小唐,你好,我们10月10号那批开学,想...
小唐,你好,我们10月10号那批开学,想租一套套1或这套二的房子,要求离学校近,设施全。有合适的请联系我,qq11021985
作者: 端端    时间: 2011-9-14 22:19
标题: 春光山色小区出租
我的孩子在以琳训练到10月底,现有春光山色小区两室一厅出租,装修还好,有两张床,有暖气,离以琳5—10分钟路程,房租1500元。欢迎来电:13921279589
作者: 大磊    时间: 2011-9-18 20:50
标题: re:小唐你好我下个月到以琳求租要求月租150...
小唐你好我下个月到以琳求租要求月租1500左右距离近有暖气谢谢
作者: 爱心源房介    时间: 2011-9-19 12:59
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大磊...
下面引用由[U]大磊[/U]发表的内容:

小唐你好我下个月到以琳求租要求月租1500左右距离近有暖气谢谢

这位家长你好,这里有几套1500元/月的房子,家电齐全,不知你对楼层有什么要求?
作者: 星星文文    时间: 2011-9-27 22:35
标题: re:小唐你好,我是11月1号报到,想租套一的...
小唐你好,我是11月1号报到,想租套一的,家电齐全,带暖气,环境较干净安全,距学校近,租金在1000—1500之间,楼层在3楼左右,屋内光线较好。有合适的请联系我,qq714302793
作者: 爱心源房介    时间: 2011-9-28 11:23
标题: re:你好 ,这里有一个二楼套一的,家电齐全,...
你好 ,这里有一个二楼套一的,家电齐全,环境还不错,你可以考虑一下。
作者: zhzh_dy    时间: 2011-10-3 13:14
标题: re:小唐你好!我们11月1日报到,想租一套家...
小唐你好!我们11月1日报到,想租一套家电齐全(热水器、电冰箱、电视一定要有),有暖气,床(最好2张),简单的家具,有灶具(最好是天然气),楼层在3楼以下,离以琳路程最好在5分钟以内,环境干净,因为是爷爷奶奶两人带,所以不要合租,有合适的请联系我qq37609909
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-3 21:21
标题: re:你好,这里有一个三楼两居室的,有电视,冰...
你好,这里有一个三楼两居室的,有电视,冰箱,洗衣机,热水器,油烟机,打火灶,两张床,集中供暖的房子,离学校,最多六七分钟的路程,你可以考虑一下。
作者: 文妈妈    时间: 2011-10-8 22:30
标题: 11月1日入学,求租
小唐,你好,我和孩子11月1日入学,想租个两室的房子,要求离学校较近,有暖气、防盗窗,采光、通风条件要好,带简单家电、家具即可,没有电视和冰箱也行,不知道还有房源吗?
作者: 望星成龙    时间: 2011-10-9 20:05
标题: re:小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?
小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-9 20:34
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]文妈...
下面引用由[U]文妈妈[/U]发表的内容:

小唐,你好,我和孩子11月1日入学,想租个两室的房子,要求离学校较近,有暖气、防盗窗,采光、通风条件要好,带简单家电、家具即可,没有电视和冰箱也行,不知道还有房源吗?

你好,不知你对楼层和房租的价位有什么要求?这里有一个二楼,1300元/月。我感觉应该适合你的。
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-9 20:39
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]望星...
下面引用由[U]望星成龙[/U]发表的内容:

小唐你好,你怎么还没有给我把照片传过来?

你好,这几天学校放假,那个家长可能回去了  ,明天我过去给你拍吧。实在是不好意思啊!
作者: 加油努力    时间: 2011-10-20 22:32
标题: re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一...
小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一个一室一厅的房子,要求房租在1000元以下,离学校较近,有暖气、防盗窗,带简单家电、家具即可,最好拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!
作者: 加油努力    时间: 2011-10-21 09:00
标题: re:希望越便宜越好,因为家里不太富裕,800...
希望越便宜越好,因为家里不太富裕,800元左右的有吗,希望帮忙看着点,谢谢了,条件差点没关系的,有暖气、防盗窗,带简单家电、家具即可,最好能压一付三(押一付六也可)。谢谢!
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-21 20:45
标题: re:你好,学校外面基本上没有1000元以下的...
你好,学校外面基本上没有1000元以下的房子,你可以选择合租。我先帮你留意一下,有的话我会尽快联系你的。你的电话是多少?
作者: 加油努力    时间: 2011-10-22 19:23
标题: re:我是妈妈带孩子,合租的话希望是六七百的,...
我是妈妈带孩子,合租的话希望是六七百的,我的孩子快五周了,男孩,无攻击行为等不良行为,我的电话是:13373229658,麻烦小唐师傅了
作者: yuyjh    时间: 2011-10-23 12:33
标题: re:小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗...
小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗,我11月份要去以琳短期培训,不知道有没有以琳附近条件好点的短租房?电话13104240001
作者: liyier002    时间: 2011-10-25 14:56
标题: re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小...
小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小一点的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气,拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-25 16:41
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...
下面引用由[U]yuyjh[/U]发表的内容:

小唐师傅你好,请问你们那里有短租的房子吗,我11月份要去以琳短期培训,不知道有没有以琳附近条件好点的短租房?电话13104240001

你好,你要租多长时间?我帮你找一下看看吧!
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-25 16:42
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...
下面引用由[U]liyier002[/U]发表的内容:

小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租小一点的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气,拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!

