以琳自闭症论坛

标题: 孩子要补充的B6+镁在哪买呀? [打印本页]

作者: 陆陆妈    时间: 2010-8-8 23:12
标题: 孩子要补充的B6+镁在哪买呀?
孩子要补充的B6+镁在哪买呀?是药店里那种普通的吗?
作者: 酷儿    时间: 2010-8-9 18:04
标题: re:请问陆陆妈,补充的B6+镁有何作用呢?有...
请问陆陆妈,补充的B6+镁有何作用呢?有听说过别人说,但没长细了解!!
作者: 陆陆妈    时间: 2010-8-9 22:48
标题: re:我是在《面对孤独》这本书上看到的,说是可...
我是在《面对孤独》这本书上看到的,说是可以改善语言 及目光对视的行为。
作者: happy的妈妈    时间: 2010-8-10 00:19
标题: re:wuhuamei@netvigator....
wuhuamei@netvigator.com
巫华梅
给她发邮件就可以买,很快,我刚买过
作者: 我爱任宝宝    时间: 2010-8-10 11:13
标题: re:请问补充B6+镁对孩子自身的条件有要求吗...
请问补充B6+镁对孩子自身的条件有要求吗,多大年龄的孩子能吃,好像听说还会有一定的副作用吧。一直不敢下决心尝试,但我家孩子的语言及目光对视都不好。希望有了解的家长可以解释一下。
作者: 晶晶在家    时间: 2010-8-10 17:08
标题: re:在《面对孤独》这本书上专门有第七章讲饮食...
在《面对孤独》这本书上专门有第七章讲饮食干预(禁食)、
《面对孤独》第八章 生物医学干预
有人给孩子添加这些东西吗?比如B6\DMG\VA\VC,去哪里买这些比较好呢?

但是我在六院问医生,他们并不赞成。有点糊涂了
为什么论坛没人说说呢?
我猜之前肯定有家长尝试过的
作者: 忏恕山人    时间: 2010-8-10 17:22

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2