你好,这里有两个一楼套一的房子,60平米左右,条件都不错,你可以考虑一下。
作者: liyier002    时间: 2011-10-26 09:11
标题: re:小唐你好,,你说这两套房子价格是多少?有...
小唐你好,,你说这两套房子价格是多少?有照片可以看看吗?
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-26 09:44
标题: re:价格分别是1300元/月和1250元/月...
价格分别是1300元/月和1250元/月。
作者: 嘟嘟人生    时间: 2011-10-28 21:52
标题: re:小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一...
小唐你好,我和孩子12月1日入学,想租一个一室一厅的房子,要求房租在1500元以下,离学校较近,有暖气或空调、冰箱,电视、热水器,最好有洗衣机,二张床,简单家具,最好拎包就能入住,不知有合适房源没有,谢谢!我的QQ已加你是25224737
作者: 爱心源房介    时间: 2011-10-29 16:54
标题: re:你好,11月底有两个套一的房源,分别是1...
你好,11月底有两个套一的房源,分别是1300和1250 元每月的,条件不错,你可以考虑一下。
作者: 睿轩妈妈    时间: 2011-11-9 03:04
标题: re:小唐你好,我11号去青岛以琳旁边有安全一...
小唐你好,我11号去青岛以琳旁边有安全一点的宾馆或旅店吗?
作者: mudfire    时间: 2011-11-10 22:17
标题: re:小唐你好,我们12年1月1号入住,求租2...
小唐你好,我们12年1月1号入住,求租2室一厅或者三室的一套,全配的,最好精装的,离学校近点的房子,有浴缸的最好,没有也无所谓,麻烦你有合适的房源,通知我一下多谢!
作者: yuyjh    时间: 2011-11-12 19:25
标题: re:小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的...
小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?租金多少?
作者: 喆    时间: 2011-11-15 16:24
标题: re:小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的...
小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?从以琳后门出来不用上西边那个高坡就可以,大约这个范围内吧,租金多少?
作者: yuyjh    时间: 2011-11-19 23:31
标题: re:我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,...
我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,离学校近,环境还好,不知道有没有啊?
作者: qu_lihua    时间: 2011-11-22 10:30
标题: re:小唐,你好,我是2012.1.2入学,是...
小唐,你好,我是2012.1.2入学,是一个母亲带孩子,孩子3岁程度较好,想找一个位于以琳附近合租的房子,要求有房屋整洁、简单装修、有简单的家电,不知道是否有这样的房子,谢谢了
作者: 爱心源房介    时间: 2011-11-24 20:55
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]喆[...
下面引用由[U]喆[/U]发表的内容:

小唐你好,请问中海公寓和明翠雅庭有套一的房子吗?从以琳后门出来不用上西边那个高坡就可以,大约这个范围内吧,租金多少?

你好,不好意思,这几天有点事没上网,中海公寓和明翠雅庭那边没有套一的房子,这个范围的房子房租在2000元以上吧每个月。
作者: 爱心源房介    时间: 2011-11-24 20:57
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...
下面引用由[U]yuyjh[/U]发表的内容:

我也想要中海公寓和明翠雅庭的套一的房子,离学校近,环境还好,不知道有没有啊?

不好意思啊,中海公寓和明翠雅庭没有套一的房子啊。
作者: 爱心源房介    时间: 2011-11-24 20:59
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qu...
下面引用由[U]qu_lihua[/U]发表的内容:

小唐,你好,我是2012.1.2入学,是一个母亲带孩子,孩子3岁程度较好,想找一个位于以琳附近合租的房子,要求有房屋整洁、简单装修、有简单的家电,不知道是否有这样的房子,谢谢了

你好,我帮你找找看吧,有的话我会尽快联系你的。
作者: bjcece    时间: 2011-11-24 23:11
标题: re:求租小唐你好,我十二月26号到青...
求租

小唐你好,我十二月26号到青岛,能帮我找套套二的房子吗?要求离学校近些,设施好一点。 谢谢!!

作者: yuyjh    时间: 2011-11-25 20:49
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱心...
下面引用由[U]爱心源房介[/U]发表的内容:

不好意思啊,中海公寓和明翠雅庭没有套一的房子啊。

[face=楷体_GB2312]那以琳对面春光山色高层有套一的房子吗?大概多少钱??[/face]
作者: 爱心源房介    时间: 2011-11-27 09:49
标题: re:春光山色高层有套一的房子,房租大概要每月...
春光山色高层有套一的房子,房租大概要每月1700—2000元左右吧。
作者: yuyjh    时间: 2011-12-3 21:29
标题: re:请问春光山色和八小区是一个地方吗???
请问春光山色和八小区是一个地方吗???
作者: 爱心源房介    时间: 2011-12-5 16:26
标题: re:你好,春光山色有高层和多层之分,多层的又...
你好,春光山色有高层和多层之分,多层的又叫八小区。
作者: hqs    时间: 2011-12-6 14:53
标题: 求租
小唐,我下月要来以琳了,想托你给找个房子,如何有合适的,请和我联系15998877337要有暖气,冬天怕冷。最好是一室一厅的,还要有防盗窗
作者: benbenliu2002l    时间: 2011-12-6 17:42
标题: ,让您放心安心的在以琳学习!祝每个孩子开心快乐,永远幸福!

作者: benbenliu2002l    时间: 2011-12-6 17:51
标题: re:小唐您好!我们是1月2日入学,想找一个小...
小唐您好!我们是1月2日入学,想找一个小套(一室一厅的)孩孑程度好,希望设施全,租金在1OOO~l3oo左右,离以琳5一|O分钟(步行)如有合适请联系15l5o549506,万分感谢!!!
作者: 刘利民    时间: 2012-2-14 11:16
标题: re:青岛房子红宾馆(0532-8891670...
青岛房子红宾馆(0532-88916708),近邻以琳600米(可短租)
  青岛房子红(华安)商务宾馆座落于青岛市辽阳东路8号,东邻国家AAAA级旅游风景区——崂山风景区、青岛国际高尔夫球场,西接胶州湾、同三高速;南临石老人海水浴场、青岛极地海洋世界、青岛国际会展中心、啤酒城;国新体育馆;北接青银高速、308国道、青岛流亭国际机场,交通便利,四通八达。
  青岛房子红(华安)商务宾馆欢迎您来美丽的海滨城市青岛,来到我们宾馆,我们将为您提供全套的设施,细致的服务和温馨的氛围。无论您身处商界繁忙,旅途奔波或假日小憩,红房子宾馆始终是您理想的选择。
  房间设施:24小时热水,独立卫浴,空调,数字电视,所有房间均有窗,无暗房。
地理位置
  地址:山东省 青岛市 崂山区辽阳东路8号
  行政区域:崂山区
  商业区域:高科园
  交通情况:距离市中心5公里、距离火车站12公里、距离流亭国际机场:19公里
  周围景物:国际啤酒城、国信体育中心、国际会展中心
服务项目
  住宿服务、青岛及山东省内旅游和票务服务、 国内长途电话、国际长途电话 ,免费宽带
宾馆房型
  普通标准间
  商务三人间
  商务标准间
  商务大床房

作者: Benbenma    时间: 2012-4-7 08:13
标题: re:小唐:您好!请问春光山色、中海或明翠...
小唐:
您好!请问春光山色、中海或明翠有没有带三房的房子出租?或者大的有三张床的房子?可以租两个月吗?打算七、八月份全家入住,愿意高价租借。多谢!
作者: 爱心源房介    时间: 2012-4-9 11:42
标题: re:这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两...
这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两个月起租的房子不太好找,我帮您找一下吧,有合适的我会提前联系您的!
作者: zhaofeng0716    时间: 2012-4-10 20:16
标题: re:小唐:您好,看到你和很多家长在说什么八小...
小唐:您好,看到你和很多家长在说什么八小区、春光山色、中海、明翠等等,你能不能给简单介绍下以琳附近的房子情况、小区周边环境、距以琳距离、大概房租等一下基本情况。非常感谢!!
作者: Benbenma    时间: 2012-4-11 22:24
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱心...
下面引用由爱心源房介发表的内容:

这位家长您好,您确认七、八月份入住吗?两个月起租的房子不太好找,我帮您找一下吧,有合适的我会提前联系您的!

谢谢小唐!确定是七、八两个月,估计到不太好找,请您多费心!
作者: 小饼干旺旺    时间: 2012-5-19 22:20
标题: re:小唐好,我们六月底要来以琳,麻烦您帮忙关...
小唐好,我们六月底要来以琳,麻烦您帮忙关心一下房源,要求如下:二室一厅一卫,价格1500左右/月,最好是一楼(一楼半),老小区(但要有物业),拎包入住佳,离以琳越近越好(步行不宜超过10分钟),谢谢!

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2